Jody Rowen
тогда кто придумал нашу историчку хDDDD
уже начинает опасаться, что станет следующим
потомок Геродота?
я не кровожадная, не надо ничо плохого думать х)
Дженна, привет))
Depth's Guardian |
ОЧЕРЕДНОСТЬ ПОСТОВ
в зале приемов :
Jane Polanski
Adam Shepard
Jonathan Davis
Keith Adams
Frida de Montore
Valery Davis
Philippa Donovan
Matt Cortez
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Depth's Guardian » Старые темы » Флуд номер два - в честь рыженького ананаса
Jody Rowen
тогда кто придумал нашу историчку хDDDD
уже начинает опасаться, что станет следующим
потомок Геродота?
Дженна, привет))
о дне "не коллеги" тоже не откажусь послушать)
можем и коллегами стать
а парни ими тоже работают :р хз только как они называются)
стюарды, но никогда не слышал, чтобы в самолётах они были, обычно на кораблях
потомок Геродота?
нет, не потомок, всего лишь его коллега
Jenna Keeper
сходила погуляла по магазинам, прибрала комнату, приготовила покушать. Сейчас стою на балконе и думаю, чем заняться и что тупая из меня поварешка)
а твой?
Natalie Delight
лучше сразу выносить того, кто посоветовал вашей историчке стать училкой. а то еще кому-нибудь посоветует)
Rickardo Tlansgartskni
я точно знаю, что они есть и им много платят *)
я точно знаю, что они есть и им много платят *)
раз много платят, значит блатные
Rickardo Tlansgartskni
если решишься стать стюардессой мне скажи)
да не блатные) главное правило - приятная внешность, высокий рост ну и высшее образование вроде бы) многие боятся полетов, поэтому туда не особо большой конкурс
если решишься стать стюардессой мне скажи)
да не блатные) главное правило - приятная внешность, высокий рост ну и высшее образование вроде бы) многие боятся полетов, поэтому туда не особо большой конкурс
а если рост невысокий? Так что я сразу под этот пункт не попадаю
Natalie Delight
Привет, Нэт))
можем и коллегами стать
чисто теоретически, конечно;) Только вот в чём?)
Jody Rowen
а я, читая о твоём походе по магазинам, с ужасом думаю, что ещё ни одного подарка на НГ не куплено...Мой день протекает вяло и флегматично, если не считать новости об автомате по рынку ценных бумаг и сорвавшегося похода на предновогоднюю вечеринку)
Rickardo Tlansgartskni
а какой у тебя?
чисто теоретически, конечно;) Только вот в чём?)
над этим стоит подумать
а какой у тебя?
сразу признаюсь - Касильяс повыше будет
Jenna Keeper
я тоже не покупала подарков) разве что только самой себе) А подарки все обычно покупают 30 декабра)
а почему вечеринка сорвалась?
Rickardo Tlansgartskni
а я не знаю Касильяса)
А у него какой рост)
А подарки все обычно покупают 30 декабра)
прочитал сегодня анекдот
подарки следует покупать в последнюю минуту, чтобы избежать давки среди людей, решивших купить подарки заранее, чтобы избежать давки
А меня вот на работе хотят на НГ снегурочкой нарядить. А мне хочется их всех послать ><
Всем вечера)
а я не знаю Касильяса)
А у него какой рост)
такой же, как у моего перса в анкете
над этим стоит подумать
на самом деле, если бы мы пересеклись пару лет назад, футбол, похоже, мог бы сделать нас коллегами по интересам) Но сейчас, наверно благодаря гениальности нашего чемпионата, я как-то охладела к этому делу в целом)
я тоже не покупала подарков) разве что только самой себе) А подарки все обычно покупают 30 декабра)
30 декабря я как раз таки обычно притворяюсь поварёшкой)
а почему вечеринка сорвалась?
а вечеринка - это долгая и нудная история. В конечном итоге, просто инициатор свалился с температурой)
А меня вот на работе хотят на НГ снегурочкой нарядить. А мне хочется их всех послать ><
а ты нарядись Снегурочкой, пошли всех, напейся на халяву и пошли ещё раз, но уже дальше
Emily Keeper
Вечера, сестрёныш))
на самом деле, если бы мы пересеклись пару лет назад, футбол, похоже, мог бы сделать нас коллегами по интересам) Но сейчас, наверно благодаря гениальности нашего чемпионата, я как-то охладела к этому делу в целом)
а ты не наш смотри. Я бы испанский смотрел, если бы его показывали. Самая сильная сборная мира у них по какому-то рейтингу, бразильцы только на втором месте. А как к хоккею относишься?
Вы здесь » Depth's Guardian » Старые темы » Флуд номер два - в честь рыженького ананаса