Стараимси)))
Эми, покажи всем этим сухарям, чтоб знали, что из тебя Снегурка никогда в жизни не получится!
Depth's Guardian |
ОЧЕРЕДНОСТЬ ПОСТОВ
в зале приемов :
Jane Polanski
Adam Shepard
Jonathan Davis
Keith Adams
Frida de Montore
Valery Davis
Philippa Donovan
Matt Cortez
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Depth's Guardian » Старые темы » Флуд номер два - в честь рыженького ананаса
Стараимси)))
Эми, покажи всем этим сухарям, чтоб знали, что из тебя Снегурка никогда в жизни не получится!
Jody Rowen
ну вообще наверно лучше флешбек)я так-то иногда могу пропасть на чуть-чуть)
я поторопилась и ответила тебе в темке с поиском партнёров по игре) но раз флешбэк - пусть так) классику жанра - знакомство? или что-нибудь весёлое в духе "как мы напились и случайно угнали машину"?)
ну, в перечисленных мной, если самого первого не считать, спецэффектов то и нет как раз. Там сюжеты на человеческих отношениях построены, на социальных проблемах. Ты смотрел что-нибудь из того, что я назвала? Из старых мне нравятся фильмы с Одри Хепберн. Знаю, что звучит это скорее всего ужасно и дико сентиментально...но ничего не могу с собой поделать0в них есть какое-то особое обаяние)
Одри - одна из моих любимых актрис Так что для меня как раз не ужасно и не сентиментально.
Из того, что ты назвала, не смотрел ничего. А ты смотрела Реквием по мечте? Тебе должен был понравится, я от него в восторге, лучший американский фильм за последние лет 20
Rickardo Tlansgartskni
Отмажусь, куда денусь)
Отмажусь, куда денусь)
начинает высматривать укрытие, куда может деться
Rickardo Tlansgartskni
а по-моему снегурочкой быть неплохо) это весело И все внимание достанется именно ей :р
может даже будут появляться фальшивые деды морозы)
Jenna Keeper
я бы хотела небольшую дружескую ссору, но чтобы было больше весело) Когда кому-то из нас чего-то надо от другого человека и тот, кому что-то нужно всеми силами пытается выпросить свое) хотя хз)
а по-моему снегурочкой быть неплохо) это весело И все внимание достанется именно ей :р
может даже будут появляться фальшивые деды морозы)
Бабой-Ягой быть круче! Заявит - Баба-Яга против! - и все прислушаются, иначе им с Олим... то есть НГ облом
Rickardo Tlansgartskni
Не надо мое логово искать)))
а по-моему снегурочкой быть неплохо) это весело И все внимание достанется именно ей :рможет даже будут появляться фальшивые деды морозы)
кому как))
Одри - одна из моих любимых актрис
правда???Как здорово))никто из моих знакомых не разделяет любви к ней( А какой у тебя самый любимый фильм с её участием?)
Названные фильмы...думаю, они не так ужасны, как ты представляешь себе) А Мечтателей вобще можно с натяжкой за исторический принять - там параллельно основной сюжетной линии ннемного показаны события в Париже конца 60х) Рекием, конечно, смотрела) и да, он мне очень понравился. Сильно.
я бы хотела небольшую дружескую ссору, но чтобы было больше весело) Когда кому-то из нас чего-то надо от другого человека и тот, кому что-то нужно всеми силами пытается выпросить свое) хотя хз)
Давай попробуем)) Мне нравится) Только у меня маленькая просьба....пусть что-то надо будет тебе))я буду отказываться самым наглым образом и заваливать тебя аргументами, почему не согласна) а ты, в свою очередь, почему тебе это так нужно или хочется, и почему я должна это сделать))так?)
Не надо мое логово искать)))
у тебя логово? У нас недалеко от города есть база отдыха, называется Берлога
правда???Как здорово))никто из моих знакомых не разделяет любви к ней( А какой у тебя самый любимый фильм с её участием?)
Названные фильмы...думаю, они не так ужасны, как ты представляешь себе) А Мечтателей вобще можно с натяжкой за исторический принять - там параллельно основной сюжетной линии ннемного показаны события в Париже конца 60х) Рекием, конечно, смотрела) и да, он мне очень понравился. Сильно.
Как украсть миллион - когда в первый раз увидел, очень долго смеялся. Ещё Завтрак у Тиффани и Моя прекрасная леди нравятся.
Конец 60-х к историческим я не отношу, для меня это не моложе века 19.
После Реквиема я начал верить, что американский кинематограф ещё не умер и у него есть будущее. А вот Джа Лето мне как исполнитель больше всё же нравится, а тебе?
ну я типа тут 0о
Emily Keeper
нет) не правда) ты сама не заметишь как вольешься)
все же лучше, чем просидеть обычным гостем и быть массой) а снегурочка точно будет в центре внимания, потому что без нЕе новый год - не новый год.
Rickardo Tlansgartskni
и бабой ягой быть круто) отрицательные персонажи интересны) только она не имеет отношения к нг)
Jenna Keeper
хорошо)
наверно мне и действительно эта роль подхрдит больше)
осталось придумать, что мне нужно)
Evelita Miller
привет
и бабой ягой быть круто) отрицательные персонажи интересны) только она не имеет отношения к нг)
а сделать недолго
привет
драсти 0о
драсти 0о
как твоё ничего?
Rickardo Tlansgartskni
прикольно))) А у меня вот логово)
Evelita Miller
При))
Jody Rowen
Я не актриса)) Не-не-не)
Rickardo Tlansgartskni
Как украсть миллион - когда в первый раз увидел, очень долго смеялся. Ещё Завтрак у Тиффани и Моя прекрасная леди нравятся.
У меня, пожалуй, тоже в таком порядке) Хотя, в зависимости от настроения, Завтрак и Миллион можно в личном рейтинге менять местами) Я, кстати, слышала, что снимается римейк Моей прекрасной леди. Вроде бы с Найтли в главной роли.
Конец 60-х к историческим я не отношу, для меня это не моложе века 19.
Учту)
А вот Джа Лето мне как исполнитель больше всё же нравится, а тебе?
Пожалуй, мне тоже. Правда, кроме Реквиема я его только в Мисетре никто, кажется, видела. В любом случае, надо отдать ему должное хотя бы за то, что он выглядит намного моложе своих лет)
как твоё ничего?
мое.. ничего хд твое?)
При))
привет х)
Вы здесь » Depth's Guardian » Старые темы » Флуд номер два - в честь рыженького ананаса