Depth's Guardian

Объявление

АДМИНИСТРАТОРЫ

МОДЕРАТОРЫ

Полезные ссылки
ОБЪЯВЛЕНИЯ | НАВИГАТОР | СЮЖЕТ | ПРАВИЛА
акции | нужные персонажи | гостевая | шаблон анкеты
имена/фамилии | внешности | пиар | квесты | блог

ОЧЕРЕДНОСТЬ ПОСТОВ
в зале приемов :
Jane Polanski
Adam Shepard
Jonathan Davis
Keith Adams
Frida de Montore
Valery Davis
Philippa Donovan
Matt Cortez

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Depth's Guardian » Старые темы » Флуд номер два - в честь рыженького ананаса

Флуд номер два - в честь рыженького ананаса

Сообщений 921 страница 940 из 1000

921

Rickardo Tlansgartskni
не поняла о чем ты

0

922

Jenna Keeper написал(а):

мне тоже. Правда, кроме Реквиема

я как раз Реквием смотрю 0о

0

923

Evelita Miller
Привет)

Jody Rowen написал(а):

наверно мне и действительно эта роль подхрдит больше)осталось придумать, что мне нужно)

Это будет что-то глобальное?) или в размере платья Джен для особых случаев?))

0

924

Jenna Keeper написал(а):

Привет)

угу, х) как ты?)

0

925

Emily Keeper
но в этой роли почему-то видят именно тебя)

0

926

Emily Keeper написал(а):

:D прикольно))) А у меня вот логово)

скромная пещерка или не очень?

Jenna Keeper написал(а):

У меня, пожалуй, тоже в таком порядке) Хотя, в зависимости от настроения, Завтрак и Миллион можно в личном рейтинге менять местами) Я, кстати, слышала, что снимается римейк Моей прекрасной леди. Вроде бы с Найтли в главной роли.

я тоже на кинопоиске что-то такое читал. Всё равно - Элиза Дулитл может быть только одна! И это великая Одри :love:

Jenna Keeper написал(а):

Пожалуй, мне тоже. Правда, кроме Реквиема я его только в Мисетре никто, кажется, видела. В любом случае, надо отдать ему должное хотя бы за то, что он выглядит намного моложе своих лет)

37 не так уж и много. Хотя скоро ему уже 38 стукнет. Я ещё Городские легенды смотрел.
А как тебе последний альбом марсов? Или не слышала ещё?

Evelita Miller написал(а):

мое.. ничего хд твое?)

моё тоже ничего, если бы не было так холодно - было бы вообще замечательно. Кажется, мы ещё не сталкивались прежде

0

927

Jody Rowen написал(а):

не поняла о чем ты

ладно, проехали

0

928

Rickardo Tlansgartskni написал(а):

моё тоже ничего, если бы не было так холодно - было бы вообще замечательно. Кажется, мы ещё не сталкивались прежде

а что плохого в холоде? х) да, не сталкивались)

0

929

а что плохого в холоде? х) да, не сталкивались)

-34 - это перебор %-) Будем знакомиться? :flag:

0

930

Будем знакомиться?

будем, х) Ева)

-34 - это перебор

это нормально)

0

931

будем, х) Ева)

не так близко, а только в игре :D

это нормально)

при 80% процентах влажности? %-)

0

932

Jenna Keeper
А у Джен есть парень?)))))
я просто хочу юмор)
Например я растрепала другой своей подруге, что встречаюсь с твоим парнем, а потом узнала, что с ним встречаешься ты)
подруга же об этом узнала намного раньше меня и попросила предоставить фотку, где мы например стоим в обнимку.
И я чтобы не проиграть все это дело пришла к тебе просить погонять парня. С одной стороны это некультурно и хочется утереть нос подруге, а ты вредничаешь и тебе не хочется лишний раз что-то объяснять парню)

0

933

угу, х) как ты?)

очень хорошо)а ты?)

я тоже на кинопоиске что-то такое читал. Всё равно - Элиза Дулитл может быть только одна! И это великая Одри

Да. Я тоже не думаю, что кто-то сможет меня впечатлить в этой роли больше, чем Одри) Это целиком и полностью её персонаж0а Найтли после её "пиратской" карьеры вобще довольно тяжело в других амплуа воспринимать.

А как тебе последний альбом марсов? Или не слышала ещё?

я клип только видела на Kings and Queens. Песня мне понравилась, а вот весь альбом пока не слушала. Он вроде совсем недавно вышел?

0

934

жизнь протекает жизненно и я всё время думаю о жизни. А как у тебя?

Великолепно)))

Evelita Miller
Убью Коди xD
Надеюсь, она скоро появится :)

0

935

Jody Rowen написал(а):

но в этой роли почему-то видят именно тебя)

Обойдутся))

скромная пещерка или не очень?

Жить можно))

Меня с днюхой поздравили. Ппц. Что за народ, до апреля вроде еще ого-го... Приставучие, авы делать не дают :D

0

936

Jenna Keeper написал(а):

Да. Я тоже не думаю, что кто-то сможет меня впечатлить в этой роли больше, чем Одри) Это целиком и полностью её персонаж0а Найтли после её "пиратской" карьеры вобще довольно тяжело в других амплуа воспринимать.

я как-то смотрел бенефис Ларисы Голубкиной, так она там как бы роль Элизы играла - и довольно ничего получилось, хотя бенефисы - это на любителя

Jenna Keeper написал(а):

я клип только видела на Kings and Queens. Песня мне понравилась, а вот весь альбом пока не слушала. Он вроде совсем недавно вышел?

да уже давненько на торренте раздаётся и вообще в сети есть. Только если ты ожидаешь услышать их прежнее звучание. вынужден тебя разочаровать - они очень и очень изменились

0

937

Jody Rowen

Jody Rowen написал(а):

А у Джен есть парень?)))))

По сюжету он предусмотрен)) но я ж монстр)))кто на такую роль согласится?)) Вобще, так как он запланирован в целях окончательного разрушения доброго и светлого в Джен, можно считать, что да, наверно.)

Jody Rowen написал(а):

Например я растрепала другой своей подруге, что встречаюсь с твоим парнем, а потом узнала, что с ним встречаешься ты)подруга же об этом узнала намного раньше меня и попросила предоставить фотку, где мы например стоим в обнимку.И я чтобы не проиграть все это дело пришла к тебе просить погонять парня. С одной стороны это некультурно и хочется утереть нос подруге, а ты вредничаешь и тебе не хочется лишний раз что-то объяснять парню)

Идея шедевральна))Думаю, её мы за сюжет и примем. Оформляй заявку, потому что если я кину в соответствующую тему третью от себя - буду выглядеть как маньяк флешбеков))и с тебя первый пост;))

0

938

Blair Evans написал(а):

Великолепно)))

даже не смотря на болезнь?

Emily Keeper написал(а):

Меня с днюхой поздравили. Ппц. Что за народ, до апреля вроде еще ого-го...

одно из двух - или этот кто-то решил, что уже весна, или у него не все дома :D

0

939

Emily Keeper написал(а):

Меня с днюхой поздравили. Ппц. Что за народ, до апреля вроде еще ого-го... Приставучие, авы делать не дают

У тебя в апреле днюха?)

я как-то смотрел бенефис Ларисы Голубкиной, так она там как бы роль Элизы играла - и довольно ничего получилось, хотя бенефисы - это на любителя

я не видела...и с трудом представляю...слишком она в моём сознании с Шурочкой Азаровой переплетается)

да уже давненько на торренте раздаётся и вообще в сети есть. Только если ты ожидаешь услышать их прежнее звучание. вынужден тебя разочаровать - они очень и очень изменились

Судя по "разочаровать" - в худшую сторону?

0

940

даже не смотря на болезнь?

Коллега, вы же прекрасно должны знать, что оптимиста не свалить каким-то вирусом, температурой 37,5 и кашлем ^____^

0

Вы здесь » Depth's Guardian » Старые темы » Флуд номер два - в честь рыженького ананаса