Rickardo Tlansgartskni
не поняла о чем ты
Флуд номер два - в честь рыженького ананаса
Сообщений 921 страница 940 из 1000
Поделиться9212009-12-17 17:13:44
Поделиться9222009-12-17 17:14:30
мне тоже. Правда, кроме Реквиема
я как раз Реквием смотрю 0о
Поделиться9232009-12-17 17:14:38
Evelita Miller
Привет)
наверно мне и действительно эта роль подхрдит больше)осталось придумать, что мне нужно)
Это будет что-то глобальное?) или в размере платья Джен для особых случаев?))
Поделиться9242009-12-17 17:15:04
Привет)
угу, х) как ты?)
Поделиться9252009-12-17 17:16:29
Emily Keeper
но в этой роли почему-то видят именно тебя)
Поделиться9262009-12-17 17:16:50
прикольно))) А у меня вот логово)
скромная пещерка или не очень?
У меня, пожалуй, тоже в таком порядке) Хотя, в зависимости от настроения, Завтрак и Миллион можно в личном рейтинге менять местами) Я, кстати, слышала, что снимается римейк Моей прекрасной леди. Вроде бы с Найтли в главной роли.
я тоже на кинопоиске что-то такое читал. Всё равно - Элиза Дулитл может быть только одна! И это великая Одри
Пожалуй, мне тоже. Правда, кроме Реквиема я его только в Мисетре никто, кажется, видела. В любом случае, надо отдать ему должное хотя бы за то, что он выглядит намного моложе своих лет)
37 не так уж и много. Хотя скоро ему уже 38 стукнет. Я ещё Городские легенды смотрел.
А как тебе последний альбом марсов? Или не слышала ещё?
мое.. ничего хд твое?)
моё тоже ничего, если бы не было так холодно - было бы вообще замечательно. Кажется, мы ещё не сталкивались прежде
Поделиться9272009-12-17 17:17:38
не поняла о чем ты
ладно, проехали
Поделиться9282009-12-17 17:17:59
моё тоже ничего, если бы не было так холодно - было бы вообще замечательно. Кажется, мы ещё не сталкивались прежде
а что плохого в холоде? х) да, не сталкивались)
Поделиться9292009-12-17 17:19:26
а что плохого в холоде? х) да, не сталкивались)
-34 - это перебор Будем знакомиться?
Поделиться9302009-12-17 17:20:57
Будем знакомиться?
будем, х) Ева)
-34 - это перебор
это нормально)
Поделиться9312009-12-17 17:22:17
будем, х) Ева)
не так близко, а только в игре
это нормально)
при 80% процентах влажности?
Поделиться9322009-12-17 17:24:12
Jenna Keeper
А у Джен есть парень?)))))
я просто хочу юмор)
Например я растрепала другой своей подруге, что встречаюсь с твоим парнем, а потом узнала, что с ним встречаешься ты)
подруга же об этом узнала намного раньше меня и попросила предоставить фотку, где мы например стоим в обнимку.
И я чтобы не проиграть все это дело пришла к тебе просить погонять парня. С одной стороны это некультурно и хочется утереть нос подруге, а ты вредничаешь и тебе не хочется лишний раз что-то объяснять парню)
Поделиться9332009-12-17 17:28:51
угу, х) как ты?)
очень хорошо)а ты?)
я тоже на кинопоиске что-то такое читал. Всё равно - Элиза Дулитл может быть только одна! И это великая Одри
Да. Я тоже не думаю, что кто-то сможет меня впечатлить в этой роли больше, чем Одри) Это целиком и полностью её персонаж0а Найтли после её "пиратской" карьеры вобще довольно тяжело в других амплуа воспринимать.
А как тебе последний альбом марсов? Или не слышала ещё?
я клип только видела на Kings and Queens. Песня мне понравилась, а вот весь альбом пока не слушала. Он вроде совсем недавно вышел?
Поделиться9342009-12-17 17:30:05
жизнь протекает жизненно и я всё время думаю о жизни. А как у тебя?
Великолепно)))
Evelita Miller
Убью Коди xD
Надеюсь, она скоро появится
Поделиться9352009-12-17 17:31:02
но в этой роли почему-то видят именно тебя)
Обойдутся))
скромная пещерка или не очень?
Жить можно))
Меня с днюхой поздравили. Ппц. Что за народ, до апреля вроде еще ого-го... Приставучие, авы делать не дают
Поделиться9362009-12-17 17:33:56
Да. Я тоже не думаю, что кто-то сможет меня впечатлить в этой роли больше, чем Одри) Это целиком и полностью её персонаж0а Найтли после её "пиратской" карьеры вобще довольно тяжело в других амплуа воспринимать.
я как-то смотрел бенефис Ларисы Голубкиной, так она там как бы роль Элизы играла - и довольно ничего получилось, хотя бенефисы - это на любителя
я клип только видела на Kings and Queens. Песня мне понравилась, а вот весь альбом пока не слушала. Он вроде совсем недавно вышел?
да уже давненько на торренте раздаётся и вообще в сети есть. Только если ты ожидаешь услышать их прежнее звучание. вынужден тебя разочаровать - они очень и очень изменились
Поделиться9372009-12-17 17:34:27
Jody Rowen
А у Джен есть парень?)))))
По сюжету он предусмотрен)) но я ж монстр)))кто на такую роль согласится?)) Вобще, так как он запланирован в целях окончательного разрушения доброго и светлого в Джен, можно считать, что да, наверно.)
Например я растрепала другой своей подруге, что встречаюсь с твоим парнем, а потом узнала, что с ним встречаешься ты)подруга же об этом узнала намного раньше меня и попросила предоставить фотку, где мы например стоим в обнимку.И я чтобы не проиграть все это дело пришла к тебе просить погонять парня. С одной стороны это некультурно и хочется утереть нос подруге, а ты вредничаешь и тебе не хочется лишний раз что-то объяснять парню)
Идея шедевральна))Думаю, её мы за сюжет и примем. Оформляй заявку, потому что если я кину в соответствующую тему третью от себя - буду выглядеть как маньяк флешбеков))и с тебя первый пост;))
Поделиться9382009-12-17 17:35:54
Великолепно)))
даже не смотря на болезнь?
Меня с днюхой поздравили. Ппц. Что за народ, до апреля вроде еще ого-го...
одно из двух - или этот кто-то решил, что уже весна, или у него не все дома
Поделиться9392009-12-17 17:37:48
Меня с днюхой поздравили. Ппц. Что за народ, до апреля вроде еще ого-го... Приставучие, авы делать не дают
У тебя в апреле днюха?)
я как-то смотрел бенефис Ларисы Голубкиной, так она там как бы роль Элизы играла - и довольно ничего получилось, хотя бенефисы - это на любителя
я не видела...и с трудом представляю...слишком она в моём сознании с Шурочкой Азаровой переплетается)
да уже давненько на торренте раздаётся и вообще в сети есть. Только если ты ожидаешь услышать их прежнее звучание. вынужден тебя разочаровать - они очень и очень изменились
Судя по "разочаровать" - в худшую сторону?
Поделиться9402009-12-17 17:38:51
даже не смотря на болезнь?
Коллега, вы же прекрасно должны знать, что оптимиста не свалить каким-то вирусом, температурой 37,5 и кашлем ^____^