Rickardo Tlansgartskni
ты ее съешь?
Флуд №3 - Мы бешенные флудеры =D
Сообщений 301 страница 320 из 1000
Поделиться3012009-12-18 20:56:54
Поделиться3022009-12-18 20:58:41
ты ее съешь?
ну если её приготовить, то и съем
Поделиться3032009-12-18 20:59:40
Rickardo Tlansgartskni
готовить сам будешь?
Поделиться3042009-12-18 21:00:18
Как у вас с погодой?
Пока без изменений. Холод дикий. Правда, к завтрашнему дню, кажется, наметилось потепление. А у вас? вспомнился стишок про "а у нас в квартире газ"))
Как ты, мое сокровише? *_*
я сегодня сдала письменную часть ПКПП))правда результаты только на следующей неделе. Солнце, у меня тема одной из статей для перевода была Биржевые деривативы! Нет, ну я, конечно, в какой-то степени будущий финансист...Но не брокер же! Если фьючерсы и опционы я хоть как-то понимаю, то весь прочий бред...Ссори, что завалила потоком сознания, но просто накипело))А вобще день удался) правда вместо того, что бы последовать твоему примеру и смотреть 2012 сегодня, мы бесцельно мотались по торговому центруи))а твой день как?)
Поделиться3052009-12-18 21:03:53
готовить сам будешь?
я не умею. Лучше предоставлю это дело специалисту
Пока без изменений. Холод дикий. Правда, к завтрашнему дню, кажется, наметилось потепление. А у вас? вспомнился стишок про "а у нас в квартире газ"))
у нас тоже обещают потепление. Удивляюсь, как в такую погоду на улице работают -30 при 80% влажности - это самоубийство
Поделиться3062009-12-18 21:04:54
Rickardo Tlansgartskni
а я умею)
Рецепт приготовления яичницы:
- Оля, жрать хочу!
Поделиться3072009-12-18 21:05:18
я сегодня сдала письменную часть ПКПП))правда результаты только на следующей неделе. Солнце, у меня тема одной из статей для перевода была Биржевые деривативы! Нет, ну я, конечно, в какой-то степени будущий финансист...Но не брокер же! Если фьючерсы и опционы я хоть как-то понимаю, то весь прочий бред...Ссори, что завалила потоком сознания, но просто накипело))А вобще день удался) правда вместо того, что бы последовать твоему примеру и смотреть 2012 сегодня, мы бесцельно мотались по торговому центруи))а твой день как?)
ооо...сколько информэйшна
*прочла, переварила хД*
Ну я тоже в легком ауте))Ибо сегодня я поняла, что понедельник как бэ уже 21 и слегка опупела о.о
Потом узнала, что в следующий четверг у меня аж три проверочных/модульных подряд, учитывая что пары с восьми утра хД
уже заранее кипячусь XD
Не знаю, правда, кто все это будет вместо меня сдавать)))ибо я в шоке..все что готовлю это зарубежка и немецкий.. ><
на переводоведение и украинский вообще времени нет. Что говорит об английском? Выезжаю пока что, ибо почти по всем практикантки, и я благо была норм подкована перед тем как заболела, так что...неделя, удивительно, но особо перемен не произвела о.о другое дело, что знала бы я раньше о том, что контроши или сегодня(как случилось), ничего бы не сделала, ибо реально легче мне стало только в среду, да вчера уже. Просто изнервничалась бы да измоталась вся, а сделать так бы и не сделала. ))))) Вот. хД
*отдышалась*
Тебе легче?
Мне да хД
Поделиться3082009-12-18 21:06:02
а я умею)
ну яичницу я и сам поджарить могу, если не спалю, поскольку плита я и - вещи несовместимые
Так, что бы тебе заказать...
Поделиться3092009-12-18 21:08:09
Rickardo Tlansgartskni
да это один добрый человек прислал мне
я чуть со стула не упала)
Поделиться3102009-12-18 21:08:32
не правда о0
а в чем правда, Оль?...
Не хочу пока думать об этом))
Ладно еще о детях уже думать, но не о том, как я их мучать буду
значит вопрос не в том "мучить или не мучить", а в том "как?"
а изнутри? оо
... \
Надо ж ебя воспитывать ::
эм... а где пропущенная буква?))) А то звучит как то стремно)))
Поделиться3112009-12-18 21:08:57
да это один добрый человек прислал мне
я чуть со стула не упала)
надеюсь, что не упала
Поделиться3122009-12-18 21:10:39
не говорить, а орать))матом) Да не, на самом деле, инциндентов не было. Просто по сторонам не смотрю, когда перехожу. И точно не услышу, если сзади подкрадётся огромный камаз))
бойся не Камазов, бойся маршруток))) Ибо водители маршруток вообще без прав гоняют
Брат мой....напоминаю или информирую(нужное подчеркнуть) у меня -30 за окном! Даже в новостях советовали дольше 15 минут не задерживаться на улице.))Или ты мне предлагаешь выскочить из подъезда, с низкого старта 100 метров - и назад?))
предлагаю выйти на улицу и с разбегу в прорубь
лан, подождем когда снова будет плюсовая температура, но как только, так сразу побежим! ))
Поделиться3132009-12-18 21:10:56
Rickardo Tlansgartskni
не упала, но смеялась долго)
Поделиться3142009-12-18 21:12:43
не упала, но смеялась долго)
а как приготовление других съедобных объектов кроме яичницы обстоит?
Ну и фразочка
Поделиться3152009-12-18 21:14:43
Rickardo Tlansgartskni
у меня? готовить я умею и люблю, но из-за учебы не помню, когда последний раз этим занималась)
Поделиться3162009-12-18 21:16:30
у нас тоже обещают потепление. Удивляюсь, как в такую погоду на улице работают -30 при 80% влажности - это самоубийство
Главное, чтобы не совсем глобальное)) Меня тоже это поражает. Я от остановки до универа добегаю - и можно час от батареи не отходить потом. А вобще, может всё дело в закалке?)я просто сравниваю стили одежды)) На глаза попадаются девушки без шапок или в совсем коротких куртках и мини - я бы точно от обморожения в таком виде скончалась) или эмо-киды, которые в мороз умудряются продолжать ходить в кедах. Может у них там тройной мех внутри, конечно....но как-то не верится)
Blair Evans
Ооооооо)))
Потом узнала, что в следующий четверг у меня аж три проверочных/модульных подряд, учитывая что пары с восьми утра хД
у меня бшлагодаря второму высшему частенько такая фигня на зачётной неделе) Типа экзамен по второму, зачёт по первому и защита каких-нибудь лабораторок))на сей раз я тебя ругать буду)))
все что готовлю это зарубежка и немецкий.. ><
Du bist gescheit! ich kann mich auf dir verlassen )) надеюсь, без ошибок)))
и украинский
у тебя сколько языков одновременно?????
Тебе легче?Мне да хД
Мне легче)))))
Поделиться3172009-12-18 21:18:25
всем привет =D
Peter Keeper
что за статус!
у нас же тут дети играют! (в лице меня)
XD
ты травмируешь мою психику
Поделиться3182009-12-18 21:19:26
у меня? готовить я умею и люблю, но из-за учебы не помню, когда последний раз этим занималась)
ничего, скоро выходные, всего две недели до нового года осталось, так что наготовишься вволю
Главное, чтобы не совсем глобальное)) Меня тоже это поражает. Я от остановки до универа добегаю - и можно час от батареи не отходить потом. А вобще, может всё дело в закалке?)я просто сравниваю стили одежды)) На глаза попадаются девушки без шапок или в совсем коротких куртках и мини - я бы точно от обморожения в таком виде скончалась) или эмо-киды, которые в мороз умудряются продолжать ходить в кедах. Может у них там тройной мех внутри, конечно....но как-то не верится)
сам шокируюсь. Только сегодня видел - идёт девица. На улице погода - хороший хозяин собаку из дому не выгонит, а она - капронки, мини на бёдрах, короткая куртка, вся поясница наружу, шапки нет
Поделиться3192009-12-18 21:19:36
предлагаю выйти на улицу и с разбегу в прорубь
мы вроде договорились отложить покушения друг на друга, нэ? *задумчиво вспоминает*
лан, подождем когда снова будет плюсовая температура, но как только, так сразу побежим! ))
аааааа.....так ты со мной побежишь?)))семейная спартакиада?)))))))))
Поделиться3202009-12-18 21:20:59
Kody Lee
Привет))))С прибытием)))
сам шокируюсь. Только сегодня видел - идёт девица. На улице погода - хороший хозяин собаку из дому не выгонит, а она - капронки, мини на бёдрах, короткая куртка, вся поясница наружу, шапки нет
Блин) мы с тобой то стариков обсуждаем, то сами ворчим "на нынешнюю молодёжь" )))