Depth's Guardian

Объявление

АДМИНИСТРАТОРЫ

МОДЕРАТОРЫ

Полезные ссылки
ОБЪЯВЛЕНИЯ | НАВИГАТОР | СЮЖЕТ | ПРАВИЛА
акции | нужные персонажи | гостевая | шаблон анкеты
имена/фамилии | внешности | пиар | квесты | блог

ОЧЕРЕДНОСТЬ ПОСТОВ
в зале приемов :
Jane Polanski
Adam Shepard
Jonathan Davis
Keith Adams
Frida de Montore
Valery Davis
Philippa Donovan
Matt Cortez

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Depth's Guardian » Старые темы » Флуд №3 - Мы бешенные флудеры =D

Флуд №3 - Мы бешенные флудеры =D

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Rickardo Tlansgartskni
ты ее съешь?

0

302

Maria Delight написал(а):

ты ее съешь?

ну если её приготовить, то и съем :D

0

303

Rickardo Tlansgartskni
готовить сам будешь?

0

304

Rickardo Tlansgartskni написал(а):

Как у вас с погодой?

Пока без изменений. Холод дикий. Правда, к завтрашнему дню, кажется, наметилось потепление. А у вас? вспомнился стишок про "а у нас в квартире газ"))

Blair Evans написал(а):

Как ты, мое сокровише? *_*

я сегодня сдала письменную часть ПКПП))правда результаты только на следующей неделе. Солнце, у меня тема одной из статей для перевода была Биржевые деривативы! Нет, ну я, конечно, в какой-то степени будущий финансист...Но не брокер же! Если фьючерсы и опционы я хоть как-то понимаю, то весь прочий бред...Ссори, что завалила потоком сознания, но просто накипело))А вобще день удался) правда вместо того, что бы последовать твоему примеру и смотреть 2012 сегодня, мы бесцельно мотались по торговому центруи))а твой день как?)

0

305

готовить сам будешь?

я не умею. Лучше предоставлю это дело специалисту :cool:

Jenna Keeper написал(а):

Пока без изменений. Холод дикий. Правда, к завтрашнему дню, кажется, наметилось потепление. А у вас? вспомнился стишок про "а у нас в квартире газ"))

у нас тоже обещают потепление. Удивляюсь, как в такую погоду на улице работают %-) -30 при 80% влажности - это самоубийство

0

306

Rickardo Tlansgartskni
а я умею)
:D

Рецепт приготовления яичницы:
- Оля, жрать хочу!

0

307

Jenna Keeper написал(а):

я сегодня сдала письменную часть ПКПП))правда результаты только на следующей неделе. Солнце, у меня тема одной из статей для перевода была Биржевые деривативы! Нет, ну я, конечно, в какой-то степени будущий финансист...Но не брокер же! Если фьючерсы и опционы я хоть как-то понимаю, то весь прочий бред...Ссори, что завалила потоком сознания, но просто накипело))А вобще день удался) правда вместо того, что бы последовать твоему примеру и смотреть 2012 сегодня, мы бесцельно мотались по торговому центруи))а твой день как?)

ооо...сколько информэйшна
*прочла, переварила хД*
Ну я тоже в легком ауте))Ибо сегодня я поняла, что понедельник как бэ уже 21 и слегка опупела о.о
Потом узнала, что в следующий четверг у меня аж три проверочных/модульных подряд, учитывая что пары с восьми утра хД
уже заранее кипячусь XD
Не знаю, правда, кто все это будет вместо меня сдавать)))ибо я в шоке..все что готовлю это зарубежка и немецкий.. ><
на переводоведение и украинский вообще времени нет. Что говорит об английском? Выезжаю пока что, ибо почти по всем практикантки, и я благо была норм подкована перед тем как заболела, так что...неделя, удивительно, но особо перемен не произвела о.о другое дело, что знала бы я раньше о том, что контроши или сегодня(как случилось), ничего бы не сделала, ибо реально легче мне стало только в среду, да вчера уже. Просто изнервничалась бы да измоталась вся, а сделать так бы и не сделала. ))))) Вот. хД
*отдышалась*
Тебе легче?
Мне да хД

0

308

а я умею)
:D

ну яичницу я и сам поджарить могу, если не спалю, поскольку плита я и - вещи несовместимые :D
Так, что бы тебе заказать...

0

309

Rickardo Tlansgartskni
да это один добрый человек прислал мне
я чуть со стула не упала)

0

310

Blair Evans написал(а):

не правда о0

а в чем правда, Оль?...

Blair Evans написал(а):

Не хочу пока думать об этом))
Ладно еще о детях уже думать, но не о том, как я их мучать буду

значит вопрос не в том "мучить или не мучить", а в том "как?"  :D

Blair Evans написал(а):

а изнутри? оо

... \

Blair Evans написал(а):

Надо ж ебя воспитывать ::

эм... а где пропущенная буква?))) А то звучит как то стремно)))

0

311

да это один добрый человек прислал мне
я чуть со стула не упала)

надеюсь, что не упала :flirt:

0

312

Jenna Keeper написал(а):

не говорить, а орать))матом) Да не, на самом деле, инциндентов не было. Просто по сторонам не смотрю, когда перехожу. И точно не услышу, если сзади подкрадётся огромный камаз))

бойся не Камазов, бойся маршруток))) Ибо водители маршруток вообще без прав гоняют  :D

Jenna Keeper написал(а):

Брат мой....напоминаю или информирую(нужное подчеркнуть) у меня -30 за окном! Даже в новостях советовали дольше 15 минут не задерживаться на улице.))Или ты мне предлагаешь выскочить из подъезда, с низкого старта 100 метров - и назад?))

предлагаю выйти на улицу и с разбегу в прорубь  :D
лан, подождем когда снова будет плюсовая температура, но как только, так сразу побежим! ))

0

313

Rickardo Tlansgartskni
не упала, но смеялась долго)

0

314

не упала, но смеялась долго)

а как приготовление других съедобных объектов кроме яичницы обстоит?
Ну и фразочка :D

0

315

Rickardo Tlansgartskni
у меня? готовить я умею и люблю, но из-за учебы не помню, когда последний раз этим занималась)

0

316

у нас тоже обещают потепление. Удивляюсь, как в такую погоду на улице работают  -30 при 80% влажности - это самоубийство

Главное, чтобы не совсем глобальное)) Меня тоже это поражает. Я от остановки до универа добегаю - и можно час от батареи не отходить потом. А вобще, может всё дело в закалке?)я просто сравниваю стили одежды)) На глаза попадаются девушки без шапок или в совсем коротких куртках и мини - я бы точно от обморожения в таком виде скончалась) или эмо-киды, которые в мороз умудряются продолжать ходить в кедах. Может у них там тройной мех внутри, конечно....но как-то не верится)

Blair Evans
Ооооооо)))

Blair Evans написал(а):

Потом узнала, что в следующий четверг у меня аж три проверочных/модульных подряд, учитывая что пары с восьми утра хД

у меня бшлагодаря второму высшему частенько такая фигня на зачётной неделе) Типа экзамен по второму, зачёт по первому и защита каких-нибудь лабораторок))на сей раз я тебя ругать буду)))

Blair Evans написал(а):

все что готовлю это зарубежка и немецкий.. ><

Du bist gescheit! ich kann mich auf dir verlassen )) надеюсь, без ошибок)))

Blair Evans написал(а):

и украинский

у тебя сколько языков одновременно?????

Blair Evans написал(а):

Тебе легче?Мне да хД

Мне легче)))))

0

317

всем привет =D

Peter Keeper
что за статус!
у нас же тут дети играют! (в лице меня)
XD
ты травмируешь мою психику

0

318

у меня? готовить я умею и люблю, но из-за учебы не помню, когда последний раз этим занималась)

ничего, скоро выходные, всего две недели до нового года осталось, так что наготовишься вволю :cool:

Jenna Keeper написал(а):

Главное, чтобы не совсем глобальное)) Меня тоже это поражает. Я от остановки до универа добегаю - и можно час от батареи не отходить потом. А вобще, может всё дело в закалке?)я просто сравниваю стили одежды)) На глаза попадаются девушки без шапок или в совсем коротких куртках и мини - я бы точно от обморожения в таком виде скончалась) или эмо-киды, которые в мороз умудряются продолжать ходить в кедах. Может у них там тройной мех внутри, конечно....но как-то не верится)

сам шокируюсь. Только сегодня видел - идёт девица. На улице погода - хороший хозяин собаку из дому не выгонит, а она - капронки, мини на бёдрах, короткая куртка, вся поясница наружу, шапки нет

0

319

Peter Keeper написал(а):

предлагаю выйти на улицу и с разбегу в прорубь

мы вроде договорились отложить покушения друг на друга, нэ? *задумчиво вспоминает*

Peter Keeper написал(а):

лан, подождем когда снова будет плюсовая температура, но как только, так сразу побежим! ))

аааааа.....так ты со мной побежишь?)))семейная спартакиада?)))))))))

0

320

Kody Lee
Привет))))С прибытием)))

сам шокируюсь. Только сегодня видел - идёт девица. На улице погода - хороший хозяин собаку из дому не выгонит, а она - капронки, мини на бёдрах, короткая куртка, вся поясница наружу, шапки нет

Блин) мы с тобой то стариков обсуждаем, то сами ворчим "на нынешнюю молодёжь" )))

0

Вы здесь » Depth's Guardian » Старые темы » Флуд №3 - Мы бешенные флудеры =D