а до этого не ценила и не уважала?
а сейчас вообще обожаю! *_*
я запутался
а все потому, что мне лень цитировать
Depth's Guardian |
ОЧЕРЕДНОСТЬ ПОСТОВ
в зале приемов :
Jane Polanski
Adam Shepard
Jonathan Davis
Keith Adams
Frida de Montore
Valery Davis
Philippa Donovan
Matt Cortez
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Depth's Guardian » Старые темы » Флуд №3 - Мы бешенные флудеры =D
а до этого не ценила и не уважала?
я запутался
а все потому, что мне лень цитировать
Jenna Keeper
Я тоже очень рад, моя хорошая)))
Rickardo Tlansgartskni
xDD Ну ты прикололся)))
Кстати, у тя даже имя неправильно написано))))
А слабо слово Марумиандрахимахавелона с превого раза произнести?)))
слабо)
у меня язык в десять узлов завязался))
я ею с ней делился!
в общем, дари вставную чулюсть ^__^
надеюсь, поможет))
спасибо(( хоть ты считаешь меня хорошей...*утёрла скупую слезу*
*протянула платочек*
не плачь, золотце
Это правильно))мне бы тоже порелаксировать...но
карточныйдолг прежде всего))
вот напишешь и будем релаксироваться вместе *__*
Да она согласна на это, не переживай) Я вот вообще бесчувственное дерево, и ничего)
неет!) ты очень чувственное и хорошее дерево ^__^
Да нескончаемый...Два раза нас гениально пролили в результате этого ремонта даже. Не говоря уже о том, что меня, человека из принципа не встающего раньше 11 (если только в универ не надо к 10)), постоянно будят далеко не самыми приятными звуками...
а если ещё и решают, что нет ничего более приятного для соседей, чем звуки перфоратора после 12 ночи
Аналогично. Сердце у меня как-то больше со школьной программой обязательной ассоциируется...А Мастера я добровольно читала)и осталась вполне довольна)
мне их посоветовали намного раньше, чем их проходят, да у нас их в программе и не было, проглотил за пару дней. А вот экранизации не удались. Наверное этот роман из той категории, которые нельзя на плёнку перенести
Diana Keeper
Нет, я ничего не обещаю)))
Jenna Keeper
Хорошо))) Я согласен... *вытер слёзы* омг...
Kody Lee
А я смооог))))
эмм...
xDD Ну ты прикололся)))
Кстати, у тя даже имя неправильно написано))))
читай в анкете - имя в английской транскрипции, фамилия в венгерской
в общем, дари вставную чулюсть ^__^
надеюсь, поможет))
нет. Она не любит сладкое
нет. Она не любит сладкое
а что любит?((
А я смооог))))
гений
*восторгается*
XD
Chase Keeper, Jenna Keeper
*на радостях обнимает обоих, заливается слезами* Давайте всегда так дружно будем жить?)
неет!) ты очень чувственное и хорошее дерево ^__^
Спасибо) *вытирает слёзы обиды* А то ведь Джен обзывается... но у нас с ней такая форма проявления любви)
Rickardo Tlansgartskni
Так, фамилию я не трогаю, но имя пишется без "k". Это точно.
Дорогие и любимые XD
Кто не был в [этой] теме, позялуста, зайдите и отпишитесь^__^
но у нас с ней такая форма проявления любви)
ну любовь - это хорошо)
даже не смотря на то, что она такая ^__^
Kody Lee
Спасииибо))) Хоть это и лесть неприкрытая)))
Diana Keeper
Неее, слишком просто))))
Я тоже очень рад, моя хорошая)))
И наступила идиллия ))
*протянула платочек*не плачь, золотце
Не буду) Big girls don't cry ))
вот напишешь и будем релаксироваться вместе *__*
Ты права....Надо написать...и начать отдыхать, наконец))поэтому я, пожалуй, удалюсь на какое-то время, чтобы в сосредоточиться и выдать близкий к гениальному ответ))
а если ещё и решают, что нет ничего более приятного для соседей, чем звуки перфоратора после 12 ночи
Противозаконно после 12. Хотя, я прекрасно понимаю, что всем плевать и наказывать их никто не будет)) Только если ты сам на двери что-нибудь позитивно-порицающее напишешь им)) Или дождёшься, пока звуки перфоратора смолкнут и включишь Рамштайн на полную громкость)
мне их посоветовали намного раньше, чем их проходят, да у нас их в программе и не было, проглотил за пару дней. А вот экранизации не удались. Наверное этот роман из той категории, которые нельзя на плёнку перенести
в том то и дело, что у в программе у нас его тоже не было. Стала читать даже не помню почему...кажется, просто в шкафу случайно нашла во время уборки) С экранизацией - спорный момент. Я знаю много людей, которым понравилось. А сама, пожалуй, однозначного мнения не имею. С подбором ролей не согласна, особенно касательно Иешуа. А вобще...думаю, экранизировать можно любое произведение, если у режиссёра глаза там где надо, руки из нужного места и фантазия развита)
а что любит?((
спать
Так, фамилию я не трогаю, но имя пишется без "k". Это точно.
поздно переделывать
Дорогие и любимые XD
Кто не был в [этой] теме, позялуста, зайдите и отпишитесь^__^
были, решаем, за кого голосовать, это дело спешки не терпит, решить надо обстоятельно
И наступила идиллия ))
Временная xDD
поздно переделывать
Кстати, не поздно, админы могут всё))))
Противозаконно после 12. Хотя, я прекрасно понимаю, что всем плевать и наказывать их никто не будет)) Только если ты сам на двери что-нибудь позитивно-порицающее напишешь им)) Или дождёшься, пока звуки перфоратора смолкнут и включишь Рамштайн на полную громкость)
писать на дверях и стенах неприлично. А вот вместо Раммов я каждый день Жака Бреля включаю, они от него бесятся
в том то и дело, что у в программе у нас его тоже не было. Стала читать даже не помню почему...кажется, просто в шкафу случайно нашла во время уборки) С экранизацией - спорный момент. Я знаю много людей, которым понравилось. А сама, пожалуй, однозначного мнения не имею. С подбором ролей не согласна, особенно касательно Иешуа. А вобще...думаю, экранизировать можно любое произведение, если у режиссёра глаза там где надо, руки из нужного места и фантазия развита)
смотрела Властелина колец? Меня как фаната книги просто взбесило, что так переврали сюжет. А потом, когда я посмотрел мультфильм Бакши, вообще создалось впечатление, что Джексон просто взял и слизал его для своей экранизации, моменты не просто скопированы - они нагло сплагиачены
спать
оп) я тоже люблю спать))
Big girls don't cry ))
надо же)
моих знаний хватило чтобы это перевести^_^
я рада)
Ты права....Надо написать...и начать отдыхать, наконец))поэтому я, пожалуй, удалюсь на какое-то время, чтобы в сосредоточиться и выдать близкий к гениальному ответ))
буду ждать тогда))
были, решаем, за кого голосовать, это дело спешки не терпит, решить надо обстоятельно
ааа..)хорошо, решай))не тороплю))
Кстати, не поздно, админы могут всё))))
а оно надо?
Вы здесь » Depth's Guardian » Старые темы » Флуд №3 - Мы бешенные флудеры =D