Jenna Keeper
У меня тоже оно слегка того)
Флуд №3 - Мы бешенные флудеры =D
Сообщений 61 страница 80 из 1000
Поделиться612009-12-17 21:00:53
Поделиться622009-12-17 21:01:20
Jenna Keeper
я люблю келсо хддддд
и вообще хочу ролу по клинике))))
Поделиться632009-12-17 21:02:37
Rickardo Tlansgartskni
продолжают покупать( и это ужасно
и покупают не только дипломы, а еще экзамены и зачеты(
Поделиться642009-12-17 21:04:18
продолжают покупать( и это ужасно
и покупают не только дипломы, а еще экзамены и зачеты(
а потом лечат сердечников от грыжи, даже не зная, чем они друг от друга отличаются
Поделиться652009-12-17 21:05:34
Rickardo Tlansgartskni
Не говорю)
Но вот аську она взламывать умеет...
Хх
Поделиться662009-12-17 21:06:25
Rickardo Tlansgartskni
это самое противное(
а еще что они занимают места тех, кто действительно лечить хочет
Поделиться672009-12-17 21:09:15
Не говорю)
Но вот аську она взламывать умеет...
Хх
надо же какая бабушка, прям хакер
это самое противное(
а еще что они занимают места тех, кто действительно лечить хочет
у меня сестра еле в мед поступила, и то не на то отделение, на какое хотела - всё блатные заняли, понаехали из аулов глухих, по русски двух слов связать не могут, пробы на них ставить негде - а как же, для них все места готовые
Поделиться682009-12-17 21:22:55
у меня сестра еле в мед поступила, и то не на то отделение, на какое хотела - всё блатные заняли, понаехали из аулов глухих, по русски двух слов связать не могут, пробы на них ставить негде - а как же, для них все места готовые
вот подписываюсь под каждым словом... как же меня они бесят... аррррр
Поделиться692009-12-17 21:24:27
у меня вдохновение без учебника просыпалось всегда по той причине, что по литературе у меня учебников никогда не было
Просто произошла духовная насыщенность))И проперло )))
я рада зиме)
а зимой родилась я хД
Поделиться702009-12-17 21:24:56
У меня тоже оно слегка того)
ну так)один клан всё-таки))
я люблю келсо хддддди вообще хочу ролу по клинике))))
дааааа))я бы тоже не отказалась, правда понятия не имею, кем бы хотела быть)))
Rickardo Tlansgartskni,Maria Delight
Не против, если я немножко вклинюсь в вашу беседу? мне почему-то кажется, что те, кто покупают дипломы/зачёты/экзамены лечить то как раз и не будут в большинстве своём. Они будут управлять процессом, кто-то на более высоких должностях где-то в районе администрации города и т.п., кто-то - в самих медицинских учреждениях, как частных, так и государственных. Я сужу по опыту - вся семья в широком смысле слова, кроме меня и папы - врачи. Так что я с детства в этой среде)
Поделиться712009-12-17 21:27:32
вот подписываюсь под каждым словом... как же меня они бесят... аррррр
тоже невоспитанных аульчан полно?
Просто произошла духовная насыщенность))И проперло )))
хоть какая-то польза от учебника
Не против, если я немножко вклинюсь в вашу беседу? мне почему-то кажется, что те, кто покупают дипломы/зачёты/экзамены лечить то как раз и не будут в большинстве своём. Они будут управлять процессом, кто-то на более высоких должностях где-то в районе администрации города и т.п., кто-то - в самих медицинских учреждениях, как частных, так и государственных. Я сужу по опыту - вся семья в широком смысле слова, кроме меня и папы - врачи. Так что я с детства в этой среде)
я саму систему ихнюю не знаю, просто сужу как у нас в поликлинике - есть те, кто точно дипломы купил, поскольку они ничего не знают. А так как большинство услуг теперь платные, то и получают они за своё незнание хорошо
Поделиться722009-12-17 21:32:00
будем надеяться что так и будет)
тоже невоспитанных аульчан полно?
о даааааа и от них блевать хочется
извините за выражение... буэ
Поделиться732009-12-17 21:34:05
я саму систему ихнюю не знаю, просто сужу как у нас в поликлинике - есть те, кто точно дипломы купил, поскольку они ничего не знают. А так как большинство услуг теперь платные, то и получают они за своё незнание хорошо
Теперь медики вобще мало что знать будут. Врачи общей практики больше ценятся государством, выше оплачиваются. А узкоспециализированные специалисты (сурдолог, окулист, дерматолог и т.п.) - нет. Вот только что может вылечить врач общей практики, у которого каких-то поверхностных сведений изо всех сфер понапихано в голову в хаотичном порядке?
А насчёт платных услуг - это всё-таки не вина врачей. Бюджет, конечно, какбэ здравоохранение финансирует...но денег этих едва ли реально достаточно на содержание дорогостоящего оборудования или использования специальных препаратов. Не из своего кармана им же это всё оплачивать?
Хотя, согласна, есть такие - которых вобще непонятно с какого перепуга в медицину занесло.
Поделиться742009-12-17 21:35:41
будем надеяться что так и будет)
ой, я даже не знаю. что страшнее)идиот со скальпелем или идиот у власти))
Rickardo Tlansgartskni написал(а):тоже невоспитанных аульчан полно?о даааааа и от них блевать хочется
мне сестра двоюродная на что-то подобное жалуется иногда)правда, вроде как, массово они не на её потоке сосредоточились)
Поделиться752009-12-17 21:37:48
о даааааа и от них блевать хочется
извините за выражение... буэ
и смайл подходящий есть
Теперь медики вобще мало что знать будут. Врачи общей практики больше ценятся государством, выше оплачиваются. А узкоспециализированные специалисты (сурдолог, окулист, дерматолог и т.п.) - нет. Вот только что может вылечить врач общей практики, у которого каких-то поверхностных сведений изо всех сфер понапихано в голову в хаотичном порядке?
А насчёт платных услуг - это всё-таки не вина врачей. Бюджет, конечно, какбэ здравоохранение финансирует...но денег этих едва ли реально достаточно на содержание дорогостоящего оборудования или использования специальных препаратов. Не из своего кармана им же это всё оплачивать?
Хотя, согласна, есть такие - которых вобще непонятно с какого перепуга в медицину занесло.
я не против платных услуг - иногда проще заплатить, чем полгода ждать очереди, а тут и сдохнуть за это время можно - но против именно того, что кто-то наживается. Ведь сколько неофициально оплачивается? Уже входит за правило, что после лечения врача надо обязательно отблагодарить
Поделиться762009-12-17 21:37:56
ой, я даже не знаю. что страшнее)идиот со скальпелем или идиот у власти))
и то и то страшно
вот только идиот со скальпелем может натворить такого...
мне сестра двоюродная на что-то подобное жалуется иногда)правда, вроде как, массово они не на её потоке сосредоточились)
а вот у нас их много, благо не в моем полупотоке)
Поделиться772009-12-17 21:38:36
сейчас мы выясним, что кругом одни аульчане
Поделиться782009-12-17 21:39:17
и смайл подходящий есть
вот-вот)
что-то я отвлеклась от гаструляции
Поделиться802009-12-17 21:44:07
хоть какая-то польза от учебника
Сама безгранично удивлена и рада такому повороту событий)))