*смеется* блин, вот как в таких условиях писать физу?
а ты не пиши, что на ночь глядя голову лишним забивать? Научно доказано, что ученье на ночь вредит, поскольку организм не может подготовиться ко сну и не успевает за ночь отдохнуть как следует
Depth's Guardian |
ОЧЕРЕДНОСТЬ ПОСТОВ
в зале приемов :
Jane Polanski
Adam Shepard
Jonathan Davis
Keith Adams
Frida de Montore
Valery Davis
Philippa Donovan
Matt Cortez
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Depth's Guardian » Старые темы » Флуд №3 - Мы бешенные флудеры =D
*смеется* блин, вот как в таких условиях писать физу?
а ты не пиши, что на ночь глядя голову лишним забивать? Научно доказано, что ученье на ночь вредит, поскольку организм не может подготовиться ко сну и не успевает за ночь отдохнуть как следует
не будем
будем о трагичном - о физиологии
про неё - читай выше
да я не думаю, мне надо тупо переписать классные работы... тьфу ты... семинарские занятия
про неё - читай выше
аналогично
да я не думаю, мне надо тупо переписать классные работы... тьфу ты... семинарские занятия
у нас семинаров почти не было, преподам было удобнее нам лекции почитать, чем проводить не нужные заочникам семинары
Ну вот) Диана укомплектована, осталась Джоди)
Rickardo Tlansgartskni
ты просто слишком поверхностный
и доказываешь свою правоту, указывая мне на исключения. Разве я могу утверждать обратное? Я могу лишь судить обобщенно по сложившимся стереотипам. И то в самом начале, только чтобы завязать разговор. Потом желание знать возраст перерастает просто в интерес. А исключения существуют из любых правил и их немало) не спорю х)
ты просто слишком поверхностный
и доказываешь свою правоту, указывая мне на исключения. Разве я могу утверждать обратное? Я могу лишь судить обобщенно по сложившимся стереотипам. И то в самом начале, только чтобы завязать разговор. Потом желание знать возраст перерастает просто в интерес. А исключения существуют из любых правил и их немало) не спорю х)
проехали
Всем привет, давно не виделись.)
Успел соскучиться)
у нас семинаров почти не было, преподам было удобнее нам лекции почитать, чем проводить не нужные заочникам семинары
ну ты заочник, а у меня-то очное обучение, да еще и бюджет, а нас выкидывают чаще оО
Успел соскучиться)
привет. Как твоё ничего и всё?
ну ты заочник, а у меня-то очное обучение, да еще и бюджет, а нас выкидывают чаще оО
у меня брат на бюджет пытался поступить - как узнал, что за один хвост там отчисляют, так на коммерческое пошёл
Peter Keeper
привет)
у меня брат на бюджет пытался поступить - как узнал, что за один хвост там отчисляют, так на коммерческое пошёл
не ну у нас не так серьезно, но все же)
Jenna Keeper
модешь не торопиться укомплектовывать, Джоди все равно лентяйка, а тут она хотя бы не будет себя за это винить.
Rickardo Tlansgartskni
без комментариев лучше)
Успел соскучиться)
приветик))
привет. Как твоё ничего и всё?
шикарно всё, а у тебя как жизнь?)
Maria Delight
привет. Судя по аватарке у тебя уже новогоднее настроение?)
а у нас наоборот посещаемость семинаров обязательная, причем дерут там по полной. И тоже заочники. А вот на лекции всем преподам чихать с высокой горы, могут тупо не прийти по неуважительной причине О_о
Peter Keeper
Братиииишечкаааааааа!!!!! *бросилась на шею, заобнимала, зацеловала*
Я скучала)) Как ты там без нас?
приветик))
как дела? Вот сейчас в процессе прочтения запутанной истории)) Интересно, что вы там понаписали с Блэр))
Всем привет, давно не виделись.) Успел соскучиться)
Братишка))))Рада тебя видеть снова с нами))) слова, достойные Джи х))
Jody Rowen
Ну комплекса вины я в Джоди точно вызвать своими постами не хочу )) Кстати, название темы флеша позабавило))
Отредактировано Jenna Keeper (2009-12-20 21:32:21)
Peter Keeper
здраствуйте чтоли)
Вы здесь » Depth's Guardian » Старые темы » Флуд №3 - Мы бешенные флудеры =D