Depth's Guardian

Объявление

АДМИНИСТРАТОРЫ

МОДЕРАТОРЫ

Полезные ссылки
ОБЪЯВЛЕНИЯ | НАВИГАТОР | СЮЖЕТ | ПРАВИЛА
акции | нужные персонажи | гостевая | шаблон анкеты
имена/фамилии | внешности | пиар | квесты | блог

ОЧЕРЕДНОСТЬ ПОСТОВ
в зале приемов :
Jane Polanski
Adam Shepard
Jonathan Davis
Keith Adams
Frida de Montore
Valery Davis
Philippa Donovan
Matt Cortez

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Depth's Guardian » Старые темы » Флуд №3 - Мы бешенные флудеры =D

Флуд №3 - Мы бешенные флудеры =D

Сообщений 81 страница 100 из 1000

81

Maria Delight написал(а):

вот-вот)
что-то я отвлеклась от гаструляции

отвлекаться иногда тоже надо

0

82

Blair Evans написал(а):

Сама безгранично удивлена и рада такому повороту событий)))

а вот и повод для неожиданной радости нашёлся  :jumping:

0

83

Rickardo Tlansgartskni написал(а):

я не против платных услуг - иногда проще заплатить, чем полгода ждать очереди, а тут и сдохнуть за это время можно - но против именно того, что кто-то наживается. Ведь сколько неофициально оплачивается? Уже входит за правило, что после лечения врача надо обязательно отблагодарить

тут ещё знаешь в чём проблема всех поликлнник и очередей в них? в людях пенсионного возраста. Их много, они создают дикие очереди, а по сути, старость ведь не вылечишь. Получается, что любому человеку совсем юного или среднего возраста, который работает или учится, нужно терять прорву времени, чтобы получить какую-нибудь идиотскую справку или рецепт лекарства. Многие поэтому предпочитают дотягивать с лечением до последнего, чтобы не торчать в очереди и не терять рабочий-учебный день)
А насчёт благодарности.....в какой-то степени, я считаю, что это нормально. К примеру, возьмём онкологов. Причём действительно хороших онкологов, которые есть, честно) И, думаю, нет ничего плохого в бутылке коньяка в благодарность за спасённую или существенно продлённую жизнь)

вот только идиот со скальпелем может натворить такого...

это да....не хотела бы я к такому на приём попасть)

0

84

так, щас еще пару листиков и я к вам)

0

85

Jenna Keeper написал(а):

тут ещё знаешь в чём проблема всех поликлнник и очередей в них? в людях пенсионного возраста. Их много, они создают дикие очереди, а по сути, старость ведь не вылечишь. Получается, что любому человеку совсем юного или среднего возраста, который работает или учится, нужно терять прорву времени, чтобы получить какую-нибудь идиотскую справку или рецепт лекарства. Многие поэтому предпочитают дотягивать с лечением до последнего, чтобы не торчать в очереди и не терять рабочий-учебный день)
А насчёт благодарности.....в какой-то степени, я считаю, что это нормально. К примеру, возьмём онкологов. Причём действительно хороших онкологов, которые есть, честно) И, думаю, нет ничего плохого в бутылке коньяка в благодарность за спасённую или существенно продлённую жизнь)

да эти старухи туда приходят только потому, что им дома скучно, сами врачи так и говорят - лучше бы дома перед телевизором сидели, чем здесь - а то приходят, зайдут в кабинет и начинают про все свои проблемы, как перед психологом рассказывать. Как раз сегодня на приёме был, так там бабка зашла - как начала - какой у меня сын нехороший, сама себя завела, давление скакнуло - в общем пришла не знаю с чем, а её чуть инфаркт не трахнул
Одно дело, если принести к примеру коробку конфет - но ведь бывают такие, которые сразу заявляют - мне ваши подарки не нужны, вы сразу деньгами давайте. Вот таких сразу прибить хочется, сталкивался уже :mad:

0

86

так, щас еще пару листиков и я к вам)

:writing:

0

87

а вот и повод для неожиданной радости нашёлся  :jumping:

А кто посмел грустить?)))))

0

88

Blair Evans написал(а):

А кто посмел грустить?)))))

не знаю. Покажи мне его!

0

89

да эти старухи туда приходят только потому, что им дома скучно, сами врачи так и говорят - лучше бы дома перед телевизором сидели, чем здесь - а то приходят, зайдут в кабинет и начинают про все свои проблемы, как перед психологом рассказывать. Как раз сегодня на приёме был, так там бабка зашла - как начала - какой у меня сын нехороший, сама себя завела, давление скакнуло - в общем пришла не знаю с чем, а её чуть инфаркт не трахнул

Да, это они любят. У детей их времени не хватает всё это выслушивать. Или желания нет) Вот они и ищут себе места для общения. В 30 градусов на лавке с соседками не поболтаешь, а в поликлиннике - тепло...Благодать, блин)Ладно, закрываем тему)))что-то я видимо заучилась, раз начала о стариках так активно разглагольствовать))

Одно дело, если принести к примеру коробку конфет - но ведь бывают такие, которые сразу заявляют - мне ваши подарки не нужны, вы сразу деньгами давайте. Вот таких сразу прибить хочется, сталкивался уже

у нас в школе учительница была...мы ей, когда классе в седьмом учились, подарили на 8 марта какой-то набор для ванной(купленный родительским комитетом, естественно). Был у нас такой обычай в школе - всем учителям на праздники дарить подарки. Хотя, думаю, не только у нас) Она нам заявила, что пользуется только "французским туалетом". Мне кажется, 13летние дети - не та целевая аудитория для таких заказов))

0

90

Jenna Keeper написал(а):

Да, это они любят. У детей их времени не хватает всё это выслушивать. Или желания нет) Вот они и ищут себе места для общения. В 30 градусов на лавке с соседками не поболтаешь, а в поликлиннике - тепло...Благодать, блин)Ладно, закрываем тему)))что-то я видимо заучилась, раз начала о стариках так активно разглагольствовать))

не сказал бы, что там тепло, да и старух поменьше стало - решили, что перед телеком лучше

Jenna Keeper написал(а):

у нас в школе учительница была...мы ей, когда классе в седьмом учились, подарили на 8 марта какой-то набор для ванной(купленный родительским комитетом, естественно). Был у нас такой обычай в школе - всем учителям на праздники дарить подарки. Хотя, думаю, не только у нас) Она нам заявила, что пользуется только "французским туалетом". Мне кажется, 13летние дети - не та целевая аудитория для таких заказов))

без комментариев %-)

0

91

Ладно)всем спасибо за приятный вечер)я удаляюсь отсыпаться перед экзаменом) спокойной ночи)

0

92

Jenna Keeper
пока :flag:

0

93

*съел дольку лимона*
-_-
всем привет и добрый вечер! )

Jenna Keeper написал(а):

я удаляюсь отсыпаться перед экзаменом)

удачи на экзамене!)

0

94

не знаю. Покажи мне его!

Найдем - накажем)))

Я вернулась )))))))

Peter Keeper
Любииммый ^_______^

Тут еще есть кто живой? оо

0

95

Blair Evans написал(а):

Любииммый ^_______^

Тут еще есть кто живой? оо

Милая моя!
*радостно целует*

За день столько всего нового произошло на форуме, что я прямь растерялся)) Как у тебя дела? )

0

96

Peter Keeper написал(а):

За день столько всего нового произошло на форуме, что я прямь растерялся)) Как у тебя дела? )

*расплылась в улыбке*
В частности мой пост в "конюшне" :D
У меня все более или менее нормально)))))Пытаются учится, ибо скоро всякие плохие контрольные, а конкретно на следующей недели, из-за чего я в шоке просто))Поболела называется)))))))
А что нового произошло? о0
И сам ты как?)

0

97

Blair Evans написал(а):

В частности мой пост в "конюшне" :D 

опа-опа-о-па-па...))) Я туда еще не заглядывал))

Blair Evans написал(а):

У меня все более или менее нормально)))))Пытаются учится, ибо скоро всякие плохие контрольные, а конкретно на следующей недели, из-за чего я в шоке просто))Поболела называется)))))))

щас ведь конец семестра, какие контрольные? О_О Новый год на носу, зачем учеников мучить?))

Blair Evans написал(а):

А что нового произошло? о0

новый квест, новый флешбэк у тебя О_о, отыгрыш у Дженны, отыгрыши в ролевке, творческий раздел с Введением, что-то там еще...
А где Коди кстати?...

Blair Evans написал(а):

И сам ты как?)

а я счастлив)) Просто хорошее настроение и всё)))

Кстати, раз уж ты заговорила об учебе, как твое здоровье? Уже лучше? :)

0

98

Peter Keeper написал(а):

опа-опа-о-па-па...))) Я туда еще не заглядывал))

Самое время, милый ;)))))

Peter Keeper написал(а):

щас ведь конец семестра, какие контрольные? О_О Новый год на носу, зачем учеников мучить?))

Ну так это у нас дежурное))))
И не учеников, а студентов :D
Я у тебя как ни как, дорогой, студентка второго курса)))
Подведение итогов, плин))

Peter Keeper написал(а):

новый квест, новый флешбэк у тебя О_о, отыгрыш у Дженны, отыгрыши в ролевке, творческий раздел с Введением, что-то там еще...
А где Коди кстати?...

Ну, квест для лиц не попавших в основной квест)Надо же..ты за моими фб следишь ^^ Конкурс там еще хД после введения XD
Ушла спатки. Меня не было, она не дождалась и ушла((

Peter Keeper написал(а):

а я счастлив)) Просто хорошее настроение и всё)))

Уии))У меня тооожеее хДДД
И я рада xD

Peter Keeper написал(а):

Кстати, раз уж ты заговорила об учебе, как твое здоровье? Уже лучше? :)

Мое здоровье лучше)))иногда нос закладывает, сейчас вот на всякий температуру померяю))Кашель и нос только остались))И то кашель приходящий и уходящий))то есть, а то и нет)))даже слабость уже пропала))Вот..учеба свалилась блин ><

0

99

Blair Evans написал(а):

Самое время, милый ))))

ох, просто потрясаюющий пост! *расцеловал все ее губки, носик, щечки, снова губки* ))
Впрочем, его надо не комментировать, на него надо отвечать своим постом)) Но это уже будет в другой день... ибо сегодня сил маловато осталось))
Оль, ты супер)

Blair Evans написал(а):

И не учеников, а студентов 
Я у тебя как ни как, дорогой, студентка второго курса)))

именно поэтому я и упоминул семестр, а не четверть, как в школе)) Вот только не понимаю, почему большинство студентов так пугаются, когда их называешь учениками ))) Проверено не раз))

Blair Evans написал(а):

Ушла спатки. Меня не было, она не дождалась и ушла((

ну, это понятно, вот только я имел ввиду когда она отыгрывать собирается-то?)) Что за ленивая особа?))

Blair Evans написал(а):

Уии))У меня тооожеее хДДД

как приятно, когда встречаются два счастливых человека)) прямь море позитива )))

Blair Evans написал(а):

Мое здоровье лучше)))

хыхы, надеюсь, снова парить ноги не начнут)))

0

100

Peter Keeper написал(а):

ох, просто потрясаюющий пост! *расцеловал все ее губки, носик, щечки, снова губки* ))
Впрочем, его надо не комментировать, на него надо отвечать своим постом)) Но это уже будет в другой день... ибо сегодня сил маловато осталось))
Оль, ты супер)

*Растеклась от неожиданно свалившейся ласки*
Ух ты... :blush:
Ну..ээ..не супер))Но ниче так))посты вроде писать не разучилась Х)))))
*смущенно*

Peter Keeper написал(а):

именно поэтому я и упоминул семестр, а не четверть, как в школе)) Вот только не понимаю, почему большинство студентов так пугаются, когда их называешь учениками ))) Проверено не раз))

они не пугаются, они возмущаются)))Таким образом ты занижаешь их..ээ..уственные способности и спускаешь их на одну ступень в образовательной системе)
элементарно, Ватсон (с)  :glasses:

Peter Keeper написал(а):

ну, это понятно, вот только я имел ввиду когда она отыгрывать собирается-то?)) Что за ленивая особа?))

ну..ээ...не наю оо

Peter Keeper написал(а):

как приятно, когда встречаются два счастливых человека)) прямь море позитива )))

по-моему мы его и так с тобой создаем, да хД
разводим это самое море :D

Peter Keeper написал(а):

хыхы, надеюсь, снова парить ноги не начнут)))

после прихода врача ни разу этого не было о0''
Слава Богу, тьфу-тьфу-тьфу чтоб не сглазить х)

И кстати...не забывай))У нас там конкурс :)

0

Вы здесь » Depth's Guardian » Старые темы » Флуд №3 - Мы бешенные флудеры =D