вот-вот)
что-то я отвлеклась от гаструляции
отвлекаться иногда тоже надо
Depth's Guardian |
ОЧЕРЕДНОСТЬ ПОСТОВ
в зале приемов :
Jane Polanski
Adam Shepard
Jonathan Davis
Keith Adams
Frida de Montore
Valery Davis
Philippa Donovan
Matt Cortez
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Depth's Guardian » Старые темы » Флуд №3 - Мы бешенные флудеры =D
вот-вот)
что-то я отвлеклась от гаструляции
отвлекаться иногда тоже надо
Сама безгранично удивлена и рада такому повороту событий)))
а вот и повод для неожиданной радости нашёлся
я не против платных услуг - иногда проще заплатить, чем полгода ждать очереди, а тут и сдохнуть за это время можно - но против именно того, что кто-то наживается. Ведь сколько неофициально оплачивается? Уже входит за правило, что после лечения врача надо обязательно отблагодарить
тут ещё знаешь в чём проблема всех поликлнник и очередей в них? в людях пенсионного возраста. Их много, они создают дикие очереди, а по сути, старость ведь не вылечишь. Получается, что любому человеку совсем юного или среднего возраста, который работает или учится, нужно терять прорву времени, чтобы получить какую-нибудь идиотскую справку или рецепт лекарства. Многие поэтому предпочитают дотягивать с лечением до последнего, чтобы не торчать в очереди и не терять рабочий-учебный день)
А насчёт благодарности.....в какой-то степени, я считаю, что это нормально. К примеру, возьмём онкологов. Причём действительно хороших онкологов, которые есть, честно) И, думаю, нет ничего плохого в бутылке коньяка в благодарность за спасённую или существенно продлённую жизнь)
вот только идиот со скальпелем может натворить такого...
это да....не хотела бы я к такому на приём попасть)
так, щас еще пару листиков и я к вам)
тут ещё знаешь в чём проблема всех поликлнник и очередей в них? в людях пенсионного возраста. Их много, они создают дикие очереди, а по сути, старость ведь не вылечишь. Получается, что любому человеку совсем юного или среднего возраста, который работает или учится, нужно терять прорву времени, чтобы получить какую-нибудь идиотскую справку или рецепт лекарства. Многие поэтому предпочитают дотягивать с лечением до последнего, чтобы не торчать в очереди и не терять рабочий-учебный день)
А насчёт благодарности.....в какой-то степени, я считаю, что это нормально. К примеру, возьмём онкологов. Причём действительно хороших онкологов, которые есть, честно) И, думаю, нет ничего плохого в бутылке коньяка в благодарность за спасённую или существенно продлённую жизнь)
да эти старухи туда приходят только потому, что им дома скучно, сами врачи так и говорят - лучше бы дома перед телевизором сидели, чем здесь - а то приходят, зайдут в кабинет и начинают про все свои проблемы, как перед психологом рассказывать. Как раз сегодня на приёме был, так там бабка зашла - как начала - какой у меня сын нехороший, сама себя завела, давление скакнуло - в общем пришла не знаю с чем, а её чуть инфаркт не трахнул
Одно дело, если принести к примеру коробку конфет - но ведь бывают такие, которые сразу заявляют - мне ваши подарки не нужны, вы сразу деньгами давайте. Вот таких сразу прибить хочется, сталкивался уже
так, щас еще пару листиков и я к вам)
а вот и повод для неожиданной радости нашёлся
А кто посмел грустить?)))))
А кто посмел грустить?)))))
не знаю. Покажи мне его!
да эти старухи туда приходят только потому, что им дома скучно, сами врачи так и говорят - лучше бы дома перед телевизором сидели, чем здесь - а то приходят, зайдут в кабинет и начинают про все свои проблемы, как перед психологом рассказывать. Как раз сегодня на приёме был, так там бабка зашла - как начала - какой у меня сын нехороший, сама себя завела, давление скакнуло - в общем пришла не знаю с чем, а её чуть инфаркт не трахнул
Да, это они любят. У детей их времени не хватает всё это выслушивать. Или желания нет) Вот они и ищут себе места для общения. В 30 градусов на лавке с соседками не поболтаешь, а в поликлиннике - тепло...Благодать, блин)Ладно, закрываем тему)))что-то я видимо заучилась, раз начала о стариках так активно разглагольствовать))
Одно дело, если принести к примеру коробку конфет - но ведь бывают такие, которые сразу заявляют - мне ваши подарки не нужны, вы сразу деньгами давайте. Вот таких сразу прибить хочется, сталкивался уже
у нас в школе учительница была...мы ей, когда классе в седьмом учились, подарили на 8 марта какой-то набор для ванной(купленный родительским комитетом, естественно). Был у нас такой обычай в школе - всем учителям на праздники дарить подарки. Хотя, думаю, не только у нас) Она нам заявила, что пользуется только "французским туалетом". Мне кажется, 13летние дети - не та целевая аудитория для таких заказов))
Да, это они любят. У детей их времени не хватает всё это выслушивать. Или желания нет) Вот они и ищут себе места для общения. В 30 градусов на лавке с соседками не поболтаешь, а в поликлиннике - тепло...Благодать, блин)Ладно, закрываем тему)))что-то я видимо заучилась, раз начала о стариках так активно разглагольствовать))
не сказал бы, что там тепло, да и старух поменьше стало - решили, что перед телеком лучше
у нас в школе учительница была...мы ей, когда классе в седьмом учились, подарили на 8 марта какой-то набор для ванной(купленный родительским комитетом, естественно). Был у нас такой обычай в школе - всем учителям на праздники дарить подарки. Хотя, думаю, не только у нас) Она нам заявила, что пользуется только "французским туалетом". Мне кажется, 13летние дети - не та целевая аудитория для таких заказов))
без комментариев
Ладно)всем спасибо за приятный вечер)я удаляюсь отсыпаться перед экзаменом) спокойной ночи)
Jenna Keeper
пока
*съел дольку лимона*
-_-
всем привет и добрый вечер! )
я удаляюсь отсыпаться перед экзаменом)
удачи на экзамене!)
не знаю. Покажи мне его!
Найдем - накажем)))
Я вернулась )))))))
Peter Keeper
Любииммый ^_______^
Тут еще есть кто живой? оо
Любииммый ^_______^
Тут еще есть кто живой? оо
Милая моя!
*радостно целует*
За день столько всего нового произошло на форуме, что я прямь растерялся)) Как у тебя дела? )
За день столько всего нового произошло на форуме, что я прямь растерялся)) Как у тебя дела? )
*расплылась в улыбке*В частности мой пост в "конюшне"
У меня все более или менее нормально)))))Пытаются учится, ибо скоро всякие плохие контрольные, а конкретно на следующей недели, из-за чего я в шоке просто))Поболела называется)))))))
А что нового произошло? о0
И сам ты как?)
В частности мой пост в "конюшне"![]()
опа-опа-о-па-па...))) Я туда еще не заглядывал))
У меня все более или менее нормально)))))Пытаются учится, ибо скоро всякие плохие контрольные, а конкретно на следующей недели, из-за чего я в шоке просто))Поболела называется)))))))
щас ведь конец семестра, какие контрольные? О_О Новый год на носу, зачем учеников мучить?))
А что нового произошло? о0
новый квест, новый флешбэк у тебя О_о, отыгрыш у Дженны, отыгрыши в ролевке, творческий раздел с Введением, что-то там еще...
А где Коди кстати?...
И сам ты как?)
а я счастлив)) Просто хорошее настроение и всё)))
Кстати, раз уж ты заговорила об учебе, как твое здоровье? Уже лучше?
опа-опа-о-па-па...))) Я туда еще не заглядывал))
Самое время, милый ))))
щас ведь конец семестра, какие контрольные? О_О Новый год на носу, зачем учеников мучить?))
Ну так это у нас дежурное))))
И не учеников, а студентов
Я у тебя как ни как, дорогой, студентка второго курса)))
Подведение итогов, плин))
новый квест, новый флешбэк у тебя О_о, отыгрыш у Дженны, отыгрыши в ролевке, творческий раздел с Введением, что-то там еще...
А где Коди кстати?...
Ну, квест для лиц не попавших в основной квест)Надо же..ты за моими фб следишь Конкурс там еще хД после введения XD
Ушла спатки. Меня не было, она не дождалась и ушла((
а я счастлив)) Просто хорошее настроение и всё)))
Уии))У меня тооожеее хДДД
И я рада xD
Кстати, раз уж ты заговорила об учебе, как твое здоровье? Уже лучше?
Мое здоровье лучше)))иногда нос закладывает, сейчас вот на всякий температуру померяю))Кашель и нос только остались))И то кашель приходящий и уходящий))то есть, а то и нет)))даже слабость уже пропала))Вот..учеба свалилась блин ><
Самое время, милый ))))
ох, просто потрясаюющий пост! *расцеловал все ее губки, носик, щечки, снова губки* ))
Впрочем, его надо не комментировать, на него надо отвечать своим постом)) Но это уже будет в другой день... ибо сегодня сил маловато осталось))
Оль, ты супер)
И не учеников, а студентов
Я у тебя как ни как, дорогой, студентка второго курса)))
именно поэтому я и упоминул семестр, а не четверть, как в школе)) Вот только не понимаю, почему большинство студентов так пугаются, когда их называешь учениками ))) Проверено не раз))
Ушла спатки. Меня не было, она не дождалась и ушла((
ну, это понятно, вот только я имел ввиду когда она отыгрывать собирается-то?)) Что за ленивая особа?))
Уии))У меня тооожеее хДДД
как приятно, когда встречаются два счастливых человека)) прямь море позитива )))
Мое здоровье лучше)))
хыхы, надеюсь, снова парить ноги не начнут)))
ох, просто потрясаюющий пост! *расцеловал все ее губки, носик, щечки, снова губки* ))
Впрочем, его надо не комментировать, на него надо отвечать своим постом)) Но это уже будет в другой день... ибо сегодня сил маловато осталось))
Оль, ты супер)
*Растеклась от неожиданно свалившейся ласки*
Ух ты...
Ну..ээ..не супер))Но ниче так))посты вроде писать не разучилась Х)))))
*смущенно*
именно поэтому я и упоминул семестр, а не четверть, как в школе)) Вот только не понимаю, почему большинство студентов так пугаются, когда их называешь учениками ))) Проверено не раз))
они не пугаются, они возмущаются)))Таким образом ты занижаешь их..ээ..уственные способности и спускаешь их на одну ступень в образовательной системе)
элементарно, Ватсон (с)
ну, это понятно, вот только я имел ввиду когда она отыгрывать собирается-то?)) Что за ленивая особа?))
ну..ээ...не наю оо
как приятно, когда встречаются два счастливых человека)) прямь море позитива )))
по-моему мы его и так с тобой создаем, да хД
разводим это самое море
хыхы, надеюсь, снова парить ноги не начнут)))
после прихода врача ни разу этого не было о0''
Слава Богу, тьфу-тьфу-тьфу чтоб не сглазить х)
И кстати...не забывай))У нас там конкурс
Вы здесь » Depth's Guardian » Старые темы » Флуд №3 - Мы бешенные флудеры =D