как дела?
хорошо) а у тебя как?))
Вот сейчас в процессе прочтения запутанной истории)) Интересно, что вы там понаписали с Блэр))
да понаписали немного, в основном из-за меня)что-то ленююсь)жуть)
Depth's Guardian |
ОЧЕРЕДНОСТЬ ПОСТОВ
в зале приемов :
Jane Polanski
Adam Shepard
Jonathan Davis
Keith Adams
Frida de Montore
Valery Davis
Philippa Donovan
Matt Cortez
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Depth's Guardian » Старые темы » Флуд №3 - Мы бешенные флудеры =D
как дела?
хорошо) а у тебя как?))
Вот сейчас в процессе прочтения запутанной истории)) Интересно, что вы там понаписали с Блэр))
Братиииишечкаааааааа!!!!! *бросилась на шею, заобнимала, зацеловала*
Я скучала)) Как ты там без нас?
*радостно обнял сестренку! Уиии)))*
Супер, я в реале пропадал, на комп времени не было и сил... Вчера в субботу вечером вообще заснул прямо в кресле, когда включал комп)))
А как вы тут без меня?)) Переворот еще не собрались устраивать?))
не ну у нас не так серьезно, но все же)
он поступал в техникум, почему-то чем ниже уровень, тем строже
без комментариев лучше)
договорились
шикарно всё, а у тебя как жизнь?)
жизнь хорошо, муза сегодня стонала от скуки
а у нас наоборот посещаемость семинаров обязательная, причем дерут там по полной. И тоже заочники. А вот на лекции всем преподам чихать с высокой горы, могут тупо не прийти по неуважительной причине О_о
наверное это от преподов зависит. У нас все строго приходили и даже если всего два-три студента, лекция была
Братишка))))Рада тебя видеть снова с нами)))
ниче-ниче)) Я тоже рад и скоро свою радость вымещу во флешбэке ;ь Надеюсь, сегодня))
Как жизнь, сестренка?)
здраствуйте чтоли)
привет, "подарок")) Не против, если я в роли Дед Мороза подарю тебя всему форуму?))
Jenna Keeper
я вообще боюсь что-либо называть) меня потом бьют за названия) а передачу обожаю и она подошла вроде более-менее)
а посты у меня больное) смотрю потом на своои жалкие 15 строчек и думаю, что надо было посвятить им побольше времени, но так лень, а ролевые у меня приравниваются к слову удовольствие х)
Это я так долго извинялась за тупой пост))
Peter Keeper
да у меня уже давно новогоднее настроение)
с тобой момента как померила платье)
*в бегах*
Peter Keeper
Ух...) Я иногда тоже в реале зависну, и там остаюсь надолго) Хорошо там бывает всё-таки, что и говорить)
он поступал в техникум, почему-то чем ниже уровень, тем строже
даже моей академии до такого далеко
хорошо) а у тебя как?))
ну тоже что-то не ниже "хорошо", так что кул)) Хочу поотыгрывать что-нибудь)
ленишься?) Ты знаешь, как относились к египетским рабочим-рабам при строительстве Пирамиды? Стоило им залениться, как бац сзади кнутом! Если будешь продолжать везти ленивый образ жизни, то придется устроить тут на форуме "Фараономанию" и с плетками гнать в игру! А уж админам достанется в два раза больше внимания *злобный Дед Мороз О_о*
муза сегодня стонала от скуки
я гляжу ты с нею часто общаешься) Пытался с нею поговорить? там... ну, подкупить что ли))
наверное это от преподов зависит. У нас все строго приходили и даже если всего два-три студента, лекция была
а еще от Кафедры. Ибо "Нам на Кафедре запрещают то-то или говорят то-то" - это самая любимая отговорка наших преподов, если они собираются сделать какую нить подлянку О_о
Blair Evans
*поймала* привет)
да у меня уже давно новогоднее настроение)
с тобой момента как померила платье)
новогоднее платье?)) А елку дома уже нарядила? *вспоминает про свою где-то там на андресоли...*
*в бегах*
так, всё равно поймаю)) *пошел ловить...*
Ух...) Я иногда тоже в реале зависну, и там остаюсь надолго) Хорошо там бывает всё-таки, что и говорить)
ну да, однако без ролевки как-то не так)) Тут всё таки люди тоже родные есть, ради них стоит возвращаться ;ь
Но реал конечно рулит)))
ленишься?) Ты знаешь, как относились к египетским рабочим-рабам при строительстве Пирамиды? Стоило им залениться, как бац сзади кнутом! Если будешь продолжать везти ленивый образ жизни, то придется устроить тут на форуме "Фараономанию" и с плетками гнать в игру! А уж админам достанется в два раза больше внимания *злобный Дед Мороз О_о*
таа конечно) я не позволю бить себя кнутом =Р
*в бегах*
массажная моя!!:*
ниче-ниче)) Я тоже рад и скоро свою радость вымещу во флешбэке ;ь Надеюсь, сегодня)) Как жизнь, сестренка?)
Жизнь бьёт ключом))да, по голове; да разводным)))) Я сегодня совмещала приятное с полезным)))А ты как?))Правда, как я поняла, ты тоже замечательно, что меня радует))
я вообще боюсь что-либо называть) меня потом бьют за названия) а передачу обожаю и она подошла вроде более-менее)
Бить за название желания не возникло)бить буду в посте за посягание на святое))Оно меня спозитивило, и в голове зазвучала вступительная песенка из упомянутой уже тобой передачи))
а посты у меня больное) смотрю потом на своои жалкие 15 строчек и думаю, что надо было посвятить им побольше времени, но так лень, а ролевые у меня приравниваются к слову удовольствие х)
знаешь, я смотрю на свои посты с Дианой и понимаю, что хочу хотя бы с тобой в постах отдохнуть, раз уж мы выбрали шуточную тему))Поэтому логика у меня местами будет хромать, видимо))
Это я так долго извинялась за тупой пост))
Извинения приняты, хотя пост вроде очень даже ничего)Джонни - на редкость колоритный чувак)
*в бегах*
крыша нужна?
даже моей академии до такого далеко
но хвосты всё равно нежелательны
я гляжу ты с нею часто общаешься) Пытался с нею поговорить? там... ну, подкупить что ли))
это она меня сегодня подкупить пыталась, но как я могу, если писать нечего?
а еще от Кафедры. Ибо "Нам на Кафедре запрещают то-то или говорят то-то" - это самая любимая отговорка наших преподов, если они собираются сделать какую нить подлянку О_о
наши до такого не опускались, поскольку им разрешали почти всё - всего-то две кафедры, чего запрещать-то?
*в бегах*
Когда остановишься, пиши)))буду ждать))
Ты знаешь, как относились к египетским рабочим-рабам при строительстве Пирамиды? Стоило им залениться, как бац сзади кнутом! Если будешь продолжать везти ленивый образ жизни, то придется устроить тут на форуме "Фараономанию"
теперь лезет историк с лекцией. По египетским законам того времени рабы не имели права строить усыпальницу для фараона, приравниваемого к богам, только свободные люди, так что никаких кнутов, наёмный труд за кормёжку и одёжку
знаешь, я смотрю на свои посты с Дианой и понимаю, что хочу хотя бы с тобой в постах отдохнуть
Начнём у себя играть - Ева будет партизаном и постов больше, чем в 10 строк не дождёшься)
Peter Keeper
Правильно, не надо нас бросать*)
новогоднее платье?)) А елку дома уже нарядила? *вспоминает про свою где-то там на андресоли...*
мама нарядила, мне не до того сейчас)
но хвосты всё равно нежелательны
вот поэтому я и сижу в данный момент с конспектами
вот поэтому я и сижу в данный момент с конспектами
когда экзамен?
Вы здесь » Depth's Guardian » Старые темы » Флуд №3 - Мы бешенные флудеры =D