Depth's Guardian

Объявление

АДМИНИСТРАТОРЫ

МОДЕРАТОРЫ

Полезные ссылки
ОБЪЯВЛЕНИЯ | НАВИГАТОР | СЮЖЕТ | ПРАВИЛА
акции | нужные персонажи | гостевая | шаблон анкеты
имена/фамилии | внешности | пиар | квесты | блог

ОЧЕРЕДНОСТЬ ПОСТОВ
в зале приемов :
Jane Polanski
Adam Shepard
Jonathan Davis
Keith Adams
Frida de Montore
Valery Davis
Philippa Donovan
Matt Cortez

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Depth's Guardian » Старые темы » Флуд нумер адын

Флуд нумер адын

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Peter Keeper написал(а):

Ты чего не здароваешься? ) Я в чем-то провинился?

а..нет XD
привет))

Peter Keeper написал(а):

запустение? О_о

ну видишь нету никого)
ну кроме тебя и меня)

0

742

Kody Lee написал(а):

а..нет XD
привет))

привет)

Kody Lee написал(а):

ну видишь нету никого)
ну кроме тебя и меня)

а мы с тобою - невидимки? ))  Как дела у тебя?

Мне бы хотелось сыграть с тобою в какой-нить флешбэк, при любом сюжете, который придумаешь :) Вот, скажи, ты умеешь память стирать? Или, например, сможешь заставить меня поверить в то, что ты это не ты? ))

0

743

Peter Keeper написал(а):

Как дела у тебя?

хорошо =D
а у тебя?)

Peter Keeper написал(а):

Мне бы хотелось сыграть с тобою в какой-нить флешбэк, при любом сюжете, который придумаешь  Вот, скажи, ты умеешь память стирать? Или, например, сможешь заставить меня поверить в то, что ты это не ты? ))

память не стираю, это привелегия силы разума^^
а заставить тебя видеть не меня могу спокойно)это же будет иллюзия, правильно?=DD

0

744

Kody Lee написал(а):

хорошо =D
а у тебя?)

норм) Защитил сегодня в академке одну работку, доволен)

Kody Lee написал(а):

память не стираю, это привелегия силы разума^^
а заставить тебя видеть не меня могу спокойно)это же будет иллюзия, правильно?=DD

правильно)) Ну может замутим что-нибудь на эту тему с иллюзией внешности? ) Или ты меня заставишь видеть какую-нить фигню или окружение? Давай вдвоем что -нить придумаем)

0

745

Всем привет.

0

746

Peter Keeper написал(а):

правильно)) Ну может замутим что-нибудь на эту тему с иллюзией внешности? ) Или ты меня заставишь видеть какую-нить фигню или окружение? Давай вдвоем что -нить придумаем)

ну можно) только один вопрос..зачем это, к примеру, нужно будет мне?=DD
просто так заставить самого Кипера видеть какие-то картинки..хммм. странно с моей стороны))

Blair Evans написал(а):

Всем привет.

няяшка =*

0

747

Kody Lee написал(а):

няяшка =*

:flag:

0

748

Blair Evans написал(а):

Всем привет.

приветик, как прошел день?)
Кстати, напишешь пару слов про Питера в темке Отношений?) Всё-таки наши персы в одном клане, и мне интересно почитать что Блэр думает о своем хранителе :)

0

749

Kody Lee написал(а):

ну можно) только один вопрос..зачем это, к примеру, нужно будет мне?=DD
просто так заставить самого Кипера видеть какие-то картинки..хммм. странно с моей стороны))

Судя по описанию твоей Хранительницы
"Самая младшая, но самая побитая жизнью. Грубая и дерзкая, она уже не может без обмана и лжи, которые в свое время и помогли ей сохранить жизнь, или вернее существование. Все время о чем-то думает, смотря наверх, словно продумывая очередной план грабежа. Иногда она разбойник, иногда дикая мышь, которая спешит удрать, поджав свой длинный хвост. Тем не менее она не уйдет с поля боя, не оставив на память какой-нибудь сюрприз. Всегда способна изловчиться и ударить больнее."
Она вполне может приказать тебе сделать что-то нехорошее с Питером или в его Башне... Или выкрасть что-нибудь, не причиняя никому вреда. Думаю с этим твоя героиня сможет согласиться)

0

750

Peter Keeper
Привет) Взаимно приятно видеть любимого брата *___*
Нет, увы-увы, мимо меня не пробегал( И даже не знаю, где его можно найти...(

Да, мне нужно решить отношения с людьми^^

0

751

Peter Keeper написал(а):

Судя по описанию твоей Хранительницы

Помяни черта xD(С)
*Посмотрела присутствующих он-лайн*

А вот и Диана пришла ^___________^

Peter Keeper написал(а):

приветик, как прошел день?)
Кстати, напишешь пару слов про Питера в темке Отношений?) Всё-таки наши персы в одном клане, и мне интересно почитать что Блэр думает о своем хранителе :)

Неплохо так прошел)))по-президентски)а твой?
да, конечно, пару секунд.

0

752

Peter Keeper написал(а):

Она вполне может приказать тебе сделать что-то нехорошее с Питером или в его Башне... Или выкрасть что-нибудь, не причиняя никому вреда. Думаю с этим твоя героиня сможет согласиться)

ладно, предположим так =DD
что может понадобится самой младшей сестре от своего брата?)
какая-то вещь от отца?
или, может, то, что ты как-то случайно забрал от неё?)или специально забрал
=DD

0

753

Diana Keeper написал(а):

Привет) Взаимно приятно видеть любимого брата *___*
Нет, увы-увы, мимо меня не пробегал( И даже не знаю, где его можно найти...(

Ну со мною сразу говорю отношения будут отличные, ибо наши персы добрые и пушистые ))

Blair Evans написал(а):

по-президентски)а твой?

в этот раз тоже по президентски))) Ну да лан, то твоего президентства мне еще далеко)) Я так... президент мааленькой страны Люксембурга или еще меньше... )

0

754

Diana Keeper написал(а):

тогда гоу в спец. тему =DD

и кстате привет^^

0

755

Kody Lee написал(а):

ладно, предположим так =DD
что может понадобится самой младшей сестре от своего брата?)
какая-то вещь от отца?
или, может, то, что ты как-то случайно забрал от неё?)или специально забрал

Ну Питер вряд ли у нее что то украл, но вот ей скорее всего что-то могло понадобиться от него) Например, магнитный шар, который старший Кипер создавал на протяжении нескольких лет чисто ради искусства.  Этот шар заключен в стеклянную оболочку, но внутри имеет сложную структуру, которую мог создать лишь Природный Маг. Вполне возможно, что Илона захочет воспользоваться им для созданий каких-то сложных иллюзий :) Ну, короче говоря ее помыслы нам могут быть неизвестны.
Как такая завязка?

0

756

Peter Keeper написал(а):

Ну Питер вряд ли у нее что то украл, но вот ей скорее всего что-то могло понадобиться от него) Например, магнитный шар, который старший Кипер создавал на протяжении нескольких лет чисто ради искусства.  Этот шар заключен в стеклянную оболочку, но внутри имеет сложную структуру, которую мог создать лишь Природный Маг. Вполне возможно, что Илона захочет воспользоваться им для созданий каких-то сложных иллюзий  Ну, короче говоря ее помыслы нам могут быть неизвестны.
Как такая завязка?

Гениально =DD
Тогда, предположим, я, претворившись кем-то (кстати, кем?) пробираюсь к тебе в башню/дом/где короче будет этот шар, но там оказываешься ты) я заговариваю тебе зубы, мол, нужен шарик)
а вот конец не знаю) ты хочешь чтобы я его забрала или наоборот ушла ни с чем?=DD

0

757

Peter Keeper
дааа) Люблю добрых... и пушистых особенно**

0

758

Kody Lee написал(а):

Тогда, предположим, я, претворившись кем-то (кстати, кем?) пробираюсь к тебе в башню/дом/где короче будет этот шар, но там оказываешься ты) я заговариваю тебе зубы, мол, нужен шарик)
а вот конец не знаю) ты хочешь чтобы я его забрала или наоборот ушла ни с чем?=DD

Если будешь притворяться кем-то, то выбери кого-нибудь из "оригинальных" знакомых Питера) Чтоб можно было отыграть что-то необычное))

Шар можешь забрать))

0

759

Diana Keeper написал(а):

дааа) Люблю добрых... и пушистых особенно**

я прямь, ждал когда же придет дорогая Дианочка! *радуется* А то вокруг меня одни сестры-засранки собрались желающие мне либо смерти, либо пинка)) А с тобою мы прямь две родственные души ))) Надо будет как нибудь с тобою затеять страшный план по примирению всей семьи ))

0

760

Peter Keeper написал(а):

в этот раз тоже по президентски))) Ну да лан, то твоего президентства мне еще далеко)) Я так... президент мааленькой страны Люксембурга или еще меньше... )

А я буду в Амстердаме...мэром..или что нить такое)) Там свободно.

0

Вы здесь » Depth's Guardian » Старые темы » Флуд нумер адын