Ты чего не здароваешься? ) Я в чем-то провинился?
а..нет XD
привет))
запустение? О_о
ну видишь нету никого)
ну кроме тебя и меня)
Depth's Guardian |
ОЧЕРЕДНОСТЬ ПОСТОВ
в зале приемов :
Jane Polanski
Adam Shepard
Jonathan Davis
Keith Adams
Frida de Montore
Valery Davis
Philippa Donovan
Matt Cortez
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Depth's Guardian » Старые темы » Флуд нумер адын
Ты чего не здароваешься? ) Я в чем-то провинился?
а..нет XD
привет))
запустение? О_о
ну видишь нету никого)
ну кроме тебя и меня)
а..нет XD
привет))
привет)
ну видишь нету никого)
ну кроме тебя и меня)
а мы с тобою - невидимки? )) Как дела у тебя?
Мне бы хотелось сыграть с тобою в какой-нить флешбэк, при любом сюжете, который придумаешь Вот, скажи, ты умеешь память стирать? Или, например, сможешь заставить меня поверить в то, что ты это не ты? ))
Как дела у тебя?
хорошо =D
а у тебя?)
Мне бы хотелось сыграть с тобою в какой-нить флешбэк, при любом сюжете, который придумаешь Вот, скажи, ты умеешь память стирать? Или, например, сможешь заставить меня поверить в то, что ты это не ты? ))
память не стираю, это привелегия силы разума^^
а заставить тебя видеть не меня могу спокойно)это же будет иллюзия, правильно?=DD
хорошо =D
а у тебя?)
норм) Защитил сегодня в академке одну работку, доволен)
память не стираю, это привелегия силы разума^^
а заставить тебя видеть не меня могу спокойно)это же будет иллюзия, правильно?=DD
правильно)) Ну может замутим что-нибудь на эту тему с иллюзией внешности? ) Или ты меня заставишь видеть какую-нить фигню или окружение? Давай вдвоем что -нить придумаем)
Всем привет.
правильно)) Ну может замутим что-нибудь на эту тему с иллюзией внешности? ) Или ты меня заставишь видеть какую-нить фигню или окружение? Давай вдвоем что -нить придумаем)
ну можно) только один вопрос..зачем это, к примеру, нужно будет мне?=DD
просто так заставить самого Кипера видеть какие-то картинки..хммм. странно с моей стороны))
Всем привет.
няяшка =*
няяшка =*
Всем привет.
приветик, как прошел день?)
Кстати, напишешь пару слов про Питера в темке Отношений?) Всё-таки наши персы в одном клане, и мне интересно почитать что Блэр думает о своем хранителе
ну можно) только один вопрос..зачем это, к примеру, нужно будет мне?=DD
просто так заставить самого Кипера видеть какие-то картинки..хммм. странно с моей стороны))
Судя по описанию твоей Хранительницы
"Самая младшая, но самая побитая жизнью. Грубая и дерзкая, она уже не может без обмана и лжи, которые в свое время и помогли ей сохранить жизнь, или вернее существование. Все время о чем-то думает, смотря наверх, словно продумывая очередной план грабежа. Иногда она разбойник, иногда дикая мышь, которая спешит удрать, поджав свой длинный хвост. Тем не менее она не уйдет с поля боя, не оставив на память какой-нибудь сюрприз. Всегда способна изловчиться и ударить больнее."
Она вполне может приказать тебе сделать что-то нехорошее с Питером или в его Башне... Или выкрасть что-нибудь, не причиняя никому вреда. Думаю с этим твоя героиня сможет согласиться)
Peter Keeper
Привет) Взаимно приятно видеть любимого брата *___*
Нет, увы-увы, мимо меня не пробегал( И даже не знаю, где его можно найти...(
Да, мне нужно решить отношения с людьми^^
Судя по описанию твоей Хранительницы
Помяни черта xD(С)
*Посмотрела присутствующих он-лайн*
А вот и Диана пришла ^___________^
приветик, как прошел день?)
Кстати, напишешь пару слов про Питера в темке Отношений?) Всё-таки наши персы в одном клане, и мне интересно почитать что Блэр думает о своем хранителе
Неплохо так прошел)))по-президентски)а твой?
да, конечно, пару секунд.
Она вполне может приказать тебе сделать что-то нехорошее с Питером или в его Башне... Или выкрасть что-нибудь, не причиняя никому вреда. Думаю с этим твоя героиня сможет согласиться)
ладно, предположим так =DD
что может понадобится самой младшей сестре от своего брата?)
какая-то вещь от отца?
или, может, то, что ты как-то случайно забрал от неё?)или специально забрал
=DD
Привет) Взаимно приятно видеть любимого брата *___*
Нет, увы-увы, мимо меня не пробегал( И даже не знаю, где его можно найти...(
Ну со мною сразу говорю отношения будут отличные, ибо наши персы добрые и пушистые ))
по-президентски)а твой?
в этот раз тоже по президентски))) Ну да лан, то твоего президентства мне еще далеко)) Я так... президент мааленькой страны Люксембурга или еще меньше... )
тогда гоу в спец. тему =DD
и кстате привет^^
ладно, предположим так =DD
что может понадобится самой младшей сестре от своего брата?)
какая-то вещь от отца?
или, может, то, что ты как-то случайно забрал от неё?)или специально забрал
Ну Питер вряд ли у нее что то украл, но вот ей скорее всего что-то могло понадобиться от него) Например, магнитный шар, который старший Кипер создавал на протяжении нескольких лет чисто ради искусства. Этот шар заключен в стеклянную оболочку, но внутри имеет сложную структуру, которую мог создать лишь Природный Маг. Вполне возможно, что Илона захочет воспользоваться им для созданий каких-то сложных иллюзий Ну, короче говоря ее помыслы нам могут быть неизвестны.
Как такая завязка?
Ну Питер вряд ли у нее что то украл, но вот ей скорее всего что-то могло понадобиться от него) Например, магнитный шар, который старший Кипер создавал на протяжении нескольких лет чисто ради искусства. Этот шар заключен в стеклянную оболочку, но внутри имеет сложную структуру, которую мог создать лишь Природный Маг. Вполне возможно, что Илона захочет воспользоваться им для созданий каких-то сложных иллюзий Ну, короче говоря ее помыслы нам могут быть неизвестны.
Как такая завязка?
Гениально =DD
Тогда, предположим, я, претворившись кем-то (кстати, кем?) пробираюсь к тебе в башню/дом/где короче будет этот шар, но там оказываешься ты) я заговариваю тебе зубы, мол, нужен шарик)
а вот конец не знаю) ты хочешь чтобы я его забрала или наоборот ушла ни с чем?=DD
Peter Keeper
дааа) Люблю добрых... и пушистых особенно**
Тогда, предположим, я, претворившись кем-то (кстати, кем?) пробираюсь к тебе в башню/дом/где короче будет этот шар, но там оказываешься ты) я заговариваю тебе зубы, мол, нужен шарик)
а вот конец не знаю) ты хочешь чтобы я его забрала или наоборот ушла ни с чем?=DD
Если будешь притворяться кем-то, то выбери кого-нибудь из "оригинальных" знакомых Питера) Чтоб можно было отыграть что-то необычное))
Шар можешь забрать))
дааа) Люблю добрых... и пушистых особенно**
я прямь, ждал когда же придет дорогая Дианочка! *радуется* А то вокруг меня одни сестры-засранки собрались желающие мне либо смерти, либо пинка)) А с тобою мы прямь две родственные души ))) Надо будет как нибудь с тобою затеять страшный план по примирению всей семьи ))
в этот раз тоже по президентски))) Ну да лан, то твоего президентства мне еще далеко)) Я так... президент мааленькой страны Люксембурга или еще меньше... )
А я буду в Амстердаме...мэром..или что нить такое)) Там свободно.
Вы здесь » Depth's Guardian » Старые темы » Флуд нумер адын