Depth's Guardian

Объявление

АДМИНИСТРАТОРЫ

МОДЕРАТОРЫ

Полезные ссылки
ОБЪЯВЛЕНИЯ | НАВИГАТОР | СЮЖЕТ | ПРАВИЛА
акции | нужные персонажи | гостевая | шаблон анкеты
имена/фамилии | внешности | пиар | квесты | блог

ОЧЕРЕДНОСТЬ ПОСТОВ
в зале приемов :
Jane Polanski
Adam Shepard
Jonathan Davis
Keith Adams
Frida de Montore
Valery Davis
Philippa Donovan
Matt Cortez

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Depth's Guardian » Отношения » Поиск отношений

Поиск отношений

Сообщений 181 страница 200 из 200

181

Chase Keeper
ладно-ладно)
пусть так)

0

182

Хм..
Открыта для входящих предложений.
И только! XD

0

183

Вот тебе входящее предложение)))))) Только не бей:

Blair Evans

Ещё один объект насмешек для Чейза. Он не воспринимает Блэр серьёзно. Просто не может. Всякий раз, когда он пытается, Блэр выкидывает что-то такое, от чего остаётся только хвататься за живот и катиться по полу. Хотя нет, всё совсем не так плачевно, но, чёрт подери, это юное дарование само не знает, чего хочет. Именно поэтому её поведение, больше похожее на выставку "Самые крутые понты - 2017" вызывает у Чейза умиление.

0

184

Chase Keeper

Обычно сдержанная и хладнокровная, Эванс никогда не может не передернуть плечами или не скривить свою милую мордашку в присутствии этого типа. Она не знает его достаточно хорошо, чтобы судить, но его бравады и апломба хватает с лихвой, чтобы девчонка уяснила для себя: не ее тип, с таким не стоит даже связываться. Поэтому она и ведет себя соответствующе: полное равнодушие с фразами, внимание на которое уделяется сквозь пальцы. Правда, равнодушие такое же холодное, как и тот злой смех, которым обдает Чейз. Для него ее внимание - слишком большая честь. Да. Они еще потягаются.

0

185

Blair Evans
Супер)))))))))) спасибо)))

0

186

Kody Lee
Да, со мной тоже выясняли...)

0

187

Ищу ищу ищу =DD

0

188

Kody Lee написал(а):

Ищу ищу ищу =DD

Да да да))

0

189

Chase Keeper
Оо у нас нет отношений
твои предложения?

0

190

Kody Lee
Ну раньше мы вроде как договорились познакомиться позже, но теперь уж нетушки))
Ты будешь единственным исключением) Человеком, к которому Чейз относится оч и оч хорошо) Подробнее чуть попозже)))

0

191

Chase Keeper
"подробнее чуть попозже"(с)
что за интрига?хД
хорошие друзья, короче говоря?)но надо тогда обсудить когда познакомились, давно или не очень и т.д.
мне надо же что-то написать)

0

192

Kody Lee
Ну не знаю насчёт дружбы... Скорее, у Чейза к Коди отношение как к ребёнку) Вот) А познакомились через некоторое время после возвращения Чейза домой) Ты ж типа как с Илоной в одном клане) Ну мы с ней типа гавкались, а ты в это время возникла и нас помирила))) Сойдёт?)))

0

193

Chase Keeper
эйэйэй! я не ребенок ><
и относится ко мне не надо как к ребенку) я буду бунтовать хД
а ситуация со знакомством подходит)

0

194

Kody Lee
Марииииишааааа) Это ж играаа))) Должны же быть какие-то и трудности))))

0

195

Chase Keeper
да как хочешь >.<

0

196

Kody Lee
И без обид)
Мариииииша))))

0

197

Kody Lee
Перед ней было невозможно устоять.
Это маленькое хрупкое создание с каштановыми волосами и до безумия выразительными, чистыми глазами произвело на Чейза очень сильное впечатление. Её манера говорить, её отстранённость показались ему такими забавными, что в нём даже проснулось что-то человеческое... Что-то совсем противоположное тому, что он испытывает по отношению ко всем остальным. В этом нет ни капли настороженности или недоверия, он не ждёт от Коди подвоха и не желает ей ничего плохого. Ему нравится её компания.
И, пожалуй, это единственный случай, где нет никаких "но".

0

198

Ищу, с кем не выясняла пока.))

0

199

Gessika Grow
Нашла))

0

200

Chase Keeper
Ну, т.к. играть я собираюсь за этого персонажа, тогда со стороны Амели будет так.
Chase Keeper
Этого из Киперов Мел боится как огня. Если совершенно случайно заметит его, даже если ему, в общем-то, на нее плевать, замрет испуганно и в таком состоянии будет пребывать до тех пор, пока Чейз не скроется из поля зрения. Ещё минут 10-15 будет слегка дрожать. Но при этом, из-за своего альтруизма, она всегда готова помочь, и скорее умрет, чем причинит Чеззи вред. Она, пытающаяся найти во всех хорошее, верит, что и в нем есть хорошая сторона, и вполне способна, если услышит словесные нападки, выступить и отбивать эти словесные шпаги, ко всеобщему изумлению.

Устроит?))

0

Вы здесь » Depth's Guardian » Отношения » Поиск отношений