Depth's Guardian

Объявление

АДМИНИСТРАТОРЫ

МОДЕРАТОРЫ

Полезные ссылки
ОБЪЯВЛЕНИЯ | НАВИГАТОР | СЮЖЕТ | ПРАВИЛА
акции | нужные персонажи | гостевая | шаблон анкеты
имена/фамилии | внешности | пиар | квесты | блог

ОЧЕРЕДНОСТЬ ПОСТОВ
в зале приемов :
Jane Polanski
Adam Shepard
Jonathan Davis
Keith Adams
Frida de Montore
Valery Davis
Philippa Donovan
Matt Cortez

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Depth's Guardian » Отношения » Поиск отношений

Поиск отношений

Сообщений 21 страница 40 из 200

21

Blair Evans написал(а):

Надо подумать..Наши персы в принципе похожи. Даже через чур оОПоэтому..отсюде и следует плясать..дружба, ненависть, приятельские отношения..я сама не знаю..в зависимости от того, кем хочешь ты меня видеть))))

мне будет трудно с тобой ненависть разыгрывать, но по характерам они явно не станут лучшими подругами.
Итак... Золотая серидина.
Они еле терпят друг друга. Блер считает Лулу наглой, Лула Блер просто недолюбливает... за повадки, за внешность, кто его знает за что еще... Просто, она смотрит на Блер как в зеркало и это жутко ее бесит. Они могли бы подружиться, если бы не были настолько упрямыми и "слепыми" в своей привычке быть единственными в мире.

А по игре уже посмотрим куда двигаться.

0

22

Talula Storn написал(а):

ну относиться серьезно к тебе вряд ли смогу. Для меня по характеру ты как ребенок, а считая что и по возрасту различаемся, то может так?
Относится к ней снисходительно, иногда с умилением глядя в чистые глаза девушки. Улыбается и про себя слегка завидует наивности, хотя считает что через несколько лет от нее ничего не останется. Не охраняет, но оберегает, будто кто-то может сломать девушку. К себе просит только уважение, в общем его и получает.
Если есть дополнения слушаю.

хмм...ну тогда с моей стороны уважение, некоторое непонимание)ощущаю , что ты меня оберегаешь и не понимаю зачем, но против ничего не имею)
вот так)
записывать?)

0

23

Kody Lee
давай

0

24

Talula Storn
а..у меня вот еще вопрос)как мы познакомились?)и давно ли

0

25

Kody Lee написал(а):

а..у меня вот еще вопрос)как мы познакомились?)и давно ли

мммм... думаю они могли познакомиться, когда Лу пришла на обучение. Просто пересекались в коридорах или оказались в одной компании.

0

26

Talula Storn
хм..ну мы же обе давно живем в городе..давай просто как-то до "нахождения" своих сил познакомились через общего друга)ну и до сих пор изредка пересекаемся)так нормально?

0

27

Kody Lee написал(а):

так нормально?

угу

0

28

Talula Storn
ну я записала =D
спасибо))

0

29

Talula Storn
Отлично))))

0

30

Разыскиваются отношения.) Чем оригинальнее - тем лучше)

0

31

Jenna Keeper
Сижу и думаю, кем мы будет приходиться))))
И честно говоря..что называется фиг че в голову придет о.О
*Чешет затылок*

0

32

Blair Evans
Вот и выяснили))Записываем))

0

33

Jenna Keeper
мне хотелось бы..определиться)
но не знаю
хочется что-нибудь положительное

0

34

Kody Lee
Хммм) Ну, учитывая разницу в возрасте, способностях, да и характер моего перса - сложная задачка))
Иллюзия - хранитель клана самая младшая сестра... У меня только один безумный и немножко эгоистичный вариант в голове вертится)
"Шапочное знакомство. Для Джен все друзья младших братьев и сестёр примерно на одно лицо. Вот только у девчонки такие живые зелёные глаза. Не каждый день такие встретишь. Запомнилась, даже имя в голове вертится. Кэрри…Кэт…Коди. Точно, Коди.
Странная история получилась. Джен для Коди  - пример того, как было бы неплохо выглядеть после того, как двадцатник стукнет. Коди для Джен – источник крупиц информации о младшей сестре. Да и напоминание о существовании этой самой сестры, вобщем-то."
Нормально?)

0

35

Jenna Keeper
мило так =D
ну я пускай буду относиться к тебе с восторгом)ты для меня вроде как "пример для подрожания".могу новому научится и новое подчеркнуть)
ну как-то так тогда^^

претензий нет?могу записывать?))

0

36

Kody Lee
Я постеснялась сама это предложить))Да, меня всё более чем устраивает))обязательно как-нибудь отыграем такое почерпывание нового))
Записываем-с))

0

37

Jenna Keeper
ммм... есть идеи?
ладно... пока выложу свою, а ты уже подкорректируй ее со своей стороны.

Они не друзья и не враги. Искренни друг с другом, но бежать со своими проблемами к другой, уж увольте. Выпить вместе чашечку кофе? пожалуйста. поболтать о новинках моды? еще лучше. Но никак не о проблемах в семье и на жизненном пути. Они все решают сами. И именно за это уважают друг друга. Может быть если бы они встретились при других обстоятельствах, они бы и возненавидели друг друга, но девушки были знакомы еще с детства и уход Дженны сказался на доверии Лу. Она смотрит на Дженну с опаской, зная что девушка не будет любезничать просто так. Хотя сказать на 100%, что Дженне что-то от Лу нужно, никто не может... только сама Дженна

0

38

Давайте что ли отношения тоже выясним...)
С сестрою уже вроде как всё понятно. А что с остальными?

Blair Evans
как давно ты в клане Питера? Искала ли встречи со своим Хранителем? Выделялась ли среди остальных? Как ты относишься к Питеру?))

0

39

|.и зачем я сюда пришла?..
С кем бы мне повыяснять отношения...

0

40

Gessika Grow написал(а):

С кем бы мне повыяснять отношения...

выбирай любого или любую)) На любой цвет и вкус ;ь

0

Вы здесь » Depth's Guardian » Отношения » Поиск отношений