Depth's Guardian

Объявление

АДМИНИСТРАТОРЫ

МОДЕРАТОРЫ

Полезные ссылки
ОБЪЯВЛЕНИЯ | НАВИГАТОР | СЮЖЕТ | ПРАВИЛА
акции | нужные персонажи | гостевая | шаблон анкеты
имена/фамилии | внешности | пиар | квесты | блог

ОЧЕРЕДНОСТЬ ПОСТОВ
в зале приемов :
Jane Polanski
Adam Shepard
Jonathan Davis
Keith Adams
Frida de Montore
Valery Davis
Philippa Donovan
Matt Cortez

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Depth's Guardian » Отношения » Поиск отношений

Поиск отношений

Сообщений 41 страница 60 из 200

41

Peter Keeper
Любого я выбрать никак не могу, ибо вариант один - ты)
С Маркусом всё выяснено...
Ну а как бэ ты активен, значит, ты как вариант)
..Твои предложения?
*пытается что-нибудь сообразить*

0

42

Gessika Grow написал(а):

Ну а как бэ ты активен, значит, ты как вариант)
..Твои предложения?
*пытается что-нибудь сообразить*

ну, мой перс любит кошек, а ты в пантеру можешь превращаться. Это уже плюс)))
Может будешь моей шпионкой в клане Животных?) Тайные послания, жесты, одинаковые портфели  :insane:

0

43

Peter Keeper
Ну как бэ моя идея
Весьма странные отношения. По природе наглая и хамоватая Джесс...уважает?...его. Да, именно уважает, хотя в принципе уважать - не черта Джессики. При этом уважение совершенно незаметно, общается она так же, как и со всеми. Если её конкретно переклинит, что бывает часто, может заявиться с просьбой научить её владеть клинками, навязчивая идея. Не раз было и не раз повторится. Ненавидеть его её не за что, любить?..Этим и не пахнет...И остаётся уважение и даже несколько приятельские отношения...

0

44

Gessika Grow
Значит будем знакомы? Ок,
В душе относится к Джессике с опаской из-за неординарности ее характера, а также непредсказуемости поступков. Доверяет ей? Да, или может просто хочет доверять. В голове строит иллюзии относительно этой девушки: неосознанно преукрашает все ее качества, надеясь что момент разрушения стереотипа никогда не наступит. Поэтому относится к ней дружелюбно и отзывчиво, старается пойти на встречу в большинстве случаев, но перейти на следующий уровень отношений, т.е. на дружбу, не позволяет внутренняя боязнь перед ее необузданным нравом. Ждет пока она воткнет ему в спину кинжал, но почему-то относится к этой мысли легкомысленно и беспечно.

Ну что, такие отношения тебя устраивают?)

0

45

Peter Keeper
Устраивают, устраивают)
Пойду записывать...

0

46

Я думаю, понятно, зачем я сюда зашел))) ищу всех)

0

47

Peter Keeper
ну у нас вроде как по квесту отношения определены... будут какие-то дополнения?
Gessika Grow
вот честно нет вариаций. может у тебя?
Alex Night
слушаю)

0

48

Talula Storn
думаю) твои предложения?

0

49

Alex Night
сложно сказать. Ну вообще наши персонажи сильно отличаются по характеру, но говорят ведь противоположности притягиваются. Тем более такой симпотичный парень. Может быть флирт, симпатия, что-то на этом уровне? Ну добавить можно дружеских издевательств и попыток исправлять друг друга, когда нам кажется что поступают неправильно.

0

50

Talula Storn
неа, уж извини, но флирт-симпатия не подходит. уже занято) в будущем) Дружеские отношения - ладно, но не более)

0

51

Alex Night
ну ладно))) флирт будет с моей стороны... вместе с бешенством за то, что меня игнорят)))  :D
Значит пишу как лучшего друга над которым иногда весело посмеятся и который вечно пытается наставить меня на путь истинный?

0

52

Talula Storn написал(а):

ну у нас вроде как по квесту отношения определены... будут какие-то дополнения?

ну может по ходу игры появятся дополнения, а пока что будем соблюдать описание квеста)

Alex Night
предлагаю сдержанные доверительные враждебные отношения О_о
Ты принадлежишь к клану, враждебному Питеру. Гляжу твой перс любит темноту, можно предположить, что он и Питер как-то раз столкнулись в пустынных ночных улицах города. Но нас решили ограбить приезжые бродячие разбойники, которые даже не знали кто мы. С некоторыми сложностями мы справились с ними рука об руку, и после этого разошлись по сторонам. Вроде как друзьями не стали, и вражда сохранилась, но теперь относимся друг к другу с большей сдержанностью в речах и действиях. Что скажешь? Квест со стычкой на ночных улицах можно будет отыграть в форуме для "прошлого".

0

53

Talula Storn
договорились)
Peter Keeper
звучит несколько странно, но я не против)

0

54

Alex Night написал(а):

звучит несколько странно, но я не против)

что ж, так и порешим)

0

55

хм..

Peter Keeper
мне вот что интересно) мы ведь пока какбы не знакомы, но что будет после?=D
какие планы? друужба?^^

0

56

Kody Lee написал(а):

мне вот что интересно) мы ведь пока какбы не знакомы, но что будет после?=D
какие планы? друужба?

я не знаю) Давай сымпровизируем! Без планов и чертежей ))
Ну думаю подружимся мы точно ;ь

Хотя... Питера смущают твои способности к Иллюзиям и ему придется преодолеть некоторый психологический барьер, прежде чем начать тебе все цело доверять О_о. О как закрутил! ))

0

57

Peter Keeper
хорошо-хорошо) без планов и чертежей, как пойдет

Peter Keeper написал(а):

Хотя... Питера смущают твои способности к Иллюзиям и ему придется преодолеть некоторый психологический барьер, прежде чем начать тебе все цело доверять О_о. О как закрутил! ))

ооо) супер) так будет интересней
=D

0

58

Kody Lee
Мне твой персонаж интересен...
Вот пришла выяснять отношения, х.х

0

59

Gessika Grow
хм..я даже не знаю..)мы такие разные)
но я всегда надеюсь на что-то положительное
есть варианты?=D

0

60

Kody Lee
Противоположности притягиваются)
Я тоже негатив не люблю, и надеюсь на что-то положительное)

Допустим, так...
Джесс испытывает к Коди коктейль из нескольких чувств. Несмотря на то, что Коди ненамного младше, Джессика, что вообще странно для этой хамоватой, грубой девушки, стремиться как-то защитить и позаботиться о ней. Она видит в ней как бы младшую сестру, ведь уже пять лет не видела и не знает ничего о своей семье. Когда она смотрит на Коди, во взгляде смешиваются нежность, тревога и радость. Её радует этот сгусток позитива, живущий в Коди, и то, что она пока не сильно разочаровалась в жизни. Она тревожится за то, что к этой девчонке может быстро прийти это самое разочарование в этом мире, пускай ещё побудет ребёнком.
Ну как?

0

Вы здесь » Depth's Guardian » Отношения » Поиск отношений