Peter Keeper
Любого я выбрать никак не могу, ибо вариант один - ты)
С Маркусом всё выяснено...
Ну а как бэ ты активен, значит, ты как вариант)
..Твои предложения?
*пытается что-нибудь сообразить*
Поиск отношений
Сообщений 41 страница 60 из 200
Поделиться412009-12-08 09:59:29
Поделиться422009-12-08 10:04:59
Ну а как бэ ты активен, значит, ты как вариант)
..Твои предложения?
*пытается что-нибудь сообразить*
ну, мой перс любит кошек, а ты в пантеру можешь превращаться. Это уже плюс)))
Может будешь моей шпионкой в клане Животных?) Тайные послания, жесты, одинаковые портфели
Поделиться432009-12-08 10:31:50
Peter Keeper
Ну как бэ моя идея
Весьма странные отношения. По природе наглая и хамоватая Джесс...уважает?...его. Да, именно уважает, хотя в принципе уважать - не черта Джессики. При этом уважение совершенно незаметно, общается она так же, как и со всеми. Если её конкретно переклинит, что бывает часто, может заявиться с просьбой научить её владеть клинками, навязчивая идея. Не раз было и не раз повторится. Ненавидеть его её не за что, любить?..Этим и не пахнет...И остаётся уважение и даже несколько приятельские отношения...
Поделиться442009-12-08 10:43:50
Gessika Grow
Значит будем знакомы? Ок,
В душе относится к Джессике с опаской из-за неординарности ее характера, а также непредсказуемости поступков. Доверяет ей? Да, или может просто хочет доверять. В голове строит иллюзии относительно этой девушки: неосознанно преукрашает все ее качества, надеясь что момент разрушения стереотипа никогда не наступит. Поэтому относится к ней дружелюбно и отзывчиво, старается пойти на встречу в большинстве случаев, но перейти на следующий уровень отношений, т.е. на дружбу, не позволяет внутренняя боязнь перед ее необузданным нравом. Ждет пока она воткнет ему в спину кинжал, но почему-то относится к этой мысли легкомысленно и беспечно.
Ну что, такие отношения тебя устраивают?)
Поделиться452009-12-08 10:52:55
Peter Keeper
Устраивают, устраивают)
Пойду записывать...
Поделиться462009-12-08 12:57:16
Я думаю, понятно, зачем я сюда зашел))) ищу всех)
Поделиться472009-12-08 13:05:42
Peter Keeper
ну у нас вроде как по квесту отношения определены... будут какие-то дополнения?
Gessika Grow
вот честно нет вариаций. может у тебя?
Alex Night
слушаю)
Поделиться482009-12-08 13:11:19
Talula Storn
думаю) твои предложения?
Поделиться492009-12-08 13:32:34
Alex Night
сложно сказать. Ну вообще наши персонажи сильно отличаются по характеру, но говорят ведь противоположности притягиваются. Тем более такой симпотичный парень. Может быть флирт, симпатия, что-то на этом уровне? Ну добавить можно дружеских издевательств и попыток исправлять друг друга, когда нам кажется что поступают неправильно.
Поделиться502009-12-08 13:38:47
Talula Storn
неа, уж извини, но флирт-симпатия не подходит. уже занято) в будущем) Дружеские отношения - ладно, но не более)
Поделиться512009-12-08 13:43:41
Alex Night
ну ладно))) флирт будет с моей стороны... вместе с бешенством за то, что меня игнорят)))
Значит пишу как лучшего друга над которым иногда весело посмеятся и который вечно пытается наставить меня на путь истинный?
Поделиться522009-12-08 13:51:49
ну у нас вроде как по квесту отношения определены... будут какие-то дополнения?
ну может по ходу игры появятся дополнения, а пока что будем соблюдать описание квеста)
Alex Night
предлагаю сдержанные доверительные враждебные отношения О_о
Ты принадлежишь к клану, враждебному Питеру. Гляжу твой перс любит темноту, можно предположить, что он и Питер как-то раз столкнулись в пустынных ночных улицах города. Но нас решили ограбить приезжые бродячие разбойники, которые даже не знали кто мы. С некоторыми сложностями мы справились с ними рука об руку, и после этого разошлись по сторонам. Вроде как друзьями не стали, и вражда сохранилась, но теперь относимся друг к другу с большей сдержанностью в речах и действиях. Что скажешь? Квест со стычкой на ночных улицах можно будет отыграть в форуме для "прошлого".
Поделиться532009-12-08 13:54:14
Talula Storn
договорились)
Peter Keeper
звучит несколько странно, но я не против)
Поделиться542009-12-08 14:01:30
звучит несколько странно, но я не против)
что ж, так и порешим)
Поделиться552009-12-08 14:22:05
хм..
Peter Keeper
мне вот что интересно) мы ведь пока какбы не знакомы, но что будет после?=D
какие планы? друужба?
Поделиться562009-12-08 14:28:34
мне вот что интересно) мы ведь пока какбы не знакомы, но что будет после?=D
какие планы? друужба?
я не знаю) Давай сымпровизируем! Без планов и чертежей ))
Ну думаю подружимся мы точно ;ь
Хотя... Питера смущают твои способности к Иллюзиям и ему придется преодолеть некоторый психологический барьер, прежде чем начать тебе все цело доверять О_о. О как закрутил! ))
Поделиться572009-12-08 14:34:01
Peter Keeper
хорошо-хорошо) без планов и чертежей, как пойдет
Хотя... Питера смущают твои способности к Иллюзиям и ему придется преодолеть некоторый психологический барьер, прежде чем начать тебе все цело доверять О_о. О как закрутил! ))
ооо) супер) так будет интересней
=D
Поделиться582009-12-08 21:01:14
Kody Lee
Мне твой персонаж интересен...
Вот пришла выяснять отношения, х.х
Поделиться592009-12-08 21:06:16
Gessika Grow
хм..я даже не знаю..)мы такие разные)
но я всегда надеюсь на что-то положительное
есть варианты?=D
Поделиться602009-12-08 21:26:05
Kody Lee
Противоположности притягиваются)
Я тоже негатив не люблю, и надеюсь на что-то положительное)
Допустим, так...
Джесс испытывает к Коди коктейль из нескольких чувств. Несмотря на то, что Коди ненамного младше, Джессика, что вообще странно для этой хамоватой, грубой девушки, стремиться как-то защитить и позаботиться о ней. Она видит в ней как бы младшую сестру, ведь уже пять лет не видела и не знает ничего о своей семье. Когда она смотрит на Коди, во взгляде смешиваются нежность, тревога и радость. Её радует этот сгусток позитива, живущий в Коди, и то, что она пока не сильно разочаровалась в жизни. Она тревожится за то, что к этой девчонке может быстро прийти это самое разочарование в этом мире, пускай ещё побудет ребёнком.
Ну как?