Depth's Guardian

Объявление

АДМИНИСТРАТОРЫ

МОДЕРАТОРЫ

Полезные ссылки
ОБЪЯВЛЕНИЯ | НАВИГАТОР | СЮЖЕТ | ПРАВИЛА
акции | нужные персонажи | гостевая | шаблон анкеты
имена/фамилии | внешности | пиар | квесты | блог

ОЧЕРЕДНОСТЬ ПОСТОВ
в зале приемов :
Jane Polanski
Adam Shepard
Jonathan Davis
Keith Adams
Frida de Montore
Valery Davis
Philippa Donovan
Matt Cortez

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Depth's Guardian » Отношения » Поиск отношений

Поиск отношений

Сообщений 61 страница 80 из 200

61

Gessika Grow
хорошо)
меня почему-то все хотят оберегать)наберу тут сейчас банду телохранителей XD
так, мое отношение:

Не смотря на разницу в возрасте, разницу в характере, в поведении, разницу во всем, Коди видит в этой девушке только хорошее, испытывает крайне позитивные чувства. Огромное доверие, уважение, радость. Однако, она не может с ней до конца быть собой, немного осторожничает, боится обидеть или как-то оттолкнуть. Всячески держится за "ниточку" этого общения, иногда бывая не совсем откровенной.

вот как-то так =D
пойдет?

0

62

Kody Lee
Пойдёт)

0

63

Talula Storn

Talula Storn написал(а):

Они не друзья и не враги. Искренни друг с другом, но бежать со своими проблемами к другой, уж увольте. Выпить вместе чашечку кофе? пожалуйста. поболтать о новинках моды? еще лучше. Но никак не о проблемах в семье и на жизненном пути. Они все решают сами. И именно за это уважают друг друга. Может быть если бы они встретились при других обстоятельствах, они бы и возненавидели друг друга, но девушки были знакомы еще с детства и уход Дженны сказался на доверии Лу. Она смотрит на Дженну с опаской, зная что девушка не будет любезничать просто так. Хотя сказать на 100%, что Дженне что-то от Лу нужно, никто не может... только сама Дженна

Поддерживаю) Сходства в характерах есть, знакомство с детства когда Джен ещё была куда добрее к людям)) объясняет намёк на приятельские отношения. С моей стороны тогда так:
Сложно быть затворником, являясь частью городской системы. Сложно, да и вобщем-то ни к чему. К тому же, Лу – старая знакомая. Проверенная, что не мало важно. И что уж точно позволило мисс Сторн попасть в число хоть сколько-то симпатичных Дженне людей, так это отсутствие любви к нытью, жалобам и рассуждениям о жестокости бренного мира. Схожее воспитание, схожие в чём-то взгляды на жизнь, сходящиеся время от времени дорожки двух девушек – в уютной кофейне, в торговом центре, да где угодно…Конечно, Джен не в восторге от принадлежности Лу к другому клану – отсюда и настороженность. Хотя, факт остаётся фактом. Талула почти  всегда может рассчитывать на непринуждённую беседу с Кипер о приятных мелочах.

Peter Keeper

Peter Keeper написал(а):

С сестрою уже вроде как всё понятно.

Так нечестно((Хочу твоё описание наших отношений ))) К тому же, мы так и не определились с основной причиной конфликта) Мой вариант:
Пожалуй, Питер – единственный член семьи, которого Джен хотя бы время от времени воспринимает на равных. Может быть, дело в возрасте – как никак, из всех отпрысков Габриэля он следующий за ней по старшинству. Может быть, дело в характере – ей всегда импонировала внешняя спокойность брата. К тому же, девушка ещё хранит в памяти частички воспоминаний из самого раннего детства – того самого, где смысл слова «наследство» ещё не понятен. А может быть дело в «интеллектуально-выпендрёжных» спорах? Ведь одним желанием продемонстрировать Питеру время от времени «я больше тебя знаю, умею, понимаю, заслуживаю….» дело не ограничивается. Джен предпочитает не говорить об этом вслух, но отдает себе отчёт в том, что каждая такая полемика ей крайне интересна.
Но не всё так безоблачно. Дженна сменила доверие к этому человеку на смесь презрения, раздражения, обиды и порой безразличия. Почему так? Неужели дело в одном только не поделенном материальном имуществе? Сложно сказать – всё слишком запущено, запутано и покрыто тайной.

Gessika Grow
Думаю, в каких-то отношениях мы точно состоять должны) вот мой вариант:
Джен не ставит перед собой цель отчётливо запомнить каждого новичка в клане. И уж точно не бегает за юными «дарованиями» подобно заботливой мамочке, желающей сберечь, научить и воспитать. Каждый волен сам выбирать свой путь. Так было и с появлением Джессики. Да, Джен отметила про себя смышленость девочки, что дало той сто очков вперёд и подобие иммунитета от излишне жёстких  подколов. Но перепады настроения частично портили в целом положительное впечатление о Джессике. Дженна научилась владеть собой, и ждала того же от других. Как бы то ни было, мисс Гроу для Джен – часть своеобразной семьи, часть, за которую можно и ухо кому-нибудь отгрызть, если что. Впрочем, кажется, Кипер даже как-то лично говорила младшей хранительнице, что та может рассчитывать на её поддержку почти в любой ситуации.
Подойдёт?)

Alex Night
Полагаю, не знакомы. С моей стороны - вполне логичное презрение к представителю другого клана в случае встречи. Правда, без фанатизма, и скорее в форме подчёркнутого равнодушия. А вы что думаете?)

Отредактировано Jenna Keeper (2009-12-08 22:14:18)

0

64

ищу)
если тут кто остался еще не найденый^_^

0

65

Дианаааааа *_________*

0

66

Blair Evans
Ну что, давай думать)

Kody Lee
Я не найдена))

Jenna Keeper
Мы вроде много чего вчера обсудили...) С моей стороны будет примерно так:

С детства отношения с Дженной всегда были непросты. Диане всегда хотелось, чтобы старшая сестра была больше на неё похожа, но та близко к себе её не подпускала. Младшая же (наивная глупышка!) была рада и тому вниманию, которое ей уделяли. Все уроки и советы Джен Ди помнит наизусть, хоть и далеко не всегда им следует. Во всяком случае, пытается. Даже вражда и отдаление не мешали Диане испытывать чувство глубокой привязанности и доверия к старшей. Уход Дженны из семьи надломил, но не перечеркнул всё. Возвращение же вселило надежду.
Конфликт двух старших отпрысков в семействе Кипер Диана воспринимает очень болезненно, потому как дорожит ими обоими и понимает, что выбор сделать не сможет. Именно поэтому она готова на всё, чтобы примирить Дженну и Питера, хотят они того или нет.

Peter Keeper

Взрослый, любимый старший брат. Из всей семьи характеры Питера и Дианы более всего совпадали. В детстве, возможно, брат с сестрой не были очень близки, но чем явственнее и глубже становилась пропасть между детьми в семье, тем больше осознавалась значимость хороших отношений. Ди очень привязана к Питеру и считает его мнение также весьма авторитетным. То, что Питер остался в семье в самые трудные времена, безусловно заставило наперекор всем увещеваниям Джен, доверять и верить старшему брату. Диана более, чем уверена, что уж он-то никогда её не предаст. Да и самой ей в голову никогда не придёт мысль о предательстве.
Конфликт двух старших отпрысков в семействе Кипер Диана воспринимает очень болезненно, потому как дорожит ими обоими и понимает, что выбор сделать не сможет. Именно поэтому она готова на всё, чтобы примирить Дженну и Питера, хотят они того или нет.

0

67

Diana Keeper
Я вот думаю, какие у нас будут отношения.
Мой персонаж..нээ..не наю. о.О
Давай хотя бы определимся с направленностью:
друзья / враги )))

0

68

Diana Keeper написал(а):

Я не найдена))

хочу дружбу ^^
хотя не знаю, возможно ли
ты из другого клана, да еще и важная персона XD

0

69

Blair Evans
Мне кажется, направленность должна быть положительной. Ты в клане моего любимого дорогого брата, характер и судтба у тебя интересные... Думаю, мы могли бы неплохо сойтись)

0

70

Diana Keeper написал(а):

Мне кажется, направленность должна быть положительной. Ты в клане моего любимого дорогого брата, характер и судтба у тебя интересные... Думаю, мы могли бы неплохо сойтись)

Вообще, без проблем.)Я только рада)

Они знакомы относительно недавно. Очередное собрание клана, на которых Блэр редкая гостья, обсуждение какого-то дела, в которое она даже не вслушивается, играясь с собакой Дженны. И вот, заходит это хрупкое создание. Голубые глаза глядят в душу, и, кажется, что она наперед уже все знает. Очередная оплошность в жизни, сад в свете луны, старый дуб, комок у горла и откровенный разговор по душам. Это их первая встреча. Но вряд ли последняя. Таких людей, как Ди, мало. И Блэр ею искренне дорожит, надеясь, что не омрачит и не станет обузой для этой милой юной Кипер.

Так? :)

0

71

Blair Evans
Да) мне нравится)

Питер никогда не был против присутствия Дианы на собраниях его клана. Она часто заходила, садилась в угол и внимательно смотрела и слушала. На глаза неожиданно попалась милая девушка, увлечённая больше игрой с собакой, чем какими-то делами. Это вызвало у Ди искреннюю улыбку и интерес. Следующая их встреча произошла уже "а её территории" - любимый сад, тихая ночь... Диана с детства любила ночные разговоры, ещё с тех самых пор, когда собеседницей была любимая сестра. В этот раз на позиции более взрослой пришлось оказаться самой. С этих самых пор между девушками завязались тёплые отношения, которые Кипер очень не хотела бы потерять.

Kody Lee
Оооой, я тебя умоляю) Уж прямо такая важная)
Я согласна) только надо придумать, как это всё "обставить"... В нашей ситуации немножко сложнее, учитывая специфику твоего Хранителя)) Но, я думаю, что можно попробовать так:

Диану всегда тянет на приключения. А иногда - поиграть в супер-мена. Этот раз не стал исключением: кажется, очаровательная и жизнерадостная девушка попала в небольшую переделку. Непреодолимое желание помогать всем и вся возымело эффект и сейчас.
"Находка" оказалась уникальной. С Коди всегда очень просто и весело, в её обществе Диана может отдохнуть душой. Можно посмеяться, а можно помолчать. Можно рассказать друг другу сказку или о своих проблемах. А ещё можно поговорить об Илоне - самом непростом ребёнке из семьи Кипер. Совместные поиски подхода к самой младшей из Хранителей тоже могут быть увлекательны...

0

72

Diana Keeper
Ты это уже читала, радость моя) но так, в порядке подтверждения:

Материнский инстинкт Дженне абсолютно чужд. Она презирает людей, последствия их «любви» тоже не жалует. Но что-то совершенно странное и непонятное случилось с девочкой,  рьяно прививавшей себе терпимость и почти жажду одиночества. Ей захотелось научить младшую сестру всему, что сама успела постичь на личном опыте. Как расположить к себе мальчика и прибавить губам объём – не из этой сказки. Джен учила Диану быть независимой, самодостаточной и….не такой ранимой. Удалось? Спорный вопрос, ведь на плод своих трудов Кипер смотреть не захотела. Или не смогла.
Теперь остались в голове только хрупкие воспоминания о маленькой сестрёнке, заглядывающей в глаза и забирающейся по утрам под одеяло с просьбой рассказать что-нибудь. А ещё – раздражение. Потому что нельзя быть такой открытой и наивной. И злость – потому что сестра на стороне Питера. И первые намёки на холодное безразличие, заполняющее день за днём душу Джен.
Что же думает обо всём этом Диана? Старшая сестра понятия не имеет, но виноватой себя ни в чём не считает.  Ведь она дала Ди перед отъездом свой последний совет: «Не доверяй никому. Даже мне.»

0

73

Вот как бы так. Надеюсь, всем все понравится и устроит)

Jenna Keeper

В силу того, что она его сестра, Питер успел выучесть ее характер наизусть и понять, что она за человек. Честно, ее характер ему не нравился. Но он ее любил как сестру и признавал это без угрызения совести, хотя и не мог понять причин некоторых ее поступков. Они по-разному смотрят на жизнь, но все-таки остаются семьею. Тем более Дженна ничего ему такого уж плохого и не далала, поэтому и относится он к ней намного лучше, чем кажется снаружи. В раннем детстве его доставало то, что его не намного старшая сестра выпендривается и делает некоторые вещи лучше него, всем видом подавая свое превосходство. Конечно же при первой же возможности "маленький" братик пытался отомстить ей своими надсмешками и делал вид, будто ее подвиг его никак не затронул. А через час уже пытался что-нибудь сделать посерьезнее и по-интереснее нее, дабы уже она могла подивиться. Эта милая соревновательность к счастью не переросла в нечто большее и неадекватное. Взрослее у Питера появлялось всё больше и больше забот по жизни, он стал реже видеться с сестрою, и отношение к ней стало более мягким и позитивным. Теперь уже он просто любил вспомнить былые времена, когда они бежали наперегонки пятьдесят метров по дороге рядом с домом, и понастольгировать в присутствии сестры в виде очередного "а я могу это, а ты не можешь". Вся эта ситуация его забавляла и Питер не собирался отказываться от таких отношений, сохраняя глубокую спрятанную любовь к своей сестре.

Blair Evans

Питер считает Блэр очень привлекательной и интересной девушкой. Но он не хочет выделять кого-либо из общего большинства своих людей, поэтому не решается пойти на решительные действия. Тем не менее постоянно скрытно проявляет ей внимание и всячески пытается устроить встречу наедине, как бы для индивидуальных занятий и по важному делу. Другими словами по уши втюрился, но пока об этом сам не знает

Diana Keeper

"Сестренка! Уиии!!" Эта фраза в большей степени отражает отношение Питера к своей младшей сестре Диане. Не преувеличивая, она была единственным человеком, с которым он мог поговорить в самые трудные минуты и раскрыть душу, не боясь получить насмешку в лицо или обидное слово. С возрастом он всё больше и больше старался ее опекать от различных опасностей и неприятностей, исправно играя роль старшего брата. При встрече с ней он всегда испытывал чувство благодарности за то, что она вообще есть, ведь если бы не Дианна, то характер Питера мог выйти совсем другим и сейчас на его месте был бы озлобленный парень с большим количеством тараканов в голове, чем у Чейза. Другими словами: "Сестренка, уиии!!" Да, именно так))

Отредактировано Peter Keeper (2009-12-10 23:37:48)

0

74

мм разбираем по кусочкам :D

0

75

Natalie Delight
:flag:

0

76

Jenna Keeper написал(а):

Джен не ставит перед собой цель отчётливо запомнить каждого новичка в клане. И уж точно не бегает за юными «дарованиями» подобно заботливой мамочке, желающей сберечь, научить и воспитать. Каждый волен сам выбирать свой путь. Так было и с появлением Джессики. Да, Джен отметила про себя смышленость девочки, что дало той сто очков вперёд и подобие иммунитета от излишне жёстких  подколов. Но перепады настроения частично портили в целом положительное впечатление о Джессике. Дженна научилась владеть собой, и ждала того же от других. Как бы то ни было, мисс Гроу для Джен – часть своеобразной семьи, часть, за которую можно и ухо кому-нибудь отгрызть, если что. Впрочем, кажется, Кипер даже как-то лично говорила младшей хранительнице, что та может рассчитывать на её поддержку почти в любой ситуации.

Подойдёт, конечно)
Вообще, глава клана по попадании в клан внушала некоторое опасение со смесью восхищения и уважения. Но опасаться Дженны было как-то глупо. Тем более после того, как мисс Кипер сказала про поддержку. Дженна не является для Джесс идеалом, она не стремится быть похожей или такой же. Но восхищение Дженной и глубокое уважение - неизменно. И, видя, что её постоянно меняющееся настроение раздражает Джен, старается исправиться, впрочем, пока безрезультатно.
Устраивает?
Blair Evans
Любовь моя, куда? ^_^
Natalie Delight
Diana Keeper
Ну а с вами, девушки?

0

77

Natalie Delight
В какой направленности будем думать?)

Gessika Grow

Gessika Grow написал(а):

Вообще, глава клана по попадании в клан внушала некоторое опасение со смесью восхищения и уважения. Но опасаться Дженны было как-то глупо. Тем более после того, как мисс Кипер сказала про поддержку. Дженна не является для Джесс идеалом, она не стремится быть похожей или такой же. Но восхищение Дженной и глубокое уважение - неизменно. И, видя, что её постоянно меняющееся настроение раздражает Джен, старается исправиться, впрочем, пока безрезультатно. Устраивает?

Да, очень даже))Записываю)

Отредактировано Jenna Keeper (2009-12-11 22:11:02)

0

78

Gessika Grow
А куда бы тебе хотелось, красавица? ^ ^

0

79

Blair Evans
вот угадай с трех раз, куда я тебя позову ^^
Gessika Grow
Jenna Keeper
минус не набираю пока что, так что в плюс. но куда? :D

0