Talula Storn
Talula Storn написал(а):Они не друзья и не враги. Искренни друг с другом, но бежать со своими проблемами к другой, уж увольте. Выпить вместе чашечку кофе? пожалуйста. поболтать о новинках моды? еще лучше. Но никак не о проблемах в семье и на жизненном пути. Они все решают сами. И именно за это уважают друг друга. Может быть если бы они встретились при других обстоятельствах, они бы и возненавидели друг друга, но девушки были знакомы еще с детства и уход Дженны сказался на доверии Лу. Она смотрит на Дженну с опаской, зная что девушка не будет любезничать просто так. Хотя сказать на 100%, что Дженне что-то от Лу нужно, никто не может... только сама Дженна
Поддерживаю) Сходства в характерах есть, знакомство с детства когда Джен ещё была куда добрее к людям)) объясняет намёк на приятельские отношения. С моей стороны тогда так:
Сложно быть затворником, являясь частью городской системы. Сложно, да и вобщем-то ни к чему. К тому же, Лу – старая знакомая. Проверенная, что не мало важно. И что уж точно позволило мисс Сторн попасть в число хоть сколько-то симпатичных Дженне людей, так это отсутствие любви к нытью, жалобам и рассуждениям о жестокости бренного мира. Схожее воспитание, схожие в чём-то взгляды на жизнь, сходящиеся время от времени дорожки двух девушек – в уютной кофейне, в торговом центре, да где угодно…Конечно, Джен не в восторге от принадлежности Лу к другому клану – отсюда и настороженность. Хотя, факт остаётся фактом. Талула почти всегда может рассчитывать на непринуждённую беседу с Кипер о приятных мелочах.
Peter Keeper
Peter Keeper написал(а):С сестрою уже вроде как всё понятно.
Так нечестно((Хочу твоё описание наших отношений ))) К тому же, мы так и не определились с основной причиной конфликта) Мой вариант:
Пожалуй, Питер – единственный член семьи, которого Джен хотя бы время от времени воспринимает на равных. Может быть, дело в возрасте – как никак, из всех отпрысков Габриэля он следующий за ней по старшинству. Может быть, дело в характере – ей всегда импонировала внешняя спокойность брата. К тому же, девушка ещё хранит в памяти частички воспоминаний из самого раннего детства – того самого, где смысл слова «наследство» ещё не понятен. А может быть дело в «интеллектуально-выпендрёжных» спорах? Ведь одним желанием продемонстрировать Питеру время от времени «я больше тебя знаю, умею, понимаю, заслуживаю….» дело не ограничивается. Джен предпочитает не говорить об этом вслух, но отдает себе отчёт в том, что каждая такая полемика ей крайне интересна.
Но не всё так безоблачно. Дженна сменила доверие к этому человеку на смесь презрения, раздражения, обиды и порой безразличия. Почему так? Неужели дело в одном только не поделенном материальном имуществе? Сложно сказать – всё слишком запущено, запутано и покрыто тайной.
Gessika Grow
Думаю, в каких-то отношениях мы точно состоять должны) вот мой вариант:
Джен не ставит перед собой цель отчётливо запомнить каждого новичка в клане. И уж точно не бегает за юными «дарованиями» подобно заботливой мамочке, желающей сберечь, научить и воспитать. Каждый волен сам выбирать свой путь. Так было и с появлением Джессики. Да, Джен отметила про себя смышленость девочки, что дало той сто очков вперёд и подобие иммунитета от излишне жёстких подколов. Но перепады настроения частично портили в целом положительное впечатление о Джессике. Дженна научилась владеть собой, и ждала того же от других. Как бы то ни было, мисс Гроу для Джен – часть своеобразной семьи, часть, за которую можно и ухо кому-нибудь отгрызть, если что. Впрочем, кажется, Кипер даже как-то лично говорила младшей хранительнице, что та может рассчитывать на её поддержку почти в любой ситуации.
Подойдёт?)
Alex Night
Полагаю, не знакомы. С моей стороны - вполне логичное презрение к представителю другого клана в случае встречи. Правда, без фанатизма, и скорее в форме подчёркнутого равнодушия. А вы что думаете?)
Отредактировано Jenna Keeper (2009-12-08 22:14:18)