Depth's Guardian

Объявление

АДМИНИСТРАТОРЫ

МОДЕРАТОРЫ

Полезные ссылки
ОБЪЯВЛЕНИЯ | НАВИГАТОР | СЮЖЕТ | ПРАВИЛА
акции | нужные персонажи | гостевая | шаблон анкеты
имена/фамилии | внешности | пиар | квесты | блог

ОЧЕРЕДНОСТЬ ПОСТОВ
в зале приемов :
Jane Polanski
Adam Shepard
Jonathan Davis
Keith Adams
Frida de Montore
Valery Davis
Philippa Donovan
Matt Cortez

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Depth's Guardian » Отношения » Поиск отношений

Поиск отношений

Сообщений 141 страница 160 из 200

141

Emily Keeper
Анкету я твою прочитала....но мыслей пока не появилось. У нас будет категорический минус, или минус с элементами плюса?)

0

142

Emily Keeper
А кем хотелось бы?)
Или все равно?)

0

143

Jenna Keeper
Ну давай с элементами плюса? Если принять во внимание то, что я и так со всеми родственниками напряженка, хочется каплю позитива)

Blair Evans
Я не най))  :confused:

0

144

Emily Keeper
Ну давай)Наверно, тогда должно быть с твоей стороны желание чему-то у меня научиться...или сейчас начнётся супер-скромность, я буду единственным человеком из всех детищ Габриэля, которого ты, после себя, естественно, будешь хотя бы отдалённо представлять в качестве достойной наследницы)) А с моей стороны - интерес к тебе и мнение, что из всех братьев-сестёр в нас наибольшее сходство, и что из тебя может вырасти достойная соперница, с которой будет действительно интересно иметь дело) м?)

0

145

Jenna Keeper
Вах! Мне нравится!))) Согласна ^^

0

146

Emily Keeper
Замётано))Тогда, конспектируем))

0

147

Jenna Keeper
Записано))

0

148

Emily Keeper
Бр...что вообще предложений нет? :D
Я просто не знаю..мм..
что-то типо того.

Они познакомились недавно. Не так давно Блэр познакомилась с Эмили Кипер, на очередном собрании, куда она пришла чисто случайно, просто так, от скуки. Судьба постоянно их сталкивает: то в книжном магазине, то на перекрестке, а то и вовсе в очереди за апельсинами. Эванс находится в процессе "разбора полетов". Ее эмоции по поводу Кипер несколько неординарные: в одну секунду она может уважать ее за сказанное, а в следующую - уже про себя ругать за показанную бестактность. Но в определенных вопросах у них немало общего: касательно эмоциональной стороны дела девушки очень даже похожи. Что не может не вылиться в разговор о чем-то большем, чем экономические и политические проблемы. Им не чуждо при всем при этом касаться чего-то личного.

Это со стороны Би о.о
нормально?

0

149

Blair Evans
Так-с... а что за собрание? В целом мне нрава))

0

150

Emily Keeper
Да любое собрание в доме Киперов)))
^_______^

0

151

Blair Evans
Аа...) Ладно))) Запишу))

0

152

Ай нид сам мор пипл))) И с кем-то ещё не закончила выяснять...

Emily Keeper
Ну что, сестричка моя?) Будешь любить старшую сестру?)))

0

153

Diana Keeper
мрр?

0

154

Diana Keeper
Будем, а как будем?))) ^^

Maria Delight
Мрр?)

0

155

Maria Delight
Форум заполонили люди из клана Чейза... о_О"
Повторюсь ещё раз: я неконфликтна) Поэтому давай так:

Светские беседы ни о чём и обо всём. Ди знала, что всегда найдёт в Мари хорошего, внимательного и умного собеседника. Мария же в свою очередь всегда могла рассчитывать на понимание и заботливо-шутливые разговоры. Близких отношений между девушками не было, да и искали ли они этого? Всё же член клана Разума и глава клана Дерева не могут быть близки в полной мере.
Диане вполне хватало того, что она получала от общения с этой девушкой, которую считала весьма положительным персонажем. И как такую угораздило попасть в клан непослушного и эгоцентричного братца?

Emily Keeper
Названия анкет у нас почти противоположны) я прямо умиляюсь) как тебе такое:

Диана с теплом относится к бунтующей сестре-разрушительнице правил. Удивляется, как та может соединять в себе твёрдость, хладнокровие, упорство и мятежный дух. Не стремится сковать сестру в рамки, а скорее, незаметно приобнимая, удержать от лишних, необдуманных действий. Фигурально выражаясь, конечно: обнимашки в семье любили только Ди и Питер.
Эмили для Дианы - в первую очередь младшая сестра, которую нужно оберегать. Любит её такой, какая она есть и считает, что характер сестрички - это изъян воспитания. Надеется однажды найти с ней общий язык по большинству вопросов. И несомненно рада, что Эми осталась, когда половина семьи ушла. Проявляет заботу и участие, но не тяготит ими младшую.

0

156

Diana Keeper написал(а):

Названия анкет у нас почти противоположны) я прямо умиляюсь) как тебе такое:

Мне нравится. Очень-очень.
А с анкетами здорово вышло, я не задумываясь называла))
Сейчас запишу))

С моей стороны:

Из дневника:
Диана - пожалуй та сестра, о которой бы мечтали многие. Жаль, что жизнь поставила нас по разные стороны баррикад. Как бы не хотелось признаваться, но я тянусь к ней. Мой жуткий характер, быть может, когда-нибудь сломается, а может и нет. Было бы здорово отмотать время назад, чтобы мы смогли быть дружной семьей, но назад дороги нет. Диана очень понимающий человек. Если я и буду просить помощи когда-нибудь, то только у нее. Надеюсь, что не буду отвергнута.

0

157

Emily Keeper
^_____________^

Сестрёнка ** Надо будет обязательно поиграть)

0

158

Diana Keeper написал(а):

Форум заполонили люди из клана Чейза... о_О"

он популярен.
без уточнений хдд

кто на Натали?

0

159

Natalie Delight написал(а):

кто на Натали?

Осмелюсь))

0

160

Так, народ, активизируемся и пишем, как вы все меня ненавидите))))))))))))))
Дженна, Диана - с вами всё понятно)))
Натали - вот с тобой давай чего-нибудь соображать, какую планку ты там "задирать" собиралась?))))
Мария - жду предложений))))

Коди - с тобой незнакомы, потому что я даже предположить не могу, где можем с тобой пересекаться и о чём говорить.

Остальных уже в отдельной темке отписал, кому интересно - могу скинуть сюда. А там уже обсудим и посмотрим, что да как.

Отредактировано Chase Keeper (2010-01-02 06:00:38)

0

Вы здесь » Depth's Guardian » Отношения » Поиск отношений