Natalie Delight
Пожалуй, что я) Мы ведь не выяснили пока)
Поиск отношений
Сообщений 161 страница 180 из 200
Поделиться1612009-12-30 23:42:14
Поделиться1622010-01-02 17:52:07
Эм... с кем и чего не выяснено >_<
Поделиться1632010-01-02 22:51:20
Со мной, Лу, ничего ещё не выяснено))) Точнее, я-то выяснил, но с твоей стороны пока сигналов не поступало...
В общем, вот что я о тебе начирикал:
Она загадка. С одной стороны, её можно было бы попытаться разгадать, а с другой - это могло бы всё испортить. Он имел возможность познакомиться с ней давно, ещё когда об их возможной свадьбе с Питером не было и речи. Она произвела на Чейза сильное впечатление - нет, в нём не возникло никакого желания, не загорелась искра... ничего, связанного с романтикой. Он просто увидел в ней что-то, чего не видел в других. Она стала для него особенной, не такой, как окружающие, пусть даже на самом деле ей не чужды ни лживость, ни цинизм, ни другие человеческие слабости.
Поделиться1642010-01-03 09:45:05
В общем, вот что я о тебе начирикал:
Она загадка. С одной стороны, её можно было бы попытаться разгадать, а с другой - это могло бы всё испортить. Он имел возможность познакомиться с ней давно, ещё когда об их возможной свадьбе с Питером не было и речи. Она произвела на Чейза сильное впечатление - нет, в нём не возникло никакого желания, не загорелась искра... ничего, связанного с романтикой. Он просто увидел в ней что-то, чего не видел в других. Она стала для него особенной, не такой, как окружающие, пусть даже на самом деле ей не чужды ни лживость, ни цинизм, ни другие человеческие слабости.
мммм... какое вкусное описание... ну после такого ни о какой неприязни и речи быть не может...
Эти глаза словно пылающий в глубине леса огонек, когда ты уже считаешь что надежда на спасение испарилась с последним лучом солнца. Он наглый, дерзкий, просто невыносимый, но именно поэтому так притягателен и опрометчиво искреннен. Да, именно так. Глядя в глаза Чейзу можно понять, что вся эта бравада, возведенная им - чистая правда... во всяком случае он в это искренне верит.
Даже при том, что между братьями отношения никак не ладяться, Лу умудряется быть их связующим звеном... Просто... как можно бросить того, кто оказался чуть ли не единственным, кто искренне умеет тебе сказать, что ты делаешь глупости. Он не был для нее старшим братом в отличие ото всех остальных, он оставался на равных с ней и это порождало в Талуле уважение. Его уход был болезненным, а возвращение радостно-томительным. Теперь она боится доверять ему, но все равно не может ненавидеть... слишком прикипела она к нему душой.
Вот.... пойдет?
Поделиться1652010-01-03 10:39:34
Эм... с кем и чего не выяснено >_<
Со мной не выяснили)
Поделиться1662010-01-03 11:19:46
Со мной не выяснили)
ну как минимум потому что ты глава моего клана, ссорится не будем))) хотя...
Какого это чувствовать себя подчиненной у человека, который гораздо младше тебя да и с эмоциями справляется гораздо хуже. Лу, как старшая иногда поправляет Эмили, но вечно получает неодобрительный взгляд и изредка какое-нибудь глупое наказание. "Ей богу, как ребенок!" шепчет она самой себе и плетется выполнять лишь бы Эмили перестала сыпать вспышками молний. Она для нее словно младшая сестра, которой никогда у Талулы не было, вот только очень колючая это сестра, но Лу не бросает попыток развести девушку на искреннюю и чистую улыбку. И увереность в этом каждый день крепнет.
Если позволишь что-то близкое, то допишу. Если останемся на таком уровне, то тоже ладно.
Поделиться1672010-01-03 12:22:42
Talula Storn
Постараюсь держать свою внутреннюю сволочь в руках) Потому что мы в клане вообще вдвоем...
Из дневника:
Лу - пожалуй, единственная, кому я действительно могу доверять. Я прекрасно понимаю, что все смотрят на меня, как на маленькую капризную девочку, но, в большинстве своем, мне плевать. Только... Перед ней действительно стыдно за поведение. Особенно, когда она действительно права. В такие моменты, забив на то, кто в клане главный, иду извиняться. Мысленно вытряхивая из головы свою собственную дурь. Потому что мне приятно, что хоть кто-то искренне пытается изменить меня. Самой-то никак...
Поделиться1682010-01-03 13:20:45
Постараюсь держать свою внутреннюю сволочь в руках) Потому что мы в клане вообще вдвоем...
хих... да.. весело нам)))
тогда в отношениях там уже добавлю всякие мелочи)))
Поделиться1692010-01-03 13:37:49
хих... да.. весело нам))) тогда в отношениях там уже добавлю всякие мелочи)))
Хорошо))
Ничего, нас мало, но мы в тельняшках) Всем покажем)
Поделиться1702010-01-03 22:54:23
Лу... Хочешь, я свою душу тебе продам? xDDD Конечно пойдёт)))))
Эмили, и про меня не забываем, ага))))
Поделиться1712010-01-04 07:45:13
Chase Keeper
А? А я что? Я ничего))) Все напишу)))
Поделиться1722010-01-04 09:30:41
Лу... Хочешь, я свою душу тебе продам? xDDD Конечно пойдёт)))))
над душой я подумаю... не отсказалась бы от такой шикарной))) так что по игре глянем... может и душу потребую...
Поделиться1732010-01-04 12:40:08
Chase Keeper
Итак, приступим...
Из дневника: Чейз? А кто это? - можно было бы так сказать, да это мой брат. Один из братьев. Мы никогда не общались теснее, чем обоим хотелось бы. Думаю, что не зря. Грызню за наследство я оставлю остальным. Тем более, что с Чейзом мы ни разу не ругались. Он меня не трогает, ну и я его, соответственно, тоже. Нет, даже не так - я его не трогаю, а ему до меня вообще дела нет. Хотя покажите мне кого-то из моей семьи, кто вообще помнит о какой-то младшей сестре-колючке? У старших свои дела. И горе тому, кто в них полезет...
Могу переписать)
Поделиться1742010-01-04 18:19:03
Emily Keeper
С Эмили Чейз общался очень мало. Даже не потому что она его мало интересовала как личность, просто у неё самой всегда находилось с кем провести время, а потому дома застать её было всегда большой удачей, если это можно так назвать. На самом деле это до невозможности самобытное и уверенное в себе существо у Чейза никогда не вызывало отвращения - он прекрасно понимал, чего она стоит и, в общем-то, молчаливо, но поддерживал её капризы. Но в сущности до Эмили ему никогда особо не было дела - он с ней не конфликтовал, а это само по себе уже было неплохо.
Твоё вполне приемлимо)))))
Talula Storn: ну давай, пока я не передумал)))))
Поделиться1752010-01-04 18:33:08
Talula Storn: ну давай, пока я не передумал)))))
ммм... думаешь лучше найдется? *наглая*
Ну слушаю что там можно с твоей душой делать, обещаю и со своей стороны придумать после)))
Поделиться1762010-01-04 18:51:08
Лу: Ну эт уже по ходу игры разберёмся))))))))))
Поделиться1772010-01-04 18:56:21
тааак)
кто хочет найти в моем лице нового друга?)
=DD
Поделиться1782010-01-04 18:58:56
Kody Lee
Если ты не прочитала выше - мы с тобой пока не знакомы)))
Поделиться1792010-01-04 19:00:17
Chase Keeper
не знакомы?((как так?
Поделиться1802010-01-04 19:03:59
Ну просто говорю: я даже не представляю, где и при каких обстоятельствах я бы мог с тобой пересечься и о чём вообще говорить, так что знакомство, считаю, лучше в процессе игры оформить)