Depth's Guardian

Объявление

АДМИНИСТРАТОРЫ

МОДЕРАТОРЫ

Полезные ссылки
ОБЪЯВЛЕНИЯ | НАВИГАТОР | СЮЖЕТ | ПРАВИЛА
акции | нужные персонажи | гостевая | шаблон анкеты
имена/фамилии | внешности | пиар | квесты | блог

ОЧЕРЕДНОСТЬ ПОСТОВ
в зале приемов :
Jane Polanski
Adam Shepard
Jonathan Davis
Keith Adams
Frida de Montore
Valery Davis
Philippa Donovan
Matt Cortez

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Depth's Guardian » Базовая информация » Стартовый квест

Стартовый квест

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

«Брат на брата»
Счастьем это, конечно, не назовешь. Но молодая психопатка Би, наконец-таки, нашла дорогу в бар «Прелюдия», где и обосновалась на некоторое время. Вспоминая последние события, ей становилось не по себе. Оскорбить Хранителя это еще полбеды. Но на самом деле, все оказывается, куда хуже, чем ей казалось. Би запросто называет это «сезонной депрессией», которая даже для нее большая редкость. Но что поделать…
Глоток за глотком, кружка за кружкой, так добро и щедро подаваемая каким-то незнакомцем, быстро ударили в ее молодую голову. Всякий страх отступил окончательно, разум поплыл, а язык развязался. Между незнакомцем и девушкой завязался разговор. К тому же, Эванс припомнила, что уже где-то видела этого человека. Но дружеская беседа больше походила на допрос, если прислушаться. Но никто не прислушался, кому оно надо? Может, люди давно не виделись? Но не все так просто.
Ловко и безо всяких забот выведав у захмелевшей девчонки интересную информацию про одну вещицу, незнакомец уже обдумывал, как лучше избавится от этой, что говорится, «пьяной да зеленого». План созрел сам собой: убить да в канаву бросить. Кто ее хватится? Почти насильно влив в горлу юной Эванс последнюю кружку, незнакомец уже начал было выталкивать ее из-за стола. К тому же, нужно поведать своему клану, обладающему магией над человеческим разумом, что он узнал. Им это точно понравится. Только вот из ниоткуда взявшийся еще один парень запорол всю игру. Зачем явился? Куда хочет увезти? Хотя, пусть ведет. Наспех стерев о себе воспоминания из головы Би, незнакомец отправляется в свою общину, где рассказывает уже известную ему информацию. Информация доходит до Чейза, главного Хранителя силы. Взбешенный тем, что его вещь находится в руках брата, он готов разорвать всех и вся. А тут как назло, еще и Дженна с Дианой, как с цепи сорвались. Старшая твердит, чтобы он убил Питера, а младшая, наоборот, пытается склонить его к более лояльному исходу и решению дел. Наверное, стоит подумать еще об этом. Ведь, хоть никто этого и не знает, но сама Дженна гонится далеко не за крепкими семейными узами.
Во что же все это выльется? Вещь, наверное, единственная, которую ценит и бережет Чейз, доставшаяся от отца прямо ему в руки, печатка с выгравированным именем, находится в руках старшего брата. Отдаст ли он ее по добру, по здорову? Или может, брат примет ее как атрибут власти? А сестры? Что задумали эти две кровные, но такие далекие девушки? К чему придут два брата в конечном итоге? Решат все миром? Один заколет другого подло во сне? Или они пойдут открытой войной друг на друга? Что еще ждет эту уже достаточно испытавшую и рушащуюся семью?..

Необходимые персонажи для квеста:
1. Дженна Кипер/ Jenna Keeper
2. Питер Кипер/Peter Keeper
3. Чайз Кипер/ Chase Keeper
4. Диана Кипер/ Diana Keeper
5. Talula Storn/Талула Сторн
(Девушка, которую еще давно семья хотела обручить с Питером, обручения так и не состоялось, но они друг к другу относятся как друзья, привыкли, и давно договорились, что каждый выберет себе того, кого захочет, но так же продолжают общаться, она ему что-то вроде сестры, разумеется, получше настоящих, сила Электричество)
6. Блэр Эванс/Blair Evans
Человек, который, собственно, и стал причиной всего случившегося. Обладает силой Природных Явлений.
7.  Marcus Raven
(Парень, который спасет друга от верной гибели)
8. Натали Делайт/Natalie Delight
Подруга Чейза, мягкая, словно ангорская кошка, довольно выносливая и терпеливая, целеустремленная, моментами дерзкая. К ней легко можно отнести пословицу «И хочется, и колется». Обладает силой Разума.
9. Alex Night
(Человек, который выведал всю информацию и стер проболтавшемуся память. Обладает силой Разума)
10. Коди Ли/ Kody Lee
Хорошая подруга Дианы. Девушка мягкая и сердечная, словно, заряжена энергией жизни. При всем при этом, обладает не дюжей любознательностью. А доверие подруге подтолкнуло поделиться той информацией, которую она узнала.

+1

2

Первая и самая наглая)))
меня на девушку № 6 пожалуйста)))

записала.)

0

3

Все хорошо, только я тут нигде не засвечусь вообще. Только если кланы пойдут войной друг на друга)

0

4

Marcus Raven
хочешь сказать, что тебе никакая роль не по душе?=D

0

5

Kody Lee
Я не вписываюсь в ключевые персонажи, даже в роль пьяного новичка. У нас силы не совпадают. Только если править спец. под меня.

0

6

Marcus Raven
ну а №5?))

0

7

Kody Lee
По написанной мной био я совсем недавно в клане, и уж никак не могу быть одним из ближайших приспешников самой главы клана)

0

8

Marcus Raven
Подправить не проблема)

0

9

Marcus Raven
хм..а в квесте участвовать хочешь?)

0

10

Marcus Raven
Сейчас гляну, можно ли, а то я уже совсем про этот квест забыла :D
*Ушла смотреть и при возможности править*

0

11

Kody Lee, Blair Evans
Да хотеть-то хочу, но середи ключевых мне тут нет подходящей роли. Если подправите, то буду ключевым, а так-то я могу и рядовым побыть)

0

12

Marcus Raven
Маркус, слушай. Поменять под охмелевшего мы тебя не можем. Ибо там цепочка закономерная с этой вещью. Парень обязательно должен быть из клана Природных явлений. Поэтому, в общем-то, мы отведем тебе роль того, кто, так сказать, спасет этого алкаша очутившегося не в том месте, не в тот час. По квесту девушка, но мы махнем на парня. Ты не против?

0

13

Blair Evans
Только я его знать должен, иначе фигли мне этот бухарик дался)))
Да, и ничего разве, что мы из разных кланов будем?

Отредактировано Marcus Raven (2009-12-07 17:47:16)

0

14

Marcus Raven
Давай, тогда так.
Вы просто заранее, перед квестом познакомитесь)))
Или в отношениях разберетесь)Ну то есть..его ты будешь знать заранее)))
В конце-то концов, мы тут кого-то же должны знать  :confused:
Ну, будите из разных кланов ^__^
так что?)ты против?)

0

15

Blair Evans
Согласен)

Есть ^_^

0

16

Как ни странно, меня на персонаж №1))

Зато сразу и в точку )))