Собственно, где вы размещаете свои рекламы. Не забываем ссылку на нашу рекламу, размещенные на обратном адресе.
Реклама
Сообщений 1 страница 20 из 424
Поделиться22009-12-06 00:06:41
*картинка кликабельна*
Куча мыслей в голове, и мне тебя жаль,
Твои крылья сгорают, себе свободу дай.
Я с тобой до конца, чтобы не случилось, знай.
Целуй скорей ветер, себе свободу дай.
Остановка, нам тяжело дышать. Так неловко пытаешься обнять.
Мое сердце улыбается навзрыд, то, что чувствует, то и говорит.
Школа магии Фэлон открывает свои двери.
Рискни Гость, попасть в мир непознанного Волшебства...
NC-21, яой, юри, хентай, бдсм;
можно все.
.| о мире| .|о школе| .|Расы| .|нужные персонажи| .|шаблон анкеты|
Поделиться32009-12-06 00:09:44
акция #1 you and me against the world
Акция #2 "We Predict A Riot"
Поделиться42009-12-06 00:12:09
В Саванне было все спокойно: прайд Света жил своей тихой, мирной жизнью. Одиночки больше не совершали набеги, а от прайда Тьмы - небыло нечего слышно... Симба обеспокоился таким положением - неужели прайд Тьмы сгинул с лица Земли? Но Нала его отговорила, чтобы он раскрыл это дело. Так прошел год. Все было хорошо, пока ночью на Свет не напала... Тьма! Опасения Симбы сбылись: Скар жив! И он не успокоится, пока не отомстит...
Вступи в захватывающую игру! У нас много уже участников - и с каждым днем все больше и больше! Администрация уже не успевает принимать! Нам нехватает лиш ТЕБЯ! RPG-игра ждет Тебя! Окунись в наш мир! Найти ты можешь нас >>> ТУТ <<<
И запомни:
![]()
Реклама by_Black_Cat. Картинка (книга) by Nala
Поделиться72009-12-06 00:27:59
Очередная заброшенная Мяв, милый кот! Привет-привет! стихотворение by Murcha aka Solar Wind |
Поделиться82009-12-06 00:29:25
Поддержка всех форумов по КВ
Запущен новый проект в помощь форумам посвященным серии книг знаменитой писательниц Эрин Хантер "Коты-Воители". У нас вы можете найти все что требуется для создания форума-ролевой. Каждый участник сможет заказать индивидуальный стиль или какую-то его деталь, аватар и подпись для личного использования, может выбрать готовый дизайн из нашей Галереи, а так же прочитать много информации и КВ или просто пообщаться в дружеской обстановке нашего форума. Не проходи мимо и жми на http://warriorssupport.mybb.ru/
Поделиться102009-12-06 00:32:52
Счастье после Рассвета и навсегда?
Любовь без ненависти?
Нет! Так не бывает?!
А тем более в семье бессмертных - вечная жизнь, вечные проблемы, вечная ненависть и любовь...
7 лет прошло после рождения Ренесми, и теперь она взрослая девушка! Новые способности одной из Денали могут просто погубить Эдварда и Беллу... Джаспер обезумевает... А у них с Элис появился сын...
Все это нереально! Это невозможно!
Может, это иллюзия? Сон? Но пока все очень реалистично... В такое нельзя поверить: весь род вампиров должен погибнуть!
Этот круговорот событий в наших руках, и нам его разрешать...!
Что у нас есть? То, что, возможно, вы искали!
~ Добрая и справедливая администрация
~ Все персонажи играют главные роли
~ Все неканоны тоже вписываются в сюжет и становятся главными
~ Каждый из вас может принять судьбоносное решение
~ Отличный дизайн сайта
Мы ждем именно Вас!
Здесь вы найдете своего персонажа...
Наша невозможная реальность - наш сюжет!
Добро пожаловать в Мир нереальных событий, где ваш сон может стать реальным! А реальность - новоможным для понимания!...
Поделиться112009-12-06 00:36:27
Наш мир. Наше время. Это место вы не найдёте на современных картах Франции. В одной далёкой провинции, в живописнейшем уголке мира, среди бескрайних лесов и рощ спрятано старинное аристократическое поместье. Средневековый замок укрылся на дне окружённой холмами долины, через которую глубокая река сонно несёт свои прозрачные и чистые воды. Территория на многие мили вокруг - тщательно охраняемая собственность владельца поместья. Посторонние никому не нужны.
Замок возвышается на скале у речной заводи. Как и всё поместье, он именуется Вертепом. С виду угрюмая, обветшалая и неприветливая, крепость поражает своим богатым внутренним убранством. В интерьере изысканность стиля ампир соревнуется с расточительной роскошью. Все помещения замка оснащены необходимыми техническими и прочими стилизованными новшествами и удобствами - от кондиционеров до каминов, от персональных бассейнов до стопроцентной звукоизоляции, от плазменных телевизоров до камер наблюдения.
Хозяин поместья - большой любитель развлечений, театральных представлений и дьявольских оргий. Праздники для гостей и друзей устраиваются постоянно, и все эти увеселения проходят в условиях неописуемого разврата.
Вертеп - Рай на земле для одних, и Ад - для других. Тот, у кого есть деньги и страсть к порокам, знает, как найти путь к обители греха, где его встретят услужливые рабы, прекрасные невольники, предназначенные для удовлетворения любых плотских утех.
Игра целиком ориентирована на отыгрыш сцен с рейтингом NC-21. Никаких квестов и предложений по развитию сюжета не будет. Женские персонажи не принимаются.
Поделиться122009-12-06 00:39:28
Изгнаны людьми.. Непризнанные одиночки.. Озлобленные и сумасшедшие.. Демоны.
Мы тоже чувствуем, живем, любим и ненавидим!
Просто по - своему..
Сюжет
Поделиться132009-12-06 00:40:54
Наше время. В мире идет долгая борьба. Борьба людей и вампиров. Вампиры борются за свои права, утверждая, что их принижают люди и убивают без суда за одно лишь их происхождение. Люди же говорят, что вампиры нападают каждую ночь и убивают тысячи людей, утоляя свой прожорливый аппетит. Власти, пытаясь примирить две расы, создают экспериментальные города в разных уголках земного шара. Эти города находятся под прозрачным куполом, не пропускающим ультрафиолетовые лучи, и поделены по половому признаку (города женщин и города мужчин). В этих городах создаются специальные кровезаменители для вампиров.
Мегасити – один из этих городов. Город мужчин. Здесь вампиры и люди пытаются жить вместе. Вампиры жить и работать как люди. А люди относиться к ним, как к себе подобным. Но ничего не бывает идеально. И на улицах пропадают люди, находятся обескровленные тела. Среди народа поднимаются волнения, люди начинают самосуд, нанимая охотников за вампирами. А среди вампиров есть и те, кто недоволен законами и правлением города. Законы и тут слишком суровы к ним, они не желают питаться таблетками. И поползли слухи о тайной организации вампиров, которую спонсируют богатые и древние кланы вампиров за территорией города. Эта организация хочет захватить власть в городе, и править, так как считает она, по законам для вампиров, а не для людей. Люди, прослышав о деятельности вампиров решают создать им в сопротивление свою организацию, назвав ее ТОЛ, которая борется за мир между вампирами и людьми.
Кем хочешь быть ты? Вампиром и жить в мире, либо захватить власть в городе и жить по своим правилам. Человеком раскрыть тайны и найти убийц людей, либо найти свою вторую половинку и быть счастливым. Решать тебе…
Megacity
Поделиться142009-12-06 00:43:38
(¯`·._.·[Коты-Воители ~ Мечта]·._.·´¯) Сделай шаг навстречу своим мечтам... |
Привет, милый юзер! Ты видишь рекламу - Наш форум - ролевая в воителей-котов, Стараясь быть сильнее, держались, как могли. |
Здесь ты найдёшь: • Неповторимый авторский дизайн, которого нет больше нигде! Для многих наш форум стал вторым домом. А что же ты? |
Поделиться152009-12-06 00:44:24
- Но я не хочу идти к сумасшедшим, - заметила Алиса.
- Ну, тут уж ничего не поделаешь, - сказал Кот, - мы все здесь сумасшедшие.
Я сумасшедший. Ты сумасшедшая.
- С чего вы взяли, что я сумасшедшая ? - спросила Алиса.
- Это должно быть так, - сказал Кот, - иначе ты бы сюда не попала...
(Льюис К.)
Акции на Параллелях:
Поделиться162009-12-06 00:46:53
Поделиться172009-12-06 00:48:55
- Будьте добры, вы не подскажете мне дорогу отсюда?
- Это зависит главным образом от того, куда ты хочешь попасть, - сказал Кот.
- Мне не так уж важно, куда... - начала Алиса.
- Тогда неважно, какой дорогой идти, - сказал Кот.
-...я просто хочу попасть куда-нибудь, - добавила в качестве
объяснения Алиса.
- Ну, туда ты наверняка попадешь, - сказал Кот, - если только будешь
идти достаточно долго. (с)
Shop of Dreams (NC-17)
Сюжет | Магазин желаний | Правила | Роли | Игровой мир
Поделиться182009-12-06 01:00:20
-Наша ролевая посвещана котам воителям. Она о клане восходящего солнца, это очень большой и дружный клан, точно такой же, как и сами участники на форуме, мы рады, что ты сейчас читаешь это, а будем рады еще больше, если ты кликнешь сюда и попадешь в захватыающий мир котов воителей!
Наш сюжет уникален и неповторим, его развитие зависит от участия в нем игроков, от их идей и предложений.
Может именно ты предрешишь будущее клана?
Этот форум ранее был весьма популярен, но горькая судьба его выложилась в его удаление, но, не будем о грустном, ведь мы восстановили его и теперь у нас как никогда много участников, великолепный дизайн, добрая администрация...а что еще нужно для хорошего времяприправождения? Заходи к нам, мы всегда рады новым участникам!
Поделиться192009-12-06 01:03:41
Прекрасное начало и ты меня учишь. В моих руках нож, и ты его получишь. Я теперь твой, ты должен меня любить. Я знаю, ты злой, но я буду жить…Голова на б-люди и сердце на б-люди, люди на б-люди и отрезаны груди, и печень на б-люди и люди на б-люди, иозг и душа. [ Да, я выбился в люди! ]
Поделиться202009-12-06 01:07:20
Второй игровой сезон Tuolordis
Мир стоял твердо и нерушимо. Были духи в высших сферах. Были люди в Анциуме. Жизнь текла своим чередом, но покой не может длиться вечно. Заглядывающий в ладини судьбы получает пригоршню тьмы в лицо.
Что-то нарушилось в сферах бытия, и ночь упала на мир. Но не бывает ночи без рассвета - так говорят.
И когда рассвело, изменилась память - мир сам бы себя не узнал. Исчезла магия, словно вытекла, просыпалась, как песок между пальцев. Духи исчезли - ни один обряд призыва не увенчался успехом. И последние месяцы жизни исчезли из памяти людей. Немногие сохранили осколки памяти о прошлом. Единицы поверили им. Хотя, кому какое дело до сумасшедших?
Мир изменился, но не умер. И жизнь пошла дальше. Сердце тоже замирает на миг перед следующим ударом в груди. Смутное было время, страшное. Державы рушились, поднимались новые на их осколках, и земля и небо принадлежали только людям. А они, как водится, говорили разное. Говорили, что духи умерли со смертью магии мира. Говорили, что они ушли в поиске того, что внутри своей вечности они ставили выше принадлежащего им мира. Говорили, что конец света уже был, и не мир это, а царство мертвых окружает каждого, что человечество просто не понимает этого. Говорили, что грянула битва последняя, и духи в порывах своих перебили друг друга, а заодно и магию прикончили. Но говорят глупцы. Те, кто был умнее, молчали. Молчали о том, что много новых лиц появилось по всей земле обитаемой, что помнили эти лица прошлое ненастоящее. И что иногда, за бутылкой ли или в миг опасности - они вспоминали - ад, рай, бег сил в призрачной крови, мир духов, дальнее, несбыточное. Однако, молчание никогда не бывает полным, пока жив кто-то из знающих.
Люди поверили - среди них подкидыши, подменыши, духи во плоти. И решили, что дело именно в них - кто же еще мог уничтожить саму магию, кровь мира. Началась охота. Я не назову ее великой, нет величия в крови и кишках на пороге только что бывшего счастливым дома и нет величия в слезах и раскаленных пыточных инструментах. Тех, кого считали духами, вырезали в одних княжествах-осколках некогда богатой империи и боготворили в других. И вроде бы все успокоилось...
...но как всегда это было только начало. Любая система пытается восстановится сама, если может - пока жива. Ведь никто не осмелился бы назвать Анциум мертвым. Магия потекла обратно, струйками, ручейками, потоком, взрывом. И небеса меняли цвет, и драконьи золотые глаза с острыми зрачками впивались в жадное и голодное солнце, и люди - кто понимал, а кто и вспоминал иную силу в своих руках. Это был шок и было счастье, и это тоже по-своему стало адом.
Потому что с ярким магическим днем пришла голодная черная ночь. И те, кто раньше не боялся ни бога ни черта, падали в темноту, и не возвращались с рассветом. Их видели потом - в черной мгле, в кружеве тумана, с алыми глазами и бледными лицами. И для многих такие встречи были последними в жизни. В жизни этой, но есть же и та, ночная, голодная до крови, жадная до чужого тепла, холодная, с ледяным смехом господ бледных. Это была беда. Беду назвали варками. И ужас скалился из темноты, показывая свои клыки.
И я приглашаю вас в этот мир, мир ясного дня и клыкастого ужаса ночи, мир людей без душ и духов без памяти. Меч чертит линию. Иди.
Добро пожаловать в Мир Tuolordis - нас рекомендуют!