Реклама
Сообщений 81 страница 100 из 424
Поделиться822009-12-06 19:55:39
url=http://simplelife.6bb.ru/][/url]
Если ты не мудак , то simplelife for you
Поделиться832009-12-06 19:57:55
«В этом мире все находится не на своем месте, начиная с самого мира.»
Акция vol 0.2 sweet truth
.Акция vol 0.3 Orden of Phoenix.
Поделиться842009-12-06 20:20:06
http://tisc.mybb.ru/viewtopic.php?id=331&p=4#p22501
Колледж вблизи Лондона. Но игра ведётся летом, не нужно заботится о факультетах и учёбе, стоит лишь просто отрываться. На данный момент ролевая полностью реконструируется, но админы всегда знали как завести игру, плюс в наших сердцах ещё много свободных клеточек для вас. Игра приостановлена, но уже сегодня вечером будет готов новый квест, думаю никто не против бесбашенной вечеринки на пляже в Майами, хотите поучаствовать?! Приходите.
Иногда лишь стоит поверить, что ты - уникален!
Поделиться852009-12-06 20:46:43
Герои твоей фантазии… Принимаются любые персонажи...
Shinzo : Жестокая Игра
Такого ты нигде не увидишь
На форуме были скрещены расы и теперь ты можешь играть именно новой расой, той, что нет ни где, поспеши
Демон-->> Изгои
Люди--->>Диклониус
Люди--->> Оборотни (Дети Луни)
Ангел, Демон -->> Архангел, Архидьявол
Архангел, Архидьяволы-->> Архидьянги
Вампир--->> Ранкир
Диклониус---->> Арриус
Оборотень---->> Ликатроп
_____________________Нужны расы
Арранкары, Синигами, Оборотни (неко, ину, бани, вертигры, и тд), Ангелы, Эльфы, Драконы, Фениксы, Животные (Лисы, Волки, Кошки, Лошади, собаки и тд.), Дьявольский пёс, Хаоситы, Дампиры, Полу-Демоны, Мутанты, Ведьмы, Шиноби, Титаны, Некроманты, Маги, Клейморы, Шаманы, Алхимики, Русалки, Нимф(Дриады)Об акция
На форуме сейчас проходят множество акций не упусти свой шанс
Акция # 1
Акция # 2
Акция #3
Наши большие плюсы
+ Дублирование ролей разрешены
+Принимаются игроки из фильма, книги, игр, аниме и тд.
+Множество акций для начинающих
+Разрешены скрещенные расы в нашей лаборатории
+ Очень нужны учёные и подопытные
+ 15 стихий и магий на ваш вкус
+Большой выбор рас
+В игру принимаются и животныеРейтинг игры NC 21
Поделиться862009-12-06 21:21:22
*клик*
Как вы уже поняли, на нашей ролевой, речь идет о необыкновенных людях. Они были созданы неестественным путем, проще сказать киборги. Каждый из интраполов обладает огромной силой, и необыкновенной способностью...но увы в этом мире они не смогли жить спокойно...Если ты хочешь узнать что стало с интраполами заходи к нам на ролевую Чернильное сердце! Я уверена, что ты не пожалеешь =**
Поделиться872009-12-06 22:27:46
Представьте: Вы заснули ночью в своей кровати, а раскрыли глаза не понятно где. Незнакомое вам помещение, незнакомые вам люди, незнакомый вам... остров. Вас закинуло на необитаемый остров группой людей. Конечно, сразу начинается паника, что делать, как жить, что есть, как выбраться.... Но Вы еще не знаете главного: Вы тут не одни, на острове действует группа безжалостных убийц, которым доставляет кайф вид крови и мучения жертвы, и они знают, что Вы здесь, они поджидают вас, вылавливают по одиночке, а порой ставят ультиматумы. А Вы лишь беспомощные овечки, хватающиеся друг за друга, пытающиеся спасти свою шкуру... В таких условиях формируются чувства: дружба, любовь, но в то же время злорадство и ненависть, ради спасения собственной жизни Вы готовы на многое, даже на подлость.
Хочешь жить? Выживи! Выживи назло всем. Покажи, чего стоит твоя жизнь, борись!
.|Выжить там, где невозможно|.
Мы тебя ждем!
Рейтинг игры NC-21.
Упрощенный прием для следующих персонажей, входящих в число "кукловодов":
Billy Hearn
внешность: Ben Affleck
"Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался.." Билли реалист. С виду не чем не примечательный мужчина, да и на само деле он не примечательный. Билли абсолютный пофигист. Ему не важно кого, не важно как, главное убить. Убивает он тоже спокойно.... по крайне мере для него... Но вот для жертвы это ад! Обычный случай убийства Билла: Сидит привязанная жертва и над ней Билли издевается так как хочет, а фантазия у него немереная. Если надо, то он может быть очень серьёзным и поверьте серьёзным его лучше не видеть. В свите состоит не мало и не много. Занимает должность извращенца. Если надо придумать как поиздеваться над жертвой, то это к Билли.
Sarah Witt
внешность: Olivia Wilde
"Я слишком красива, чтобы иметь совесть." - ещё одна эгоистка в свите. Сара правая рука, ну и можно сказать, что единственная подруга Аделии. Аделия доверяет ей как себе, а Сара выполняет любую её прихоть. Очень умная и расчётливая девушка. Она самая первая кто вступила в свиту. Благодаря ей по всему дому расставлены ловушки и в каждой комнате есть орудие убийства. если дать Саре убивать, то от жертвы останиться одна "каша". если берёт ножик или что то другое, то сразу же теряет само-контроль. Перед тем как внедриться в какую ни будь группу Аделия просит её придумать косвенный план, на который будет опираться каждый из убийц. В свите занимает место "головного мозга"
Todd Bryant
внешность: Paul Walker
"Я! Да я! Да я тебе щас устрою..." Если вы услышали эту фразу от Тода, то молитесь. Тод абсолютный психопат. Если он что то решил, то всё тушите свет. Ему абсолютно пофиг увидят его или нет, главное убить. Тод не обузданный мустанг. Убивает он так же. Перед тем как убить жертву, он сначала изнасилует, потом помучает, потом убьёт, но я думаю до последнего момента жертва просто не доживёт. Если выбирать, кто вас убьет из этой компашки, то Тода лучше не трогать. В свите Тод состоит недавно. Роли у него особо нет. Ему просто говоришь и он идёт убивать.
Julie Nelson
внешность: Megan Fox
"Если я буду учиться на ошибках, то только на своих!!" - это девиз Джулии. С ним она весело шагает по жизни. Не когда не кого не слушает и делает, то что сама считает нужным. Изредка может прислушаться к кому то, да и то переступая через себя. Джулия была одной из тех кто состоял во 2 группе приезда убийц. По не известным причинам она убивает только парней. И на её счету не мало убийств. В свите Аделии составляет роль "сирены". Она очаровывает мужчин, а потом убивает самым зверским и жестоким образом.
Russell Henderson
внешность: Ian Somerhalder
"Любовь – история в жизни женщины и эпизод в жизни мужчины." И таких эпизодов у Расела очень много. Коварный и извращённый сердцеед. Девушка для него всего лишь игрушка. Поиграется с ней и убьёт её. Совершенно беспринципный парень. Ему не важно с кем и где, главное что бы было. Но не смотря на всё это он довольно весёлый парень. Включает разнообразие в жизнь убийц. В свиту попал вместе с Джулией. Находится в отличных отношениях со всей группой. В свите занимает место "pleаboy". Внедряется в группу, очаровывает всех девушек и по очереди убивает.
Grace Wellington
внешность: Kristen Bell
"Кто сказал, что Я далека от идеала?!? Это убогий идеал далёк от МЕНЯ!!!" - это любимая фраза Грейс. Считает, что она лучше всех на свете, ну конечно не считая главы. Аделия для неё пример для подражания. Наверное она единственный человек которого уважает Грейс. Молодая маньячка стремиться делать всё, что делает Аделия. В будущем хочет занять место главы. Так же считает, что все блондинки должны объединится и убить всех к чёртовой матери! Попала в свиту Грейс совершенно недавно. В кампании общается исключительно с парнями т.к остальные девушки брюнетки, а брюнетки, по мнению Грейс, полные дуры которые не заслуживают её внимания. в свите играет роль разведчика. Внедряется в группу и играет роль "милого волка в шкуре овечки".
Поделиться882009-12-07 07:22:54
Мы рады приветствовать тех, кто заинтересовался и присоединился к нам к нам, тех, кто чтит память о людях сложивших головы за наше будущее в котором мы теперь живем.
Итак, игра посвящена теме Гражданской войны. Падению царской власти и становлению Советов.
Просьба к Вам, Уважаемые Игроки, отнести ответственно к подобной игре, поскольку такого проекта не было ранее. Не проходите мимо, отдайте дань памяти людям погибшим ради своих убеждений и ради потомков.
Гражданская война. Гибель империи. [Гибель империи.]
В игру срочно требуются: Люди преданные Русскому Императру и идеалам Монархии (офицеры, солдаты); офицеры и бойцы регулярной красной армии, а также мирное население. Кроме того еще и банды атаманов
Поделиться892009-12-07 10:03:55
Маленький и душевнобольной мир. Забери их детские мечты. Помолись за них(с)
Все просто без слов, твоих слепых слез. Захлебнулись в мысленном потоке твоего ada|raя.(с)
У нас проходят Акции!
"Оо glitch"
" Ohh Rich Bitch"
" The night permit"
Поделиться912009-12-07 15:40:49
http://eveningglow.bbrpg.ru/viewtopic.p … p;p=8#p639
When you can live forever,
what do you live for..?
†Twilight Saga† - Evening Glow (R-rated FRPG)
Сюжет | Правила | Список персонажей | Шаблон анкеты | Нужные персонажи
Акция: Вампиры разыскиваются!
Акция: Оборотни разыскиваются!
Акция: Люди разыскиваются!
Нам очень нужны Карлайл, Эммет и Розали. Из оборотней: Сет и Джейкоб. Помните, что вам не обязательно выбирать внешность персонажа из фильма. Он может быть таким, каким вы его видели, читая книгу. Кроме того, по акции действует упрощенный прием. Напишите хороший пробный пост - и добро пожаловать.
Кроме того, уважаемые игроки, не зацикливайтесь на вампирах и прочей нечисти. Поверьте, людьми тоже возможно очень интересно и плодотворно играть. Вы можете стать, к примеру, редактором школьной газеты, который пытается узнать правду о странном семействе, поселившемся неподалеку, или фотографом, который заснял непонятное пятно (вампир в движении) и теперь пытается узнать, что это такое. А еще вы можете стать руководителем какого-нибудь кружка по интересам в школе или колледже или даже создать собственную рок-группу. Помните, что чем разнообразнее и многограннее будет игровой мир, тем интереснее вам же будет в нем жить. Наши мастера обеспечат вливание вашего персонажа в общий сюжет ролевой и без дела вам сидеть точно не придется. А стать вампиром вы всегда успеете. )
Поделиться932009-12-07 16:26:25
В году 365 дней. Каждый день я просыпаюсь в новом мире, где светит Солнце и порхают бабочки. Моя кошка недовольно спрыгивает с кровати, и с заинтересованным видом смотрит на летающих вокруг Cithaerias esmeralda и Morpho cypris. Она подбирается к ним, пытаясь допрыгнуть, но ей это не удается. В большинстве своем чувства людей похожи на этих бабочек. Они перемещаются из одного состояния в другое, с издевкой поглядывая на тебя. Ты заворожен ими, и подчиняешься их воле. Тебе хочется жить в их игрушечном мире. А ведь на самом деле они не настоящие. Как и бабочки в моей комнате, они лишь часть композиции моей люстры. Они не живые, а искусственные, и даже не летают по-настоящему. Каждый день моя кошка пытается их поймать. А я с улыбкой иду на первый урок. Поклеп не терпит опоздавших.
Поделиться962009-12-07 19:42:39
http://tisc.mybb.ru/viewtopic.php?id=331&p=6#p23038
Добро пожаловать в мир развлечений и лета!
Вас приветствует администрация форума TISС College.
Здесь всё для Вас и от нас, мы всегда вкладываем в свою работу частичку себя, и наше большое сердце ещё имеет много пустых клеточек, поспеши их заполнить!
Поделиться972009-12-07 20:27:57
У каждого из нас есть прошлое, при воспоминании о котором
начинает бешено колотиться сердце. То, что делало тебя счастливым.
То, что, по твоему убеждению, должно продолжаться вечно.
Нет ничего труднее, чем перестать принимать прошлое за настоящее.
И, избавившись от иллюзий, начать полноценно жить реальной жизнью ©
Сверхъестественное ждет именно тебя...Заходи, чтобы разгадать тайну....Акция
Action #1 «Каноны в массы!*картинка кликабильна*
Поделиться982009-12-07 20:57:23
Любовь — болезнь. И в этом нет сомненья.
Об этом знает каждый, кто здоров.
Но, заболев, своё меняем мненье.
И не спешим к услугам докторов.
Любовь — болезнь. И муки её тяжки.
Раз пережив, поостеречься б впредь.
Но, отхлебнувши из любовной фляжки,
Мы вновь хотим любовным пламенем гореть.
Любовь — болезнь. Любовное волненье
Терзает душу и лишает сна,
Но воспеваем мы страстей горенье
И утверждаем, что Любовь — весна.
Любовь средь всех болезней исключенье,
Мы от неё не жаждем излеченья.
И лишь когда рассеется дурман,
Мы понимаем, что Любовь — обман…
Поделиться992009-12-07 21:02:00
картинка кликабельна
[.В Олимпийских чертогах.]
яойная ролевая игра
рейтинг NC-21
2019 год.
Мы предлагаем Вам длинное и захватывающее путешествие в Два Мира, где сказка сплетается с жизнью, а выдумку трудно отличить от правды. Наш Мир - необъятный, красивый, такой родной и Мир Богов, пропитанный интригами, страстями и волшебством. Здесь нет деления на мужчин и женщин, есть просто Мы.
Кем Вы станете: Творцом или творением?
Что Вам ближе: управлять чужими судьбами или вершить свою собственную?
Или же, Вы перевернёте оба Мира вверх тормашками, изменив историю и напророчив себе неслыханную власть и славу на века?..
А, может, вкусите столь сладкий, но запретный плод?.. Ведь любовь между Человеком и Богом не может закончиться хорошо. Или может?..
Хотите узнать? Тогда добро пожаловать в атмосферу двух миров, в чьих глубинах миф и реальность слились в единое целое..
Поделиться1002009-12-07 21:07:02
Интересно, настанут ли в академии спокойные времена?
Думаю да, но еще не скоро...
Ведь история только начинается!Новые интриги, тайны, загадки и приключения!
Новые герои и судьбы!
Приходи к намВ игру срочно нужны:
• Ученики ночного класса (Канаме Куран, Ханабуса "Идол" Айдо, Акацуки Каин, Сенри Шики, Такума Ичиджо,Рука Соуэн, Сайрен(телохранитель Канамэ), Мария Куренай)
• Учителя (Тога Ягари и любые неканоны)
• Ученики дневного класса (Ичиро Кириу, Тсукико, Саёри (Ёри) Вакаба(подруга Юки) и конечно же неканоны!)
• Ученики полуночного класса (о них можно узнать в сюжете)
• а так же: Айа Шики, Асато Ичиджоу (дедушка Такумы), Ридо Куран(глава семейства Куран) и члены Совета и Гильдии охотников.http://vksecretofblood.rolka.su/