Друзья, враги.
Здесь. Все здесь.

Talula Storn
Эту девушку я знаю довольно давно (знакомство через общего друга - ничего интересного), но пересекаемся мы крайне редко. В какой-то мере я её не понимаю, даже может боюсь с ней говорить на некоторые темы, в основном из-за возможной и непонятной мне реакции. Тем не менее я её искренне уважаю, считаю человеком хорошим и добрым, да, собственно, она таким и является. С стороны самой Лу чуствуется некоторая опека, которую я не могу не заметить. Зачем, не понимаю, но ничего против сказать не могу, да и никогда не смогла бы. Скорее всего, мы никогда не будем ближе, чем есть сейчас, да мне больше и не надо.

Jenna Keeper
Одна из немногих, кем могу восхищаться и, собственно, восхищаюсь. Эта девушка словно большой источник информации, которую можно впитывать и впитывать бесконечно. Она такая, какой хотелось бы быть, к чему стоит стремиться. И пусть это прозвучит как-то странно, но она что-то вроде "примера для подрожания". Нет, я не хожу за ней с открытым ртом и не записываю каждое её движение и слово в специальный блокнотик, но при встрече стараюсь подчеркнуть в её личности то, чего не хватает мне. И пусть даже она смотрит на меня исключительно как на источник информации о сестре, я не заброшу это общение.

Gessika Grow
Не смотря на разницу в возрасте, разницу в характере, в поведении, разницу во всем, мне эта девушка определенно нравится. Я вижу в ней исключительно хорошее, испытываю крайне позитивные чувства. Будь то огромное доверие, уважение, радость или просто обычное дружелюбие. Однако, с ней я не могу быть до конца собой, не могу рассказать всего, не могу до конца довериться. Осторожничаю, боюсь сказать что-то не то, боюсь спугнуть её, обидеть или, может, как-то оттолкнуть. До такой степени стараюсь удержаться за "ниточку" этого общения, что иногда бываю не совсем откровенной.

Diana Keeper
С этой девушкой я могу поговорить абсолютно о чем угодно, когда угодно и где угодно. Веселая, милая, миролюбивая, просто очень хорошая подруга. Она всегда может поддержать разговор, ободрить в сложной и помочь в безвыходной ситуации. В общем, незаменимое чудо, от которого сложно оторваться. Наше общение омрачает только то, что мы находимся в разных кланах и..Илона. Она возникает как некоторое препятствие, о котором, правда, чаще всего и ведутся наши разговоры.