Из дневника:
Jenna Keeper - единственная, кого я считаю достойной наследства. Эта девушка прекрасный конкурент. Я уважаю ее. Жаль, что натянутые донельзя отношения просто не смогут быть улучшены. Я бы хотела быть похожей на нее.

Из дневника:
Blair Evans - интересный собеседник. У нас есть что-то общее и это общее, как мне кажется, может вылиться в что-то большее. В хорошем смысле. Я не так хорошо ее знаю, но, возможно, мы сможем и подружиться. Но это вопрос времени. Я не так хорошо схожусь с людьми, а те, в свою очередь, меня не терпят.

Из дневника:
Диана - пожалуй та сестра, о которой бы мечтали многие. Жаль, что жизнь поставила нас по разные стороны баррикад. Как бы не хотелось признаваться, но я тянусь к ней. Мой жуткий характер, быть может, когда-нибудь сломается, а может и нет. Было бы здорово отмотать время назад, чтобы мы смогли быть дружной семьей, но назад дороги нет. Диана очень понимающий человек. Если я и буду просить помощи когда-нибудь, то только у нее. Надеюсь, что не буду отвергнута.

Из дневника:
Лу - пожалуй, единственная, кому я действительно могу доверять. Я прекрасно понимаю, что все смотрят на меня, как на маленькую капризную девочку, но, в большинстве своем, мне плевать. Только... Перед ней действительно стыдно за поведение. Особенно, когда она действительно права. В такие моменты, забив на то, кто в клане главный, иду извиняться. Мысленно вытряхивая из головы свою собственную дурь. Потому что мне приятно, что хоть кто-то искренне пытается изменить меня. Самой-то никак...

Из дневника: Чейз? А кто это? - можно было бы так сказать, да это мой брат. Один из братьев. Мы никогда не общались теснее, чем обоим хотелось бы. Думаю, что не зря. Грызню за наследство я оставлю остальным. Тем более, что с Чейзом мы ни разу не ругались. Он меня не трогает, ну и я его, соответственно, тоже. Нет, даже не так - я его не трогаю, а ему до меня вообще дела нет. Хотя покажите мне кого-то из моей семьи, кто вообще помнит о какой-то младшей сестре-колючке? У старших свои дела. И горе тому, кто в них полезет...

Отредактировано Emily Keeper (2010-01-05 07:31:22)