Depth's Guardian

Объявление

АДМИНИСТРАТОРЫ

МОДЕРАТОРЫ

Полезные ссылки
ОБЪЯВЛЕНИЯ | НАВИГАТОР | СЮЖЕТ | ПРАВИЛА
акции | нужные персонажи | гостевая | шаблон анкеты
имена/фамилии | внешности | пиар | квесты | блог

ОЧЕРЕДНОСТЬ ПОСТОВ
в зале приемов :
Jane Polanski
Adam Shepard
Jonathan Davis
Keith Adams
Frida de Montore
Valery Davis
Philippa Donovan
Matt Cortez

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Depth's Guardian » Базовая информация » Мини-квест.

Мини-квест.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

В связи с тем, что у нас на форуме и в ролевой имеются игроки, которые не были включены в текущий стартовый квест, милая администрация посовещалась и решила оставшихся игроков сгруппировать и отвести им "свою полянку".
В общем, был запущен еще один проект, в которым вы, господа играющие, можете принять участие. Так как стартовый квест уже запущен, перейти из одного квеста в другой нельзя. Имеем это в виду, друзья-товарищи.

«Жизнь внизу»
Некогда работавшее подземное метро города Маиса порядком пяти лет уже находится в стадии «ремонта». Ремонт же будет вечным. Ибо данная часть транспортной системы приелась людям тихого городка. Посему метро суждена была мелкая жизнь и быстрая смерть.
Но станция, как и некоторые подземные ходы, остались на карте города и за его пределами. Немногие помнят об этих шахтах и туннелях.
Несколько молодых людей попадают сюда: в угоду ли прихоти, праздному любопытству или от скуки, не понятно. Но они оказываются здесь по воле рока. Причем очень злого.
Собравшиеся люди слишком расшумелись, потревожив покой «уснувшего метро». Оно не потерпит гвалта и шума. Погребя под своими камнями вход, туннель единственный вариант к спасению.
Кучка отчасти перепуганных, отчасти растерянных, может, разозленных молодых людей. Их шанс на спасении в забытой глубоко в туннеле карте, двух мигающих фонарях и рюкзаке с минералкой и пачками сухариков. А где выход?

Участники:
Emily Keeper
Evelita Miller
Gessika Grow
Jody Rowen
Maria Delight
Rickardo Tlansgartskni

Набор открыт.

+1

2

Я решила, что хочу и буду играть в квесте)
Был совершенно секретный государственной важности разговор в аське)

0

3

Gessika Grow
Я тебя записала.))

Так, еще сутки.)

Игроки, принимающие участие могут выдвигаться в отведенную (я им ее сейчас отведу х)) тему, и начинать игру. Если пока они будут собираться никто к нам не подоспеет на ролевую, пусть отыгрывают квест.
Вот тема для мини-квеста. Прошу всех участников потихонечку в нее съезжаться.
Кто не успел, тот опоздал (с).

0

4

Blair Evans
проверь тему - при проходе по ссылке пишет - Вы не имеете прав для доступа к этой странице.

0

5

Rickardo Tlansgartskni
Неполадка устранена. Спасибо)))

0

6

хочу быть перепуганной хд

0

7

У меня идея насчёт вступления, но для этого я должен отписаться последним, так что меня в тему до того момента, как отпишутся все, не пинать.

0

8

Evelita Miller
Записала.)

Rickardo Tlansgartskni
Учтено)

0

Вы здесь » Depth's Guardian » Базовая информация » Мини-квест.