Чтож, продолжаем)
Флуд №4 - Предновогодний^^
Сообщений 1 страница 20 из 1000
Поделиться22009-12-20 21:53:34
Kody Lee
Ыыыыэх, я подумывала взять на себя смелость и сама создать флуд) в честь семейных ценностей))))))
Поделиться32009-12-20 21:53:40
таа конечно) я не позволю бить себя кнутом =Р
значит не позволишь? Думаешь у египетских рабочих спрашивали разрешение? ))) Рекомендую избавиться от лени, а не расчитывать на помилование )))
Я сегодня совмещала приятное с полезным)))А ты как?))
хех, ну наверное самое яркое было посещение кинотеатра IMAX и просмотр фильма "Аватар" в 3Д качестве и с кинопленкой в 2,5 раза превыщающей 35 мм. Млин, че это я всякие числа пишу, короч: опупенно! )))) В шоке полдня ходил, хоть и пришлось потом праздник справлять... по другому поводу)
Всем советую кстати глянуть Аватара) Не пожалеете
это она меня сегодня подкупить пыталась, но как я могу, если писать нечего?
у нее че деньги есть?)) Или чем-то другим хотела подкупить?))
наши до такого не опускались, поскольку им разрешали почти всё - всего-то две кафедры, чего запрещать-то?
эм... у нас штук 20... и нам от этого не легче О_о...
Правильно, не надо нас бросать*)
а если кто бросит, тому пи***ц... )))) Не дам сестренку в обиду! ))
Поделиться42009-12-20 21:54:50
*пишет дальше*
Поделиться52009-12-20 21:55:06
Ыыыыэх, я подумывала взять на себя смелость и сама создать флуд) в честь семейных ценностей))))))
=Р
сказала бы, емае)
Поделиться62009-12-20 21:55:31
тут такая конкуренция за создание флуда, что аж страшно))) Надо записываться в очередь месяцев за три заранее )))
Поделиться72009-12-20 21:56:03
значит не позволишь? Думаешь у египетских рабочих спрашивали разрешение? ))) Рекомендую избавиться от лени, а не расчитывать на помилование )))
так, ты меня тут уже в рабы чтоли определил?
я буду кусаться!
XD
Поделиться82009-12-20 21:58:02
Peter Keeper
а голоса пока разделились) причем вроде даже на четыре части) поэтому существует вероятность того, что деду морозу придется дарить одну из сестер)
а меня ролевой подарила уже блэр :р
Jenna Keeper
я очень запарилась в реальности, да и на других ролевых я в основном отыгрывала падонков, захотелось чего-то праздничного и шуточного) не очень сложного в исполнении, чтобы просто поймать кайф от сюжета и небольших шутливых слгка ироничных припинаний) да и в жизни если честно намного больше люблю глупые ситуации, чем какие-то выяснения отношений, длящихся так же долго как дом-2 х)
в общем я рада что ты хочешь того же самого. а насчет передачи, все время мечтаю там поучаствовать если честно.
я видела ваши с сестрой посты х) интересно пишите)
Поделиться92009-12-20 21:58:43
Начнём у себя играть - Ева будет партизаном и постов больше, чем в 10 строк не дождёшься)
Так они и играли вдвоём. На пустом форуме....Кстати о семейных ценностях))
Peter Keeper
У меня тоже, блин, яркое сегодня было.....Меня затащили почти силой на Пикап:Съём без правил. И, как и ожидалось, мне не понравилось(( Дурацкий фильм, дурацкий сценарий, дурацкая актёрская игра...Но хоть посмеялись и обсыпались с головой поп-корном))А до Аватара у меня всё руки никак не дойдут. Или глаза....или ноги...Не знаю))
Не дам сестренку в обиду! ))
А меня? *заинтересованно*
Поделиться102009-12-20 21:59:50
у нее че деньги есть?)) Или чем-то другим хотела подкупить?))
нет. Лаской, исключительно лаской
эм... у нас штук 20... и нам от этого не легче О_о...
жуть. Потому у преподов отмазки и бывают, а попробуй отмажься от того, чего нет
Поделиться112009-12-20 22:00:05
*поймала* привет)
Траствуй *___*
*обняла*
массажная моя!!:*
Уж какая есть =*
крыша нужна?
А ты можешь устроить? **
Когда остановишься, пиши)))буду ждать))
^____________^
А я уже се хД
Поделиться122009-12-20 22:01:22
Уж какая есть =*
а тебе голову не снесут, дорогая моя?м?
=D
Поделиться132009-12-20 22:02:29
Jenna Keeper
имя веселое) всегда читаю как жена)
Поделиться142009-12-20 22:03:36
а тебе голову не снесут, дорогая моя?м?
=D
Если я ровно через час буду уже читать книгу в теплой кроватке, то нет
Как бы..вообще на птичьих правах пустили. хД
А ты хочешь чтобы мне голову снесли? **
Поделиться152009-12-20 22:04:05
Blair Evans
*каваитсо* как ты?
Поделиться162009-12-20 22:04:24
А ты хочешь чтобы мне голову снесли? **
нет конечно, ты что)
я просто за тебя волнуюся^__^
Поделиться172009-12-20 22:04:34
Blair Evans
еее
Поделиться182009-12-20 22:05:26
Jody Rowen
что-то я от тебя хотела
но не здесь и не сейчас ибо забыла
Поделиться192009-12-20 22:06:21
А ты можешь устроить? **
при желании - да
Поделиться202009-12-20 22:06:32
так, ты меня тут уже в рабы чтоли определил?
я буду кусаться!
рабам кусаться не положено))) И вообще, лень - двигатель прогресса))) Чем больше будешь лениться, тем более изощренные способы я буду придумывать, чтобы тебя подгонять)))
а голоса пока разделились) причем вроде даже на четыре части) поэтому существует вероятность того, что деду морозу придется дарить одну из сестер)
а меня ролевой подарила уже блэр :р
шо? Снегурочка без моего ведома взялась подарки раздавать? Не допущу, о-хо-хо! ))) Придется с нею провезти разъяснительную беседу, а то совсем... ))
Дурацкий фильм, дурацкий сценарий, дурацкая актёрская игра...Но хоть посмеялись и обсыпались с головой поп-корном))
эм... ни ногой на Пикап Спасибо за инфу, сестра)) Выручила брата)) А вот на Аватарку сходи обязательно, надо будет туда вообще всей семью пойти, чтоб скидку дали)))
А меня? *заинтересованно*
а тебя кто-то тоже обидел?
нет. Лаской, исключительно лаской
она живая или мертвая? *допрос ведут Колобки)*
Потому у преподов отмазки и бывают, а попробуй отмажься от того, чего нет
надо будет позакрывать половину кАфедр)) а это идея! )