Depth's Guardian

Объявление

АДМИНИСТРАТОРЫ

МОДЕРАТОРЫ

Полезные ссылки
ОБЪЯВЛЕНИЯ | НАВИГАТОР | СЮЖЕТ | ПРАВИЛА
акции | нужные персонажи | гостевая | шаблон анкеты
имена/фамилии | внешности | пиар | квесты | блог

ОЧЕРЕДНОСТЬ ПОСТОВ
в зале приемов :
Jane Polanski
Adam Shepard
Jonathan Davis
Keith Adams
Frida de Montore
Valery Davis
Philippa Donovan
Matt Cortez

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Depth's Guardian » Старые темы » Флуд №4 - Предновогодний^^

Флуд №4 - Предновогодний^^

Сообщений 61 страница 80 из 1000

61

Jenna Keeper написал(а):

мммм....здесь два значения слова)) 1е - медицинская сестра, и 2е - моя сестра по разуму и креативу))

а если ты мне и родная сестра, и сестра по разуму и креативу, то получается, что ты мне сестра в Квадрате? ))

Blair Evans написал(а):

какого продолжения?
какого банкета? XD

неоконченного) Ты наверно на нем много выпила, раз не помнишь ничего)))

Blair Evans написал(а):

Нет, я откачиваю и присматриваю исключительно за своим Интернетом

бесчувственная ))) Разве в обязанности медсестры входит присмотр за Инетом?)) И вообще, че за ним смотреть, "он же памятник!" (с)  :D

0

62

Peter Keeper написал(а):

неоконченного) Ты наверно на нем много выпила, раз не помнишь ничего)))

К сожалению, такого быть не может.
Я пью только в ролевых хД

Peter Keeper написал(а):

бесчувственная ))) Разве в обязанности медсестры входит присмотр за Инетом?)) И вообще, че за ним смотреть, "он же памятник!" (с) :D

Хм...а я не медичинская сестра, я иннетовская хД
о как))

Ладно, мои хорошие))
Ровно 23:00 на часах.)
Так что я ухожу.)) Надеюсь, у вас все будет хорошо)))
не забывайте)Целую.)
=*
лю вас. Х)

Великая Джи
береги себя, девочка моя XD

0

63

Blair Evans написал(а):

А я со страхом жду предстоящей недели. Уже заранее волнуюсь.Ну, тож я. Я всегда волнуюсь. В последнее время мой эмоциональный диапазон, как у зубочистки (с) Гермиона.Чувствую только страх и облегчение. Первое перед экзаменом, второе после. обидно, досадно, ну ладно (

Это особенность экзаменов))перед ними редко кто не волнуется))или конченые фанатики учёбы, или конченые пофигисты))а мы с тобой, полагаю, ни то, ни то...Поэтому всё нормально)будем волноваться вместе))и ругать друг друга))

Blair Evans написал(а):

*поддакивает, тиская Джи*

*мило и довольно улыбается*

Peter Keeper написал(а):

а если ты мне и родная сестра, и сестра по разуму и креативу, то получается, что ты мне сестра в Квадрате? ))

Получается, что так))Брат, ты и правда сегодня особенно гениален )))мне нравится, как звучит))

0

64

Blair Evans написал(а):

Великая Джибереги себя, девочка моя XD

:D  :D  :D Буду)))И ты себя))и вобще надеюсь, что мы скоро увидимся)))

0

65

Blair Evans
*прищурился* До встречи...)

0

66

ппц, у некоторых сейчас только одиннадцать вечера...О_о

Jenna Keeper
а сколько на твоих часах?

0

67

Peter Keeper написал(а):

а сколько на твоих часах?

На моих 00.07....а на твоих?

0

68

Jenna Keeper написал(а):

На моих 00.07....а на твоих?

аналогично) Ты сейчас в каком городе сидишь?))

0

69

Самара ) а ты?

0

70

Jenna Keeper
на севере Москвы застрял)) Была тут раньше?

0

71

Где именно?) в Москве? Да, была) в Самаре тоже, как ты понимаешь, была))жила и живу, я бы так сказала) а почему застрял?

0

72

Jenna Keeper
потому что хочу уехать в Данию и жить там... И дело не в том, что я не патриот. Просто бесит, как уродуют страну наши политики. И чем больше я узнаю из учебы о наших законах, кодексах и других правовых документах, тем сильнее разочарование...
Расскажи, как там в Самаре. Там чистый воздух? *никогда не был в Самаре...* Есть привкусы или лишние запахи?
А парков много? А часто ли можно очутиться в толпе?

0

73

Peter Keeper
Я хочу в Норвегии жить. Знаешь, я тоже не в восторге оттого, что сейчас со страной происходит. И я понимаю иммигрантов. Зарубежом действительно условия лучше. Они там человеческие.
Ты на юрфаке?
Знаешь, пожалуй, ты немного потерял. Я не люблю свой город. Разве что в очень редкие моменты...Людей некоторых - да, а вот грязные улицы, забитые машинами дороги, стройки в местах, где когда-то было красиво - нет. Запахи и привкусы как в любом многомиллионном городе с заводами и всем таким прочим. Пахнет выхлопными газами и духами, потому что большинство представительниц женского пола не знают меры в парфюмерии.
От толпы никуда не деться. Причём эта толпа, по-моему, противнее, чем в столице. Конечно, в Самаре много жителей, в сравнении с Сызранью, к примеру. Но шансов встретить нежеланных знакомых в неподходящее время везде по-прежнему очень много. А ещё меня тошнит оттого, что безумно ограничены возможности и всё, что хоть как-то отличается от общепринятого этой самой толпой, большинством принимается в штыки.
Парки...есть несколько. Но так сложилось, что все они - место сборищ школьников, желающих напиться вдали от взрослых глаз. Как-то так...
Похоже на Москву?

0

74

Jenna Keeper написал(а):

Похоже на Москву?

Москва уродуется с каждым годом всё сильнее. Почти постоянно ведется постройка новых торговых центров в каждом районе, захламляя каждый квадратный метр и тем самым убивая оригинальность, красоту и индивидуальность районов. В прошлом году наш район был убит полностью новым супермаркетом "Мал". Он закрыл собою неббольшой бульвар и убил своим названием... И так по всей Москве.
Люди ходят постоянно отовсюду и повсюду. Куда не пойдешь- всюду люди, толпы людей, все торопятся, все в одиночестве. Лишь парочки встречаются на углах домов, стоящие в обнимку. А хуже всего то, что непременно встречаешь случайно по встречке человека, которого поклялся никогда не видеть. Случайность в таком огромном городе? Нет, похоже Самара тут лишь подтверждает правило.
В москве нету запахов духов, здесь только дым, гарь, газ, тошниловка...
Возможности? Хм... Здесь много возможностей побыть говном, и мало возмоности побыть собою. Надо очень постараться, чтобы оказаться на шаг впереди тысяч сотен таких же как ты.
Парки тоже есть и там... приятно. Ибо туда приходят адекватные люди и пары, которые также как и ты устали от большого города. Но уродское государство любой парк превращает в зоны картингов, ларьков, стоянок для машин и т.п. Короче постепенно парки умирают...
Вот тебе и похожесть...

0

75

Когда-то в моём районе существовали так называемые Воронежские озёра. Там гуляли мамы с детьми, всё те же парочки, люди, приходящие почитать что-нибудь в тишине. Несколько аллей, маленькие водоёмы и поле-пустырь. Сейчас водоёмы всё ещё есть, но их так замусорили, что больше на вскрытую канализацию похоже. Всё те же торговые центры появились. Один в активном строительстве. Подземный гараж. И куча всего такого. Жалко. Для меня это было единственным местом, ассоциировавшимся с абсолютно беззаботным детством.
Со мной вчера так случилось. Проходила мимо одного из ТЦ, столкнулась почти лоб в лоб с человеком, которого и так каждый день вижу и не понимаю, как себя вести. Этакая политика незамечания друг друга, оставляющая после каждой встречи дурацкий осадок.
А побыть говном - это сейчас, наверно, везде всегда пожалуйста. Каждый при этом мнит себя Цезарем или Наполеоном, как минимум. А в резултате получается, что опускаем другого, поворачиваемся на 180 градусов, и опускают нас. Или в желании соответствовать каким-то чужим правилам и нормам ломаем в себе всё, что индивидуально и может быть даже дорого. А потом шутим о своём же цинизме, который на самом-то деле не от ума, а от безысходности.
Мне вот только интересно, почему многие все эти несовершенства понимают, а к лучшему ничего не меняется?

0

76

Jenna Keeper написал(а):

Мне вот только интересно, почему многие все эти несовершенства понимают, а к лучшему ничего не меняется?

дело в передаче опыта от родителей к детям. Мы переносим все свои недостатки на детей, а те в свою очередь передают их дальше. С веками всё это настолько уже прогнило, что мысль о самосовершенствовании просто убивает мозг людей, которые привыкли быть частью общества предрассудков. Два-три человека изменят себя к лучшему и помрут в собственной правоте, история забудет их, а дети их просто не поймут и отдадутся на растерзание общества. Российское общество - это уродец, который был вскормлен десятками переворотами и революциями. Мы как детишки, оказавшиеся в пустой деревне без взрослых и с оружием в руках. Мы бегаем, плюем друг в друга и радуемся полученной свободе. И всё.

Jenna Keeper написал(а):

Или в желании соответствовать каким-то чужим правилам и нормам ломаем в себе всё, что индивидуально и может быть даже дорого.

хуже всего, что люди не могут заниматься тем, чем им действительно хочется заниматься. Больше половины молодежи не работает по своей специальности, а другая половина работает по специальности, но не могут понять, зачем они пошли на нее учиться.
Я уже молчу про то, как изуродовали нашу страну в девяностых годах (впрочем я не обвиняю тех законодателей, ибо условия были паршивые, но...). Я не на юрфаке учусь, а на экономическом, и именно эта составляющая в правовом аспекте меня так возмущает. Раньше я верил в Россию и ее будущее, теперь я вижу только ад впереди. И это при том, что я оптимист чистой воды.

Рассказанная тобою ситуация с водоемами - просто убила. Это беспредел...

0

77

Peter Keeper написал(а):

Мы как детишки, оказавшиеся в пустой деревне без взрослых и с оружием в руках. Мы бегаем, плюем друг в друга и радуемся полученной свободе. И всё.

Знаешь, есть песенка одна в стиле кантри. Там такие строчки: "Now we've got something, I can imagine fighting for. Why is fighting all that we're good at anymore?" Мне всё чаще кажется, что это действительно как-то так. Мы только и умеем, что бороться. Причём бороться в плохом смысле слова - разрушать, а не созидать, задавливать, а не аргументировать,  высмеивать, а не пытаться улучшить. А то, за что боремся, и правда какое-то воображаемое. Когд правительство принимает какие-то демографические меры, похоже на увеличение поголовья рогатого скота, а не способствование развитию здорового общества. Потому что их стимулы нормальных молодых людей не привлекают, только склонных к алкоголизму и наркомании. Врачей и учителей последовательно и настйчиво СМИ обращает в этаких анти-героев. И с чего они после этого должны хотеть быть добрыми и отзывчивыми? Всё, что когда-то было развито, медленно и мучительно загибается.

Peter Keeper написал(а):

хуже всего, что люди не могут заниматься тем, чем им действительно хочется заниматься. Больше половины молодежи не работает по своей специальности, а другая половина работает по специальности, но не могут понять, зачем они пошли на нее учиться.

Согласна. Взять к примеру меня. Какого чёрта я делаю на экономическом, когда с восьмого класса видела себя исключительно на журфаке? А работать буду офисным планктоном, хотя в ходе обучения выяснилось, что маркетинг - это довольно интересно. Увы, в нашем городе маркетинг в таком же отличном состоянии, как экология в России. И так со всеми...Ну или почти со всеми.

Peter Keeper написал(а):

Раньше я верил в Россию и ее будущее, теперь я вижу только ад впереди. И это при том, что я оптимист чистой воды.

Меня раньше немного пугало то, с каким скепсисом я к своей стране отношусь. А сейчас это само собой разумеющееся. Мне странными кажутся те, кто верят, что всё наладится, или, что всё и так неплохо.

0

78

Jenna Keeper написал(а):

Мы только и умеем, что бороться. Причём бороться в плохом смысле слова - разрушать, а не созидать, задавливать, а не аргументировать,  высмеивать, а не пытаться улучшить. А то, за что боремся, и правда какое-то воображаемое.

угу, и суть борьбы в том, чтобы зачмырить соседа. Неважно лучше ли тебе станет от этого, важно первое. Россияне привыкли жить так, будто завтра будет конец света и каждый старается урвать кусочек. Нет общности, есть толпа индивидов, стремящихся к накоплению собственных кошельков и животов. Однако как и любая другая толпа, мы топчемся на месте и не может все вместе сделать хотя бы один шаг в одном направлении, вместо этого делаем десять шагов по кругу и возвращаемся на исходную.

Jenna Keeper написал(а):

Когд правительство принимает какие-то демографические меры, похоже на увеличение поголовья рогатого скота, а не способствование развитию здорового общества.

ощущение, что верхушка нашего правительства живет в другом мире. Они смотрят на свой народ через статистику, графики, чертежи, диаграммы. Будто нельзя просто выйти и оглядеться. Но зачем это делать, если можно случайно увидеть правду в своей красе? Нет, лучше давайте издадим закон на основании бумажек и донесений, может людям лучше житься будет?

Jenna Keeper
спасибо большое за беседу) Но я пойду спать уже, а то глазки закрываются...) Спокойной ночи и пусть твои сны будут чище реальности, окружающей нас.

0

79

Peter Keeper
И тебе спасибо, братишка)не скажу, что мы сейчас были позитивны...Но почему-то всё равно каакое-то приятное чувство)
Спокойной ночи)

0

80

Maria Delight
юбилей? *перепугалась*
какой именно из них???) их должно быть несколько скоро)
до, на юбилее я забью на  образ) Хдд

0

Вы здесь » Depth's Guardian » Старые темы » Флуд №4 - Предновогодний^^